Maybach #81 12 апреля 2017 мози монтана 569.Miedo понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #82 12 апреля 2017 Не смейте писать даже ее ник, это же просто чудовище Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #83 12 апреля 2017 ЙАК ЙАК ПРРАЯА brat_zabrata понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #84 12 апреля 2017 GLEBASTA SPAL & IMMO PR!NCE – DRUG OVERLORD ХИТЯРА ПИЗДА Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #85 13 апреля 2017 (изменено) тоже понравилось хотя до этого этих бомжей с ДД не слышал или откуда они тамбля минус бомбовый, пиздец канеш в рурепе дохуя битмейкеров походу годных Изменено 13 апреля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 13 апреля 2017 наконец то настоящий рэп батл выложат, а не битву двух пидоблогеров Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #88 13 апреля 2017 а че седня выложат чтоль?когда уже допт4пе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #89 13 апреля 2017 вчера же выложили вы не смотрели чтоли ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #90 13 апреля 2017 а че седня выложат чтоль?когда уже допт4пе...16 вроде как Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #91 13 апреля 2017 GLEBASTA SPAL & IMMO PR!NCE – DRUG OVERLORD ХИТЯРА ПИЗДАЕбать годнота :pray: чувствуется частичка уфабойз, но минус просто охуенный Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #92 13 апреля 2017 маркаполо – начало началмаркаполо – razpizdyai style : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #93 15 апреля 2017 русский канье клип дропнул, хули никто еще не скинул Holly.NoBody понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #94 15 апреля 2017 не врубаюсь в эту моду называть треки на английском языке.мля всё по какому то замкнутому кругу идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #95 15 апреля 2017 какое же бестолковое дерьмо этот обладает Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #96 16 апреля 2017 пиздец облажает долбоёб безмозглый, такую хуйню снять, вот реально типа без звуковой дорожки даже клип хуета ебучая, с каждым разом всё более бездарную хуйню высирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #97 16 апреля 2017 оба сделали годноту Maybach понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #98 16 апреля 2017 знаю казаха Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #99 16 апреля 2017 Ники Л это друг бизи чтоли который? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #100 16 апреля 2017 молодой цыган = звезда уровня янг тага После этого можешь даже не противится, если тебя предложат в жопу поебатьКак можно было такую хуету высрать? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение