OKO #6741 11 августа 2018 и тут вдруг прибегает зомай со своими ножницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6742 12 августа 2018 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6743 12 августа 2018 Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6744 12 августа 2018 (изменено) это лучший фон чтобы сдохнуть Изменено 12 августа 2018 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6746 12 августа 2018 сегодня попался с чувакомсудя по его нику русский репероцените рифмурома бох рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuskaRR #6748 13 августа 2018 почему сие произведение в разделе репа?оно себя репом считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6749 13 августа 2018 Написано же мамбл, ты что дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimizm #6752 14 августа 2018 русский реп говно ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6753 15 августа 2018 ни разу не слышал оригинальной хуйни,всё под копирку у афроамериканцев.мож ток нтл и каста из олдов нектороые треки.всё что после - для умственно отсталых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6754 15 августа 2018 Хаски и ATL Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6755 15 августа 2018 (изменено) Удивлен, что никто не запостил. Новый релиз SALUKI (https://vk.com/wall-45172096_590622) абсолютно бешеный. Последний трек – лучший минимал трэп в истории русской сцены. И даже как-то похуй, что байтит казахов. Изменено 15 августа 2018 пользователем Noubadi Eva понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #6756 15 августа 2018 такое дерьмо только девственникам слушать, лучше лонг микс букинг машин на репит включить Noubadi и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6757 15 августа 2018 ни разу не слышал оригинальной хуйни,всё под копирку у афроамериканцев.мож ток нтл и каста из олдов нектороые треки.всё что после - для умственно отсталых.тут ты не прав , почти половина нью скула в америке все берут у кого то под копирку у своих же американцев..... Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6758 15 августа 2018 ни разу не слышал оригинальной хуйни,всё под копирку у афроамериканцев.мож ток нтл и каста из олдов нектороые треки.всё что после - для умственно отсталых.тут ты не прав , почти половина нью скула в америке все берут у кого то под копирку у своих же американцев..... дак я не говорил что новая хуйня клёвая.там песня,тут песня,остальное тоже шлак.просто ру-снежки копируют 100% шоколадных.просто видимо челобасам в кайф слушать скопированные биты с русской озвучкой.децл - писььмо= стен - еменем. когда слышишь как выродок 15 летний без реальной экспы в уличной движухе порет как он продал 4кг героина и выебал 10 алён водонаевых из 10,а потом поехал на своём бентли(маршрутке) мне самому стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6759 16 августа 2018 Потому что ты недалёкий , который слушает то что в тренда. Из всего этого копировано говна потом вырастают не плохие исполнители, как бульвар, АТЛ, ... рэп главный жанр страны сейчас и очевидно, что будет дохуя говна скопированного, которые просто хотят залутать бабки с детей. ( это та же попса просто) Это уж лучше чем блять текста про падики, на бите высраном из жопы. P.S Ты думаешь афроамериканцы не приукрашивают свою жизнь? И тоже не пиздят, какие они ханстеры? Стыдно тебе потому что у тебя жизнь дерьмо, фэкт. А молодые флексят на детях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6760 16 августа 2018 Байтить текста как ебаный закат99.1 это зашквар .Но подрезать стиль читки как тот же кизару у 21 саваж довольно неплохо Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение