Pham #9641 9 мая 2021 НАЧАЛО НАЧАЛО НАЧАЛО yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9644 11 мая 2021 Каждый раз по треку , а толку то, где панчи? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9645 12 мая 2021 слепой старец написал 11.05.2021 в 18:17: Каждый раз по треку , а толку то, где панчи? Твои панчи факты я в рот поебу Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9647 13 мая 2021 нахуя они трассу 60 испортили Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9648 14 мая 2021 Ну 1 версию нереально официально дропнуть было потому что там 808 не пофиксить было и пришлось бит менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9649 14 мая 2021 А че тебе не понравилось? Супчик гений тащемто и сильнее лошка вайтпанка как битмейкер, когда не делает свою электроную поеботу, а депо с джимбо читку пофиксили и в итоге эта версия получилась лучше и качественней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9650 14 мая 2021 да я пригорел вначале, щас послушал и понял что как часть епишки он нормально звучит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9651 14 мая 2021 на 2.50 сразу мотайте Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9652 14 мая 2021 слепой старец написал 34 минуты назад: на 2.50 сразу мотайте это бан Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9653 14 мая 2021 ^ а это уебан Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #9654 14 мая 2021 слепой старец написал 5 часов назад: на 2.50 сразу мотайте Хуета для даунов же лол))) Хотя если тебе понравилось... Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9655 14 мая 2021 ну твой коммент мне больше понравился Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9656 15 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9657 15 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9659 15 мая 2021 (изменено) блять пиздец на трансе сидел у локимина, 40 вопросов задал ему не на один не ответил, как будто спецом пропускал их, далбоёб сука.под папича косит походу, чсв жёстко вкачал Изменено 15 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao Kan #9660 16 мая 2021 Для всех любителей русского рэпа. Недавно наткнулся на сайт аутстайл. На хип-хоп портале есть много интересных новостей, видео и релизов о русском рэпе. Очень интересный раздел со статьями: https://outstyle.org/article. В нем вы можете найти интересные материалы о рурэпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение