530 #9424 27 января 2021 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9426 27 января 2021 (изменено) 530 написал 2 часа назад: ну нихуясе на удивление пиздатый рэп прослушал однако. топовый мамбл зашёл прям у чела первого хз кто это вообще. на репит даже можно ставить такое, пездато. он должен популярным стать как кизару тот же, (он кстати местами будто под кизару косит, так как у того были похожие треки в таком же стиле плюс минус, схожесть всё равно есть какая то, причем на ласт альбоме или на фитах с западными челами), ещё вот эти ахуенные перебежки или как это называется, когда завывание идёт по биту и плавно летит, причём созвучно и все с тем же соблюдением рифм и ритма, вот это как раз ахуено у чела получается. кстати очень заметен почерк запада прям сто процентов но тем не менее лютая прям копирка получилась, я как будто уже слышал это где то, сперва подумал вообще кодак блэк какой-то .но там челы в коментах вроде отписали под кого закос был. а так мощно сделано, вайб хороший прям с этого трека получился , ну по тексту понятно ничего примечательного и что со временем заебёт своей однотипностью ну или пока не надоест полностью при репите, бормочит короче в конце и в начале норм челик, а второй который просто говорит, но из за того что бит у него ахуенно получается делать мамбл так же просто говоря, да еще и голос сойдёт ( средний) или автотюном намутил, но похуже другого как раз звучит научите дирда так же делать, он взорвёт "Мой трэп — протест, чекай прогресс делаю грязь люблю процесс" вот это реально один из ахуенных моментов на бите получился. ну а так просто одним рисунком ритмическим по сути зачитал весь парт и закрыл в звуковую петлю (loop) думаю понятно к кому отсылка эта ввёдет , и это ахуено, так и должно работать в принципе Изменено 27 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9427 28 января 2021 гонял весь день за окном дождь, топ-треки: 09 Лифт (фит Твёрдый Мики) 16 Слои Шум и ярость понравилось это Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9428 28 января 2021 (изменено) flòx написал 1 час назад: гонял весь день за окном дождь, топ-треки: 09 Лифт (фит Твёрдый Мики) 16 Слои хз никогда такое не слушал, и не интересовался толком. но знал что они топовый андер делали вроде как, и тупо у них не было альтернативы среди такого стиля, хотя вроде две группы как раз в этом стиле похожем между собой делили жанр, я канешно не очень знаю их ники и сами составы, но вроде как оу74 и чемодан клан вот они мощно наваливали сами по себе рэпчину. которая грузит нормально так в этом есть посыл определенный и органичность , я хоть и не слушал на постоянке это никогда но их считаю годными исполнителями и на любителей , но и также выделял всегда когда натыкался на них.так что щас постепенно решил, что буду вкатываться в это. а так помню только пару имён которые на слуху у меня были, это брик базука вот то что ты скинул, ну и грязный луи офк который среди них самый топ для меня по читке, ну а так скорее всего оу 74 и начинали косить под тот же чемодан клан ( хотя я даже состав толком не помню весь и какой там), но для меня чемодан выше будут чем те же оу74, так как там один луи вытаскивает по сути в соло. а так это вроде как российский ву танг клан. такое мнение прижилось насколько я знаю за этими двумя группами. на вписке вью была про это всё, очень информативно Изменено 28 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9429 28 января 2021 я не слушаю 'пацанский реп' по типу ОУ74, каспийских грузов и тд чемо начал слушать с альбома Минздрав предупреждал и для меня эта группа кончилась после Кроме женщин и детей. Всё что было позже не заходит. В общем года 2008-2013 для меня топовые, остальное нет Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9430 28 января 2021 (изменено) ну мб я тоже не слушаю, но ознакамливался офк, и вот лично грязного луи запомнил по читке. и он топовый. это хз то ли хрипота у него, то ли ещё что то. флоу прикольный короче.среди всех остальных вот этих оу74 в которых 7 человек или сколько то там Изменено 28 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9431 28 января 2021 Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9432 28 января 2021 в струнах парт замбези наизусть знаю бтв Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9433 28 января 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9435 28 января 2021 (изменено) Изменено 28 января 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9438 29 января 2021 (изменено) слепой старец написал 28.01.2021 в 03:32: 530 написал 28.01.2021 в 02:01: ну нихуясе на удивление пиздатый рэп прослушал однако. топовый мамбл зашёл прям у чела первого хз кто это вообще. на репит даже можно ставить такое, пездато. он должен популярным стать как кизару тот же, (он кстати местами будто под кизару косит, так как у того были похожие треки в таком же стиле плюс минус, схожесть всё равно есть какая то, причем на ласт альбоме или на фитах с западными челами), ещё вот эти ахуенные перебежки или как это называется, когда завывание идёт по биту и плавно летит, причём созвучно и все с тем же соблюдением рифм и ритма, вот это как раз ахуено у чела получается. кстати очень заметен почерк запада прям сто процентов но тем не менее лютая прям копирка получилась, я как будто уже слышал это где то, сперва подумал вообще кодак блэк какой-то .но там челы в коментах вроде отписали под кого закос был. а так мощно сделано, вайб хороший прям с этого трека получился , ну по тексту понятно ничего примечательного и что со временем заебёт своей однотипностью ну или пока не надоест полностью при репите, бормочит короче в конце и в начале норм челик, а второй который просто говорит, но из за того что бит у него ахуенно получается делать мамбл так же просто говоря, да еще и голос сойдёт ( средний) или автотюном намутил, но похуже другого как раз звучит научите дирда так же делать, он взорвёт "Мой трэп — протест, чекай прогресс делаю грязь люблю процесс" вот это реально один из ахуенных моментов на бите получился. ну а так просто одним рисунком ритмическим по сути зачитал весь парт и закрыл в звуковую петлю (loop) думаю понятно к кому отсылка эта ввёдет , и это ахуено, так и должно работать в принципе у меня газ как пукич Изменено 29 января 2021 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9440 31 января 2021 Напоминаю всем гонвоедам итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение