Snob #681 12 мая 2017 мне вот 20 лет я вроде не совсем старый но скажите мне каким надо быть аутистом и псевдочеловеком чтобы хавать дерьмо типо депо , фарапоха, и61 и всех остальных "молодых дарований" ? мне 42 и норм заходятфара, яникс, депо KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #682 12 мая 2017 ууу бля неужели в эту тему теперь можно заходить не только чтобы пообсуждать оксиматронаказахстан ваще респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #683 12 мая 2017 Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #684 12 мая 2017 https://youtu.be/dj3YhELb3vs решил осветить топан Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #685 12 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rAQm2d5FIF8 решил осветить топан fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #686 12 мая 2017 я вообще барбитурного слушаюидите нахуй я вас не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #688 12 мая 2017 часовой БАТТЛ НОНЕЙМ ХОХЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #689 12 мая 2017 Ты почти уловил суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #690 12 мая 2017 самое хуёвое, что я чуть пьяный, мне нехуй делать и я реально это смотрюпока что больше всего меня разъёбывают видеовставки а-ля квн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #691 13 мая 2017 https://vk.com/wall-96628822_2028 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #692 13 мая 2017 (изменено) мне вот 20 лет я вроде не совсем старый но скажите мне каким надо быть аутистом и псевдочеловеком чтобы хавать дерьмо типо депо , фарапоха, и61 и всех остальных "молодых дарований" ? А для меня слушатель оксимирона - отсталый еблан любого возраста, который до сих пор в этом году качает рукой вверх вниз под его отсталую от рэп игры музыку. Для меня слушатель гнойного/рики ф/любого батл рэпера - школьник, либо же просто человек без вкуса, который слушает то, что к нему подплывает на волне хайпа. Для меня слушатель блэкстара/басты/мьяги - тупая масса(быдлосы), бывшие подъездные долбоебы, престарелая трушечка, одним словом - допотопный мусорНо ВСЕМ ПОХУЙ на чужое мнение в плане музыки, прям вообще поебать, только если это не мнение батл рэпера на батле, либо просто известного кумира школьников на ютубе Вон челик выше то же самое написал, только умными словами(ага, в таверне на продоте и в топане ру рэпа) П.С. Про фараона отчасти согласен, сейчас делает дерьмо для школьниц, но у него явно есть талант, в отличие от яникса или облы i61 же просто поехавшийв закрепу топика да я с вами согласенпросто челики делают однотипное дерьмо, не наделенное даже каким либо смыслом , они все читают про бабки про телок и наркотики, рифмуя все это очень хуево и с еще хужей подачей если говорить о вкусе то можно ли сказать что у людей которым нравиться рики ф фарапох и остальные хуесосы есть вкус вообще ? это просто масса костей которая льет себе говно в уши при этом даже не зная о существовании другой музыки и потом они говорят что мол у каждого свой вкус и т д ты ничего не понимаешь да я плюю вам в ебало ты вообще зачем тогда на этот жанр смотришь? ты че, совсем еблан? ты вообще слышал чарты рэпа в сша? пиздец, или ты ждешь на снг пространстве кэндрика? а может ты дрейка хочешь здесь? сори, тут такого еще долго не будетв америке тоже пиздец сейчас. ты вообще слышал лил узи верта? кодака? может у 21 сэвэджа ахуенные текста и подача? может фьюче ахуенно сложные темы задвигает?(на последнем future - вообще нет, на hndrx получше)короче, "просто челики делают однотипное дерьмо, не наделенное даже каким либо смыслом , они все читают про бабки про телок и наркотики, рифмуя все это очень хуево и с еще хужей подачей" относится вообще к рэпу сейчас, кроме единичных удачных исключенийп.с. А еще сейчас скоро будет анонс 2017 xxl freshman, вот там уже совсем пиздеця так понимаю, ты анархист от мира репа? Изменено 13 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #693 13 мая 2017 Анархисты от мира рэпа - это слушатели каспийского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #694 13 мая 2017 норм заходят яникс Теперь нужно подпись удалять. Ярмака ласт раз года 4 назад слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #696 13 мая 2017 ахуеть таких рэперов я еще не виделон(-а?) тут вроде у пацанов в топане котировался(-лась) Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #697 13 мая 2017 ахуеть таких рэперов я еще не виделон(-а?) тут вроде у пацанов в топане котировался(-лась) ПиздецЧто booking machine с томасом сделали? Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #698 13 мая 2017 томас охуенный второй в этой игре после моззи монтаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #699 13 мая 2017 он вроде норм выглядел лол Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #700 13 мая 2017 разнесло конечно башкира сильно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение