569.Miedo #8061 7 июня 2019 а катя кищук репер?у неё альбом вышел разве? да сегодня Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8062 7 июня 2019 бля, я всё проспал опять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8064 7 июня 2019 хуйня по сравнению с ангелбес и панические атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8065 7 июня 2019 ПонтSALUKI feat. ANIKV, Kindy King идеальный трек 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8066 8 июня 2019 Как же роузи заебал, 32 трека на релизе ))))) и 2 трека ток норм . На отъебись делает Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8069 8 июня 2019 I WANNAну че как те кк? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8070 8 июня 2019 в основном так себе но есть пара треков которые понравились Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8072 9 июня 2019 Серьезно ? Никто до сих пор не кинул ? пиздееец Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8073 9 июня 2019 режиссёр : какие локации вы хотите?джизус : нет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8075 11 июня 2019 Серьезно ? Никто до сих пор не кинул ? пиздееец больше не скидывай Eva и TiSi понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8076 13 июня 2019 Как же роузи заебал, 32 трека на релизе ))))) и 2 трека ток норм . На отъебись делаета до этого было иначе как-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8077 13 июня 2019 кусочек с Пашу интересныйдаже вот эти кусочки смотрю, даже из них понятно какая Россия блядь помойка всё таки осталая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8079 13 июня 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение