Dons #8461 5 октября 2019 Фейс гений как обычно, а слава хуесос еще позвал смна бляяя ебаный зашквар который со своим дружком под ручку от лица в уфе убегал в автобус, ебаные подсосы И как интересно жирному пидорахе поджигателю семьи это не понравилось хехможно поподробнее кто там убегал в автобус Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8462 5 октября 2019 (изменено) Фейс гений как обычно, а слава хуесос еще позвал смна бляяя ебаный зашквар который со своим дружком под ручку от лица в уфе убегал в автобус, ебаные подсосы И как интересно жирному пидорахе поджигателю семьи это не понравилось хехможно поподробнее кто там убегал в автобус фейс позвал челов чтобы они с даней и русланом разобрались2 43 Изменено 5 октября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8463 5 октября 2019 лооол только сейчас об этой хуйне узнал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8464 5 октября 2019 А хули это ебло марьяну начал помоями лить, а за слова нихуя Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8465 5 октября 2019 марьяну не трогайте суки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8466 5 октября 2019 ГЕНИТАЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНО ПЕРВОСКОДНОуебища ссал вам в глотки Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8467 5 октября 2019 чё ты так хейтишь славу жёстко? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8468 5 октября 2019 чё ты так хейтишь славу жёстко?я не хейчу славу, просто он пидораха продажная и хуесос, а так песни прикольные, бывают Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8469 5 октября 2019 (изменено) новый трек атла https://vk.com/groups?w=wall-62576220_43794 ну хз чёт мне этот хардбасс не особо зашёл Изменено 5 октября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8470 5 октября 2019 чё ты так хейтишь славу жёстко?я не хейчу славу, просто он пидораха продажная и хуесос, а так песни прикольные, бывают согласен на все 100 , деньги АДминистрации президента уходят на дисс на соболева и фейса , а так бы бабушки пенсию получали , продажный фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8471 5 октября 2019 просто сравните это с этим 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8472 5 октября 2019 Лан, скажите что хорошего в своей жизни сделал крейзимегахэл (кроме переозвучек 10 лет назад) чтоб открывать ебучку на фейса? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8473 5 октября 2019 бля , те кто слушает фейса , защищает его , кому он нравится . Вы худший биомусор , этот додик выполняет гос. заказ на оппозицию в стране , так , что норм оппозиция не может появиться , а песни его это худшее что случалось с музыкой MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8474 6 октября 2019 Двачую адеквата челик дропает пути исповедимы просто под другие биты Одна и та же ебала про мусоров работяг правительство пздц хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8475 6 октября 2019 Лан, скажите что хорошего в своей жизни сделал фейс? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8476 6 октября 2019 Лан, скажите что хорошего в своей жизни сделал фейс? тысяча птиц PbI6a и Eva понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8477 6 октября 2019 по мне бейби лучше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8478 6 октября 2019 (изменено) фейс норм был во времена песен гоша рубчинский и меган Фокс когда это было хотя бы актуальнои он оказался так сказать не всеми понят)))зато теперь высирает хуету где прямым текстом абсолютно бездарно говорит про власть блять и все такие вау нихуясе)))вы представьте просто теперь среднестатистического слушателя и узнайте в нем себя ебанаты бтв недавно видел чела такого зализанного с 1703 на шее думаю таких тут большинствотак что если вы хотите послушать маргинальную музыку (или музыку ориентированную на маргиналов) и мечетесь между фейсом и артуром пирожковым то советую не раздумывая выбирать второе) Изменено 6 октября 2019 пользователем gerkules.xO phosphorique и Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8479 6 октября 2019 зализанного с 1703 на шее как можно лысину зализать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8480 7 октября 2019 песню слышал давно , но клип только щас увидел легендарно конечно , просто гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение