Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

В данный момент проходит судебное заседание по делу рэпера Хаски

В сеть просочилась информация о том, что в краснодарском суде в данный момент проходит заседание по делу рэпера Хаски: опираясь на предварительные данные, ему инкриминируют умышленное уничтожение или порчу имущества вкупе с отказом от медосвидетельствования и неподчинением правоохранительным органам - представителям власти. Сам Дмитрий в суде заявил о том, что свою вину не признаёт.
https://i.imgur.com/WxiWZv5.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

у него штаны как у папича или чё

Изменено пользователем pjk530
phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

было, но энивэй этот выпуск тоже очень интересный

Поделиться сообщением

и с рестором было, нихуя интересного не сказали

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мне не понятны 2 момента : возьмёт ли хаски эти бабки и как эти деньги помогут против запретов концертов

Поделиться сообщением

Вообще, весь этот протест, он очень легко капитализируется. Поэтому получается мы обычные долбаёбы которые смеются над этим © Хан Замай

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

сначала на хорошего адвоката, а потом на передачки в тюрягу, чтоб не отпетушили местные авторитеты

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Насколько я понял менты ему срывали концерты, в определенный момент его это подзаебало,  он вышел на улицу и продолжил концерт на крыше автомобиля.
Про какие треки говорит norimyxxxo я не понял. Знаю только что клип "Иуда"запретили в РФ, но я так понял окси не про это говорит.
Т.к трек лсп "монетка" тоже заблочили в РФ, но им за это ничего не было.

сначала на хорошего адвоката, а потом на передачки в тюрягу, чтоб не отпетушили местные авторитеты

ты видимо не знаешь кто такой Хаски.)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

кто такой хаски, расскажи

Поделиться сообщением

лсп из белорашки потому и не доёбывают

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хáски  — российский хип-хоп-исполнитель из Улан-Удэ. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерации

Поделиться сообщением

Про какие треки говорит norimyxxxo я не понял. Знаю только что клип "Иуда"запретили в РФ, но я так понял окси не про это говорит.

ещё за строку "Помнишь, ты умерла? И мы твоё мясо ели" в треке поэма о родине его обвинили в призывах к каннибализму

Поделиться сообщением

Насколько я понял менты ему срывали концерты, в определенный момент его это подзаебало,  он вышел на улицу и продолжил концерт на крыше автомобиля.

Т.к трек лсп "монетка" тоже заблочили в РФ, но им за это ничего не было.

ты видимо не знаешь кто такой Хаски.)

да мне тоже стало интересно расскажите кто такой хаски ну кроме как говнореперок

интересно послушать!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Хáски  — российский хип-хоп-исполнитель из Улан-Удэ. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерации

хаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки у местных оседлых приморских ...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говно
Зима,темно ещё в спичечном коробке лежит оно
Иду как робот.Дубак пиздец,не выспался совсем
Настроение так себе - на волне своих грустных тем
Тёлка галимо не даёт вторую неделю,кончился план
Собака щемится из за угла,за ней на поводке какой то баран
Четыре огромных мента мнут две кавказские ксивы напротив обмена валюты
Рядом жёсткий синий махыч
День по всем приметам начинается лютый
Хуякс,вижу дорогу переходит Димон-нормальный чел с местности Димон меня сыто Индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях
Меня вставило не по детски и я отправился с говном идти дальше
Иду себе вспоминаю пиздатое из того что случалось по жизни раньше:

Поделиться сообщением

К Р Е М С О Д А

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...