infenok #9322 2 декабря 2020 вас не заебали эти одинаковые петухи с партаками на ебале? беспонтовая хуета бтв че там дирд уже стал звездой или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9325 3 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9326 4 декабря 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9327 4 декабря 2020 (изменено) я так понял после букера это пиро, он кстати очень сильно зашёл тут мне это даже шибко годно я бы сказал, по лучше по крайне мере чем то что чел делает в своих треках, намного, ну для меня Изменено 4 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9328 6 декабря 2020 shazy и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9329 6 декабря 2020 лучший со всей молодой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9333 9 декабря 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9334 9 декабря 2020 (изменено) Изменено 9 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9335 9 декабря 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9336 10 декабря 2020 (изменено) у него есть ещё что то в таком же стиле либо похожее, кто шарит покидайте , хорошо зачитал торчок в общем, весьма и весьма , наверное лучшее что от него слышал Изменено 10 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9338 12 декабря 2020 (изменено) по-моему прилично а так хз кто это вообще. Изменено 12 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9339 13 декабря 2020 слепой старец написал 10.12.2020 в 06:50: у него есть ещё что то в таком же стиле либо похожее, кто шарит покидайте , хорошо зачитал торчок в общем, весьма и весьма , наверное лучшее что от него слышал альбом гусли чекни. pjk530 написал 08.12.2020 в 12:12: неужели у айсика продюсер появился, побрил голову ему да клип снял Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9340 13 декабря 2020 flòx написал 3 минуты назад: альбом гусли чекни гуф +слим, гусли. оригинально попытаюсь ,уговорил. Я чекал его диссы, на мужа айзы и чела который ограбил гуфа бланкат вроде, и всё это по наводке из трека маугли было Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение