Eva #7881 1 мая 2019 я включал пацанам пэйволл и два клипа 2002 + ничего не изменилосьникому кроме одного чела он не зашел я говорю парни вы ебанутые теккен так и тирз это лучшие песни тысячалетия Я СЛОВНО КАЗУЕ СОТНИ ПО ВЕНАМ БЬЮТ МОЛНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7882 1 мая 2019 в школе слушали ак47 вообще то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7885 1 мая 2019 опомнитесь позорники/сыновья шлюх/дети вхорок/подзалупные творожки/гули/малолетки/парашникия в этом топике уважаю только еву, зачем вы регаете и пишите что-то тысячники ебучие??????????????????????????????????? [Куплет 1 Lil Peep] Еду будто в Наскар, я вижу как пролетает время (1) Чувствую себя как в старшей школе, трахаясь в тренажерке Детка, я помню это Я знаю, ты помнишь это Ты трахалась со мной ещё до того, как я писал рэп Теперь я вижу поток бабок Я мог бы быть мудаком Да, знаю Но всё же хорошо, потому что я позволил ей тратить мои деньги, бля Плэйбой крошка, бля, детка выглядит как п*рнозвезда Я знаю, что она любит меня, потому что она тр*халась со мной в своём спорткаре Я подтянусь к ней, скажу ей, что мы собираемся в путешествие С открытым верхом, курю дурь, глядя на звезды Обдалбываюсь, глотаю xanax (4), пока мы на Марсе Я могу заставить землю двигаться, будто я Аватар (2) Теперь я ушёл в себя в своей спальне Теперь я смотрю на свой телефон, должен ли я написать тебе? Я не хочу писать прошлости, я просто хочу сделать тебя счастливой Детка, я священник в подземном мире, угадай, кто? Lil Bo Peep с новым флоу, ещё бы Смотришь на мои зубы, словно ты никогда не видела золотых зубов (3) Не найдёшь меня на улицах, потому что я никогда не выхожу из дома Если ты хочешь жить мечтой, я не буду сукой, я говорю тебе[Куплет 2 Lil Peep] Еду будто в Наскар, я вижу как пролетает время (1) Чувствую себя как в старшей школе, тр*хаясь в тренажерке Детка, я помню это Я знаю, ты помнишь это Ты тр*халась со мной ещё до того, как я писал рэп Теперь я вижу поток бабок Я мог бы быть м*даком Да, знаю Но всё же хорошо, потому что я позволил ей тратить мои деньги, бля Плэйбой крошка, бля, детка выглядит как п*рнозвезда Я знаю, что она любит меня, потому что она тр*халась со мной в своём спорткаре Я подтянусь к ней, скажу ей, что мы собираемся в путешествие С открытым верхом, курю дурь, глядя на звезды Обдалбываюсь, глотаю xanax, пока мы на Марсе Я могу заставить землю двигаться, будто я Аватар (2) Теперь я ушёл в себя в своей спальне Теперь я смотрю на свой телефон, должен ли я написать тебе? Я не хочу писать прошлости, я просто хочу сделать тебя счастливой Детка, я священник в подземном мире, угадай, кто? Lil Bo Peep с новым флоу, ещё бы Смотришь на мои зубы, словно ты никогда не видела золотых зубов (3) Не найдёшь меня на улицах, потому что я никогда не выхожу из дома Если ты хочешь жить мечтой, я не буду сукой, я.Пояснения к переводу:(1) - NASCAR - один из самых популярных видов спорта в Америке. Термин «NASCAR» является аббревиатурой от «Национальной ассоциации автогонок на серийных автомобилях». Известно, что NASCAR представляет гонки автогонщиков. вокруг овальных или D-образных дорожек в течение нескольких часов в конкурентном формате.(2) - «Аватар» - это персонаж из «Аватара: последний воздушный бандер», американского мультсериала, выходившего в эфир с 2003 по 2008 год. В шоу Аватар способен контролировать все природные элементы, включая землю.(3) - Линейка «золотой зуб» относится к гриллзам, также известным как grillz, - это такой тип ювелирных украшений, надеваемых на зубы, которые являются очень распространенными в рэп-сообществе. (4) - Нарк*тическое вещество. 1 2 3 4 5 Категория: Перевод песни | Добавил: k1r | Теги: LiL PEEP, class, перевод Просмотров: 645 | Сайт существует 3122 дней | Рейтинг материала: 5.0/1Похожие материалы: Fallen Down - Lil Peep перевод Lil Peep – Broken Smile перевод LiL PEEP - vibe перевод Lil Peep - Praying to the Sky перевод Lil Peep - Callin перевод LiL PEEP - California World перевод Lil Peep - Life is Beautiful перевод Lil Peep - Belgium перевод Lil Peep - Runaway перевод Lil Peep - High School перевод https://youtu.be/Llkt3jnOX9Y Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7887 1 мая 2019 ебанулся совсем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7888 1 мая 2019 стендинил одну игру за омогеенса в 2016, а он не помнит чсв ебаное бан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7889 1 мая 2019 вы куски дерьма жалкие никто из вас не заслуживает даже грязь с моей подошвы слизывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7892 2 мая 2019 вы куски дерьма жалкие никто из вас не заслуживает даже грязь с моей подошвы слизыватьты кто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #7894 2 мая 2019 ребята у класа(я его канешн не слушал и не хочу) из новых песен у какой-то бит стырен у какой-то группы чо та такое и в каких то репньюсах там эту группу вскольз давали ссылку ( чо как я нихуя не помню) поможыте найти?я просто маму ебал открыл какйо-то топик хип хопа по теме трэка, еле еле сожрал 2 страницы, вот там пиздец что за уебища сидят и шо они высирают - проста сказко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7895 2 мая 2019 Осталось узнать нахуй ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7898 3 мая 2019 За столом сидит гость, в голове торчит гвоздь, это я его забил, что бы гость не уходил https://vk.com/feed?w=wall-100302308_14998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7899 3 мая 2019 Нахуй букера PbI6a, phosphorique и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7900 3 мая 2019 КПД как у патрона? Третий клип за месяц?https://www.youtube.com/watch?v=fnFL0h4nwPc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение