Chekzel #9763 21 октября 2021 ЕБАТЬ АЛЬБОМ РАЗЪЕБ . BANDANA просто пизда Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9764 21 октября 2021 Chekzel said 5 minutes ago: ЕБАТЬ АЛЬБОМ РАЗЪЕБ . BANDANA просто пизда его еще не слили лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9765 21 октября 2021 Fisura написал 12 минут назад: Chekzel написал 17 минут назад: ЕБАТЬ АЛЬБОМ РАЗЪЕБ . BANDANA просто пизда его еще не слили лол думаешь? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9766 21 октября 2021 Помню времена когда не было Лего, теперь они хотят сидеть на члене у Олега Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9767 22 октября 2021 Пару треков только зашло, так и знал что с тейпом хуйня у кизару выйдет, не его это мутить совместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #9769 22 октября 2021 (изменено) Bandana разочарование пиздец, а так хайпили Изменено 22 октября 2021 пользователем NyanCatty Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9770 22 октября 2021 чёт неочень Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9772 22 октября 2021 мой музыкальный сомелье сказал что только мама макуса норм хз че кто то ждал ток говноеды которым нравится биг баби хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #9773 22 октября 2021 Найс даже не дропнули baby walker, который все ждали, ну хоть за маму макуса спасибо Альбом в целом такое себе, биты все как один кал ебаный. Быстро заебет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9774 22 октября 2021 бейби волкер выйдет отдельным треком + клип на него я считаю. Альбом на 7/10 чего хотел того и получил, подразъебаться в тачке устроит. Нового звука нет и не ожидал, другим треп альбомам из рашки не уступает. гг вп Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9776 22 октября 2021 пиздец вы дегенераты отсталые хуету с лушаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9777 23 октября 2021 BTS как ты не слушаем , извиняй Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9778 23 октября 2021 - Пацана не спрятать за широкими штанами - Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя - Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами - Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается АХЫАХЫХАЫ ДОЛБОЕБ Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9780 26 октября 2021 Переслушал бандану пару раз, ну не говно, сорри, средне кароч. До крида как до луны NyanCatty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение