moretti #10061 2 декабря 2021 Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10062 2 декабря 2021 Честно сказать, по первому впечатлению, и слов нет, насколько это сильный альбом. Насколько выдержанный академический звук, мощный текст. Я уже и различить не могу, где Мирон заимствует строчки у классиков серебряного века, а где пишет сам. Вот "Рашн Роуд Рейдж" - это исключительно его текст? Ни за что не поверю. Обидно только то, что этого не будет в трендах. Альбом, начиная с обложки, и заканчивая названиями песен, полностью отторгнет современное поколение. Но причина этого, как мне кажется, и есть его главное достоинство. Под твердой скорлупой поэтического слога (порой в стиле русского эпоса) скрываются очень простые и проникновенные мысли - как за каменным лицом с виду бесчувственного человека могут таиться бури эмоций. Это как конфета, покрытая горьким шоколадом, но вкупе со вкусной начинкой, принимающая вид изумительного деликатеса. Чтобы понять, нужно раскусить. Жаль, что в современном мире информация проносится с такой скоростью, что подобные работы просто оскорбительны для массового человека, которого убедить в потребности в той или иной музыке нужно еще до того, как он начнет ее слушать. Мирон снова, как в 2011 и 2015 годах, представляет альбом-психотип, альбом-процесс, демонстрирующий нам его текущее эмоциональное состояние. Только подает этот альбом не как рассказ неуравновешеного невротика (2011) и не как горящую утопию на этапе затухания (2015), а как грамотно спроектированный, наводящий трепет дом, хранящий в своих стенах множество секретов - по своей сути простых человеческих, но с учетом формы подачи - невероятно интересных, вызывающих неподдельные эмоции. Проблема тут все та же - не каждый посчитает нужным войти в дом. Regulator и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10063 2 декабря 2021 Слева рестик справа арестик это про Хованского Г Е Н И Й Как зовут девушку что «Намешано» заканчивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10064 2 декабря 2021 Великий альбом Великий Окси Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10065 2 декабря 2021 Dons написал 7 часов назад: в треке грязь он голосовое Моргенштерна вставил в начале чекайте может это голосовуха года 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10066 2 декабря 2021 какая разница какого она года Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10067 2 декабря 2021 Стадии принятия нового альбома Оксимирона: Первое прослушивание — я все это хаваю, у меня нет выбора... Второе прослушивание — вроде начинаю че-то робко понимать Третье прослушивание — батя вернулся трезвым, в руке буханка Четвёртое прослушивание — НЕТУ МИЛФЫ СЕКСАПИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ЕКАТЕРИНА ШУЛЬМАН!!! Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10068 2 декабря 2021 это жиза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10071 2 декабря 2021 Fisura написал 2 часа назад: наконец то хоть кто-то смысл объяснит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10072 2 декабря 2021 (изменено) Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство. Пушка просто. Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался". Изменено 2 декабря 2021 пользователем gRUzz Хантер и 2+2=5 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10073 2 декабря 2021 Да, охуенный альбом. Сегодня купил дрейдл, сходил в синагогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10074 2 декабря 2021 gRUzz написал 27 минут назад: Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство. Пушка просто. Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался". привет вот ты послушал пя тьтреков расскажи пожалуйста что хотел донести оксимирон в них Rooster понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10075 2 декабря 2021 (изменено) Включил Славяна, ебать он основательно разбирает Шипперов можно понять... Изменено 2 декабря 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10076 2 декабря 2021 gerkules.xO написал 1 минуту назад: gRUzz написал 29 минут назад: Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство. Пушка просто. Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался". привет вот ты послушал пя тьтреков расскажи пожалуйста что хотел донести оксимирон в них Хммм... это точно топан репчика, а не литературный кружок? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10077 2 декабря 2021 gRUzz написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: gRUzz написал 31 минуту назад: Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство. Пушка просто. Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался". привет вот ты послушал пя тьтреков расскажи пожалуйста что хотел донести оксимирон в них Хммм... это точно топан репчика, а не литературный кружок? давай начнем с того что оксимирон это grime mc в первую очередь а грайм как таковой вышел из едма типа дабстепа и гериджа и не имеет никакого отношения к хипхоп культуре кстати я уже понял весь альбом оксимирона практически но инетресуют другие мнения! возможно где-то что-то не так воспринял.. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10078 2 декабря 2021 gRUzz said 2 minutes ago: gerkules.xO said 4 minutes ago: gRUzz said 32 minutes ago: Я не знаю, стебетесь вы или серьёзно, но я дико кайфанул с Красота и уродство. Пушка просто. Вернее как. я слушаю сейчас, на пятом треке, и уже того, что я услышал, хватит на "ок, альбом точно удался". привет вот ты послушал пя тьтреков расскажи пожалуйста что хотел донести оксимирон в них Хммм... это точно топан репчика, а не литературный кружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10079 2 декабря 2021 кроль ебать ты чо такой умный а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10080 2 декабря 2021 а оксимирона только такие и слушают тащемта Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение