gRUzz #10101 2 декабря 2021 Окси в треде все по машинам Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10102 2 декабря 2021 gerkules.xO написал 11 минут назад: никому уже не интересно и*ать мамок в треках Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10103 2 декабря 2021 бля с кокетки с жопой хрупкой+крепкой чето нереально в голос каждый раз особенно на стриме славы, уу тень, посмотрим чем же оксмирон ответит бабангиде и первые строчки сразу ЭТО напомнило как я врубил альбом обладает послушать потому что у него с каждого трека можно хрюкнуть нихуево, и просто первые слова на альбоме в первом же треке "я много работал я как стон айленд на мне эти патчи" уууууу damn Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10104 2 декабря 2021 Я вот пожалуюсь вам, прям пиздец огорчился. В треке Непрожитая жизнь всё хорошо, но мне кажется после спокойной середины критически не хватает повтора слов с таким же надрывом, как в конце Нон-фикшн. Я прям ждал такой "ну вот да, ща как взорвется и уууухххххххххх" а в итоге трек кончился и нихуя. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10105 2 декабря 2021 Тизеры какие-то пошли https://t.me/kogda_album Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10106 2 декабря 2021 Поясните в дредле на фите монеточка чи не Rooster написал 11 минут назад: Тизеры какие-то пошли https://t.me/kogda_album да клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10107 2 декабря 2021 ребят как текст на джиниусе менять? я просто хочу ошибки исправить, не хочу чтобы люди которые действительно хотят разобраться в этом творении читали неверный текст Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10108 2 декабря 2021 Nikki Sixx said 11 minutes ago: Поясните в дредле на фите монеточка чи не АИГЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10110 2 декабря 2021 (изменено) gRUzz написал 1 час назад: Я вот пожалуюсь вам, прям пиздец огорчился. В треке Непрожитая жизнь всё хорошо, но мне кажется после спокойной середины критически не хватает повтора слов с таким же надрывом, как в конце Нон-фикшн. Я прям ждал такой "ну вот да, ща как взорвется и уууухххххххххх" а в итоге трек кончился и нихуя. Ну давай разберёмся почему он так решил Трек не прожитая жизнь об абстрактных людях да таких большинство населения но почему оксик должен рвать жопу пытаясь им что-то донести? Он сам нёс ужасный груzz и можно считать не жил последние 10 лет (при том что событий было ну просто тьма тьмущая л которых обычный человек может только мечтать) он освободился и понял, что жизнь она здесь и сейчас, и просто решил что-то типа басни написать, немножко подтолкнуть людей (слушащий да услышит 🙏🙏💓) эдакая спокойная +- лиричная песня теперь же возьмёт нон-фикшн. Наш биполярник (ныне уже пограничник) максимально запутался, не знает чему верить, перекопал кучу теорий заговора и все они ему кажутся вполне реальными, у него можно сказать истерика по этому поводу. Он просто потерян, в наше время слишком много информации и он не может справиться с этими инфо потоками. Весь трек он это всё проговаривает и под конец начинается так сказать катарсис. Ему становится совсем плохо, он на пике своей шизы и ничего не остаётся кроме того как просто кричать в свойственной ему манере с ломанной ритмикой (круто он ласт слово в строчках отодвинул в последнем тейке и ореееет его). В общем он проорался и возможно ему стало легче (надеюсь на это). Но возможно и то что он окончательно сошёл с ума. Окси 💜❤ Изменено 2 декабря 2021 пользователем gerkules.xO gRUzz и Pham понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10111 2 декабря 2021 gerkules.xO написал 6 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Я вот пожалуюсь вам, прям пиздец огорчился. В треке Непрожитая жизнь всё хорошо, но мне кажется после спокойной середины критически не хватает повтора слов с таким же надрывом, как в конце Нон-фикшн. Я прям ждал такой "ну вот да, ща как взорвется и уууухххххххххх" а в итоге трек кончился и нихуя. Ну давай разберёмся почему он так решил Трек не прожитая жизнь об абстрактных людях да таких большинство населения но почему оксик должен рвать жопу пытаясь им что-то донести? Он сам нёс ужасный груzz и можно считать не жил последние 10 лет (при том что событий было ну просто тьма тьмущая л которых обычный человек может только мечтать) он освободился и понял, что жизнь она здесь и сейчас, и просто решил что-то типа басни написать, немножко подтолкнуть людей (слушащий да услышит 🙏🙏💓) эдакая спокойная +- лиричная песня теперь же возьмёт нон-фикшн. Наш биполярник (ныне уже пограничник) максимально запутался, не знает чему верить, перекопал кучу теорий заговора и все они ему кажутся вполне реальными, у него можно сказать истерика по этому поводу. Он просто потерян, в наше время слишком много информации и он не может справиться с этими инфо потоками. Весь трек он это всё проговаривает и под конец начинается так сказать катарсис. Ему становится совсем плохо, он на пике своей шизы и ничего не остаётся кроме того как просто кричать в свойственной ему манере с ломанной ритмикой (круто он ласт слово в строчках отодвинул в последнем тейке и ореееет его). В общем он проорался и возможно ему стало легче (надеюсь на это). Но возможно и то что он окончательно сошёл с ума. Окси 💜❤ Есть канал в телеге? Я со всех своих аккаунтов подпишусь если вот так же туда высираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10112 3 декабря 2021 Rooster написал 2 часа назад: Тизеры какие-то пошли https://t.me/kogda_album клип + мерч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10113 3 декабря 2021 Nikki Sixx написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: Я вот пожалуюсь вам, прям пиздец огорчился. В треке Непрожитая жизнь всё хорошо, но мне кажется после спокойной середины критически не хватает повтора слов с таким же надрывом, как в конце Нон-фикшн. Я прям ждал такой "ну вот да, ща как взорвется и уууухххххххххх" а в итоге трек кончился и нихуя. Ну давай разберёмся почему он так решил Трек не прожитая жизнь об абстрактных людях да таких большинство населения но почему оксик должен рвать жопу пытаясь им что-то донести? Он сам нёс ужасный груzz и можно считать не жил последние 10 лет (при том что событий было ну просто тьма тьмущая л которых обычный человек может только мечтать) он освободился и понял, что жизнь она здесь и сейчас, и просто решил что-то типа басни написать, немножко подтолкнуть людей (слушащий да услышит 🙏🙏💓) эдакая спокойная +- лиричная песня теперь же возьмёт нон-фикшн. Наш биполярник (ныне уже пограничник) максимально запутался, не знает чему верить, перекопал кучу теорий заговора и все они ему кажутся вполне реальными, у него можно сказать истерика по этому поводу. Он просто потерян, в наше время слишком много информации и он не может справиться с этими инфо потоками. Весь трек он это всё проговаривает и под конец начинается так сказать катарсис. Ему становится совсем плохо, он на пике своей шизы и ничего не остаётся кроме того как просто кричать в свойственной ему манере с ломанной ритмикой (круто он ласт слово в строчках отодвинул в последнем тейке и ореееет его). В общем он проорался и возможно ему стало легче (надеюсь на это). Но возможно и то что он окончательно сошёл с ума. Окси 💜❤ Есть канал в телеге? Я со всех своих аккаунтов подпишусь если вот так же туда высираешь если честно то есть но там не про оксимирона и реп так что забей( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10114 3 декабря 2021 https://youtu.be/tbPAsADfA4U Ссылка без таймкода, на 1:04 мотайте, это пиздец эпик gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10115 3 декабря 2021 согласен полностью с коментатором я сам пока 7 раз альбом декодил уже строчек 500 запомнил и все невероятно мощные но бля любимая все равно про кокетку с жопой хрупкой+крепкой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10116 3 декабря 2021 Rooster написал 7 часов назад: Тизеры какие-то пошли https://t.me/kogda_album У жыда даже анальная пробка настолько вычурная, шо я прям не могу Хантер понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10117 3 декабря 2021 Гляди, какие звезды над Пантеллерией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10118 3 декабря 2021 блять это по факту лучший альбом его. я просто в ахуе с того что вы пишите и другие типы вы как будто первый раз мирона слушаете. если это альбом не оправдал ваших ожиданий то чего вы ожидали вообще? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10119 3 декабря 2021 ладно пизду читать этот топик хуйню какую то пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10120 3 декабря 2021 PbI6a написал 2 минуты назад: ладно пизду читать этот топик хуйню какую то пишут лучшеб поправил и рассказал как ты сам видишь этот альбом или какой-либо отдельный трек Nikki Sixx и Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение