Rooster #10161 4 декабря 2021 Rooster said 8 hours ago: https://vk.com/photo2850237_123882211?reply=2332 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10162 4 декабря 2021 gRUzz написал 14 часов назад: PhantomAce написал 16 часов назад: gRUzz написал 21 час назад: PhantomAce написал 21 час назад: gRUzz написал 02.12.2021 в 22:42: , что к рэпу окси отношения не имеет. а у нас тут в топане ценитель тру репа Нет, просто об этом орут из каждого утюга. не слышал вот нигде это те у кого реперы инстасамки и каспийский груз?) Я изначально где-то теги увидел, в lastfm возможно, уже не помню, полез читать в вики и прочие интернеты, что такое грайм и почему это не рэп. Хз короче, я в такие тонкие материи не намерен вдаваться и мне в общем-то похуй, хоть паганом пусть назовут. Я давно уже слушаю, смотрю и читаю вне категоризации и на своих ощущениях. у мирона грайм трек 1 ток, может 2)))) держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10163 4 декабря 2021 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10164 4 декабря 2021 Nikki Sixx написал 18 часов назад: @gerkules.xO на текущий момент сколько раз уже альбом послушал? Начинают ли проявляться новые смыслы? около десяти, смысла по-прежнему появляются договорились с другом вместе послушать разобраться в ближайшее время, а то он один пол альбома ток за три дня осилил, чую он ооооочень удивится правда пока хз где слушать будем дома или в машине Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10166 4 декабря 2021 Обращение к долбоёбом этого треда. Holly.NoBody понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10168 4 декабря 2021 Rooster написал 6 минут назад: Красивое Это смешно, долбоёб? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10169 4 декабря 2021 Юрий Ханин said Just now: Rooster said 7 minutes ago: Красивое Это смешно, долбоёб? Привет. Не очень тебя понял. Красивое — это я о твоём обращении. Фотокарточка же просто для ознакомления юзерам топика. Смешного ничего не заметил. Замечу — сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10170 4 декабря 2021 Вы долбоёбы на самоподдуве, как мудачьё из флудика, кидающее и лайкающее по кругу "мемы" с Летовым/Кодзимой/Гоблином/кто там ещё переживается самоподсосным форсом. Низшая жизненная форма интернета. Когда уже вход в интернет по паспорту сделают? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10171 4 декабря 2021 Юрий Ханин said 4 minutes ago: Вы долбоёбы на самоподдуве, как мудачьё из флудика, кидающее и лайкающее по кругу "мемы" с Летовым/Кодзимой/Гоблином/кто там ещё переживается самоподсосным форсом. Низшая жизненная форма интернета. Когда уже вход в интернет по паспорту сделают? Сказал бы ты мне это в реале я бы тебе ебасосину раскрошил а так сиди жди страшный суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10172 4 декабря 2021 PhantomAce написал 9 часов назад: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10173 4 декабря 2021 Вот УМРыч мой non-binary icon. Берите с него пример, животные. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10174 4 декабря 2021 @Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ? Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10175 4 декабря 2021 2+2=5 написал Только что: @Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ? Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10176 4 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 3 минуты назад: @Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ? Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор. Ты мне советовал уже, всегда хоть одна из рекомендаций попадала. Фанат Украины, Денди, МЭССИ, Эминема. Согласен, пиздец. Но шо есть то есть. Вот тебе что в русском рэпе больше всего нравится? Блять какой же ахуенный альбом у ОКСИМИРОНА, хотя может не прям ахуенный но в 100000 раз лучше горгорода, по уровню наверное как вечный жид вообще, но надо раз 100 хотя бы послушать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10177 4 декабря 2021 (изменено) прослушал альбом 1 раз взял себе 2 трека прослушал альбом целиком второй раз еще 1 решил в субботу прослушать третий бля 4 добавил в плейлист еще ебнутся слава теперь все разбираю Изменено 4 декабря 2021 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10178 4 декабря 2021 2+2=5 написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 15 минут назад: @Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ? Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор. Ты мне советовал уже, всегда хоть одна из рекомендаций попадала. Фанат Украины, Денди, МЭССИ, Эминема. Согласен, пиздец. Но шо есть то есть. Вот тебе что в русском рэпе больше всего нравится? Блять какой же ахуенный альбом у ОКСИМИРОНА, хотя может не прям ахуенный но в 100000 раз лучше горгорода, по уровню наверное как вечный жид вообще, но надо раз 100 хотя бы послушать Что советовал, лол? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10179 4 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: 2+2=5 написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 16 минут назад: @Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ? Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор. Ты мне советовал уже, всегда хоть одна из рекомендаций попадала. Фанат Украины, Денди, МЭССИ, Эминема. Согласен, пиздец. Но шо есть то есть. Вот тебе что в русском рэпе больше всего нравится? Блять какой же ахуенный альбом у ОКСИМИРОНА, хотя может не прям ахуенный но в 100000 раз лучше горгорода, по уровню наверное как вечный жид вообще, но надо раз 100 хотя бы послушать Что советовал, лол? Світлану Няньо, я вообще ебнулся конкретно с этой психоделики!!! И ещё что-то было, но я уже не помню что конкретно В топике советов и поиска музыки вроде как, хотя где ещё Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10180 4 декабря 2021 Советовал брать пример с УМРыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение