KLARX #6761 16 августа 2018 салуки прикольно но чето на казаха жоско похоже местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6763 16 августа 2018 Ну офк высер в лице лизера , который просто переводит текста я не беру в счёт. Это максимальное дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6764 16 августа 2018 Потому что ты недалёкий , который слушает то что в тренда. Из всего этого копировано говна потом вырастают не плохие исполнители, как бульвар, АТЛ, ... рэп главный жанр страны сейчас и очевидно, что будет дохуя говна скопированного, которые просто хотят залутать бабки с детей. ( это та же попса просто) Это уж лучше чем блять текста про падики, на бите высраном из жопы. P.S Ты думаешь афроамериканцы не приукрашивают свою жизнь? И тоже не пиздят, какие они ханстеры? Стыдно тебе потому что у тебя жизнь дерьмо, фэкт. А молодые флексят на детях. пошёл нахуй пёс.я ебал в очко андерграундовую парашу слушать.реп сам по себе хуета.долбоёбы пиздят о насущных вещах.охуеть как круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6765 16 августа 2018 (изменено) Вопрос почему тебя это задевает? Может потому что ты овощ. Интересно какую музыку ты предпочитаешь, излейка нам свой музыкальный вкус. Дай угадаю Ноггано, каспийский груз Изменено 16 августа 2018 пользователем speedball Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6766 16 августа 2018 будет выебываться что рэп не слушает, а слушает классику и вообще он миломан Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6767 16 августа 2018 боговторить определнный жанр музла,охуеть как умно.я неебу в душу что за каспийский хуй и нугано ты высрал.сброд выблядков обоссаных.есть розы среди дерьмища что вы форсите,в основном параша. 90% дерьма = дерьмо.тож самое в любом другом жанре ,попса,рок итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6768 17 августа 2018 почему олды не осадят выблядка со звездами в нике видите же что пиздюки не справляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6769 17 августа 2018 так нахуй, вы чет тут хуйню разводите, если эмси хуево читает = хуевый рэп, пошел он нахуй и майк у него отберите, если эмси читает охуенно = охуенный рэп, +respect, угостите его блантом.и неважно ньюскул это или старая школа, бумбэп/мамбл/трил/трэп/грайм и т.д.ещё раз заебоцво делает = респектр, хуево = пошел нахуй. Всё.А в самих жанрах много плюсов и минусов, всё супер-неоднозначно, тем более что границы размыты и это вообще дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6770 17 августа 2018 (изменено) Тупо разъебал Изменено 17 августа 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lilkkrit #6771 17 августа 2018 Боженька, молю чтобы все ру рэпэры сдоохли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6772 17 августа 2018 так нахуй, вы чет тут хуйню разводите, если эмси хуево читает = хуевый рэп, пошел он нахуй и майк у него отберите, если эмси читает охуенно = охуенный рэп, +respect, угостите его блантом.и неважно ньюскул это или старая школа, бумбэп/мамбл/трил/трэп/грайм и т.д.ещё раз заебоцво делает = респектр, хуево = пошел нахуй. Всё.А в самих жанрах много плюсов и минусов, всё супер-неоднозначно, тем более что границы размыты и это вообще дело вкуса. пачка сигарет в моем карманезаставляет меня жить этот денья возьму телефон позвоню своей мамемама почему я хочу умереть KLARX понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6773 17 августа 2018 так нахуй, вы чет тут хуйню разводите, если эмси хуево читает = хуевый рэп, пошел он нахуй и майк у него отберите, если эмси читает охуенно = охуенный рэп, +respect, угостите его блантом.и неважно ньюскул это или старая школа, бумбэп/мамбл/трил/трэп/грайм и т.д.ещё раз заебоцво делает = респектр, хуево = пошел нахуй. Всё.А в самих жанрах много плюсов и минусов, всё супер-неоднозначно, тем более что границы размыты и это вообще дело вкуса. Даунич лайкнул этот пост типо согласен да... пошёл нахуй пёс.я ебал в очко андерграундовую парашу слушать.реп сам по себе хуета.долбоёбы пиздят о насущных вещах.охуеть как круто. хотя пишет вот такую хуйню что Рэп (тоесть весь рэп) сам по себе хуйня Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6774 18 августа 2018 так нахуй, вы чет тут хуйню разводите, если эмси хуево читает = хуевый рэп, пошел он нахуй и майк у него отберите, если эмси читает охуенно = охуенный рэп, +respect, угостите его блантом.и неважно ньюскул это или старая школа, бумбэп/мамбл/трил/трэп/грайм и т.д.ещё раз заебоцво делает = респектр, хуево = пошел нахуй. Всё.А в самих жанрах много плюсов и минусов, всё супер-неоднозначно, тем более что границы размыты и это вообще дело вкуса. Даунич лайкнул этот пост типо согласен да... пошёл нахуй пёс.я ебал в очко андерграундовую парашу слушать.реп сам по себе хуета.долбоёбы пиздят о насущных вещах.охуеть как круто. хотя пишет вот такую хуйню что Рэп (тоесть весь рэп) сам по себе хуйня не весь,90% хуйня от лукавого.следующий пост развернутый ответ был.если ты выдергиваешь из контекста= можешь идти нахуй со своими гуфами бастами в очко ебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6775 19 августа 2018 салуки охуенно сделално уж очень на трувера похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6776 20 августа 2018 https://youtu.be/AtmDPFJPsig phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6777 22 августа 2018 делюсь с потомками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6780 23 августа 2018 фит с шнуром Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение