phosphorique #7161 22 ноября 2018 В данный момент проходит судебное заседание по делу рэпера ХаскиВ сеть просочилась информация о том, что в краснодарском суде в данный момент проходит заседание по делу рэпера Хаски: опираясь на предварительные данные, ему инкриминируют умышленное уничтожение или порчу имущества вкупе с отказом от медосвидетельствования и неподчинением правоохранительным органам - представителям власти. Сам Дмитрий в суде заявил о том, что свою вину не признаёт. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7162 22 ноября 2018 В адуSharOn мощно на репите гоняюк какому жанру инструментал относится? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7163 23 ноября 2018 (изменено) :megapray: :megapray: у него штаны как у папича или чё Изменено 23 ноября 2018 пользователем pjk530 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7164 23 ноября 2018 с шоком же уже было. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7165 23 ноября 2018 было, но энивэй этот выпуск тоже очень интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7166 23 ноября 2018 и с рестором было, нихуя интересного не сказали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7168 24 ноября 2018 мне не понятны 2 момента : возьмёт ли хаски эти бабки и как эти деньги помогут против запретов концертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7169 24 ноября 2018 Вообще, весь этот протест, он очень легко капитализируется. Поэтому получается мы обычные долбаёбы которые смеются над этим © Хан Замай Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7170 24 ноября 2018 сначала на хорошего адвоката, а потом на передачки в тюрягу, чтоб не отпетушили местные авторитеты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7171 24 ноября 2018 Насколько я понял менты ему срывали концерты, в определенный момент его это подзаебало, он вышел на улицу и продолжил концерт на крыше автомобиля.Про какие треки говорит norimyxxxo я не понял. Знаю только что клип "Иуда"запретили в РФ, но я так понял окси не про это говорит.Т.к трек лсп "монетка" тоже заблочили в РФ, но им за это ничего не было.сначала на хорошего адвоката, а потом на передачки в тюрягу, чтоб не отпетушили местные авторитетыты видимо не знаешь кто такой Хаски.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7172 24 ноября 2018 кто такой хаски, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7173 24 ноября 2018 лсп из белорашки потому и не доёбывают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7174 24 ноября 2018 Хáски — российский хип-хоп-исполнитель из Улан-Удэ. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7175 24 ноября 2018 Про какие треки говорит norimyxxxo я не понял. Знаю только что клип "Иуда"запретили в РФ, но я так понял окси не про это говорит. ещё за строку "Помнишь, ты умерла? И мы твоё мясо ели" в треке поэма о родине его обвинили в призывах к каннибализму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7176 25 ноября 2018 Насколько я понял менты ему срывали концерты, в определенный момент его это подзаебало, он вышел на улицу и продолжил концерт на крыше автомобиля.Про какие треки говорит norimyxxxo я не понял. Знаю только что клип "Иуда"запретили в РФ, но я так понял окси не про это говорит.Т.к трек лсп "монетка" тоже заблочили в РФ, но им за это ничего не было.сначала на хорошего адвоката, а потом на передачки в тюрягу, чтоб не отпетушили местные авторитетыты видимо не знаешь кто такой Хаски.)да мне тоже стало интересно расскажите кто такой хаски ну кроме как говнореперокинтересно послушать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7177 25 ноября 2018 Хáски — российский хип-хоп-исполнитель из Улан-Удэ. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерациихаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки у местных оседлых приморских ... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #7178 25 ноября 2018 Пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говноЗима,темно ещё в спичечном коробке лежит оноИду как робот.Дубак пиздец,не выспался совсемНастроение так себе - на волне своих грустных темТёлка галимо не даёт вторую неделю,кончился планСобака щемится из за угла,за ней на поводке какой то баранЧетыре огромных мента мнут две кавказские ксивы напротив обмена валютыРядом жёсткий синий махычДень по всем приметам начинается лютыйХуякс,вижу дорогу переходит Димон-нормальный чел с местности Димон меня сыто Индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностяхМеня вставило не по детски и я отправился с говном идти дальшеИду себе вспоминаю пиздатое из того что случалось по жизни раньше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7179 25 ноября 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7180 26 ноября 2018 К Р Е М С О Д А Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение