Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

2+2=5 написал 12 минут назад:
Юрий Ханин написал 21 минуту назад:
2+2=5 написал 23 минуты назад:

@Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ?

Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный

Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? 

Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор.

Ты мне советовал уже, всегда хоть одна из рекомендаций попадала. Фанат Украины, Денди, МЭССИ, Эминема. Согласен, пиздец. Но шо есть то есть. 

Вот тебе что в русском рэпе больше всего нравится? 

Блять какой же ахуенный альбом у ОКСИМИРОНА, хотя может не прям ахуенный но в 100000 раз лучше горгорода, по уровню наверное как вечный жид вообще, но надо раз 100 хотя бы послушать :metalhead:

Бля, я вспомнил наш диалог про Канье и Эминема) Когда ты мне пояснял, что вот этот человек-пароход fdb79054ab.jpg сосёт у вот этого карго-карлика для белых клоунов 9d0a7522fd.jpg
Тут же речь даже не о техническом новаторстве, культурном влиянии, оценки экспертов – просто агрегационный ресурс с оценками обывателей.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
2+2=5 написал 19 минут назад:
Юрий Ханин написал 27 минут назад:
2+2=5 написал 30 минут назад:

@Юрий Ханин ДНБ ИЛИТ ПРИВЕТ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА, А ТЕБЕ?

Мне вообще кажется что оксимирон топ1 по количеству годного контента в рурэпе. Оксимирон ахуенный

Можешь сказать русских рэперов классных или альбомов? 

Друг, ты патриот Украины, фанат Денди и Месси. Я люблю тебя как форму жизни, но любые мои оценки будут разительно отличаться от твоих. Это пустой разговор.

Ты мне советовал уже, всегда хоть одна из рекомендаций попадала. Фанат Украины, Денди, МЭССИ, Эминема. Согласен, пиздец. Но шо есть то есть. 

Вот тебе что в русском рэпе больше всего нравится? 

Блять какой же ахуенный альбом у ОКСИМИРОНА, хотя может не прям ахуенный но в 100000 раз лучше горгорода, по уровню наверное как вечный жид вообще, но надо раз 100 хотя бы послушать :metalhead:

Бля, я вспомнил наш диалог про Канье и Эминема) Когда ты мне пояснял, что вот этот человек-пароход fdb79054ab.jpg сосёт у вот этого карго-карлика для белых клоунов 9d0a7522fd.jpg
Тут же речь даже не о техническом новаторстве, культурном влиянии, оценки экспертов – просто агрегационный ресурс с оценками обывателей.

Я конечно не помню точно, но сомневаюсь что я это в любой форме писал хотя бы потому что мне нравятся оба

И какая разница у кого какой рейт на руме где может регнуться поставить оценку абсолютно любой желающий. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин здарова fam назови пожалуйста любимые хайперпоп и хайпертреп треки

нормально ты кстати чела с меси на аве урыл

@2+2=5 я  твой номер бтв случайно нашел походу в каких-то облачных сервисах сохранился но пишут ты только вайбере в вацапе нет почему-то, а в другую страну зхвонить дорого сам понимаешь

я в вайбер наберу и мы спокойно побеседуем окей?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А я смотрю ты вдруг приобщился к ТОП1 ПАПАНЕ РУССКОГО РЭПА ОКСИМИРОНУ которого всю свою жизнь хаял. Прикольный человек

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

альбом бомба нереальная 11-12 раз уже послушал новые смысли по-прежнему открываются

бля в гетконтакте еще с тегов выпал нахуй без негатива 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

@Юрий Ханинприветствую мэтр во первых попрошу без пейоратива во вторых интересует ваше мнение касательно работы мб пакета по истории русского репа. если еще не ознакомились то настоятельно рекомендую заодно восполните пробелы в реперском образовании

Альбом оксимирона послушаю только если днб-элит сделает разбор иначе рискую ничего не понять

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

проснулся и сразу начал ещё раз переслушивать альбом, ну только по фэйворит сонгс пошёл в этот раз

на треке "тень" разрыдался как беременная 15-16 летняя девченка которой не дают пыхнуть ашкудишку:sad::sad::sad:

эта тёмная сторона, эго или что-то ещё вообще похуй есть у всех.. блять и я не хочу чтобы она брала верх надо мною!! Я не виноват в том что со мной происходило в детстве (откуда это всё и тянется..) и блять я не могу исправить свои прошлые жизни!! Ебаный в рот я не хочу быть плохим человеком но приходится.. Простите

И да, трек определенно сильнее чем у бабангиды. 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

В следующий раз обязательно ещё смешнее будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да отьебись душнила если тебе альбом не зашёл не надо пытаться мне малину обосрать

бтв ещё в этом треке есть гениальный ход, после первого куплета который заканчивается " Ни капли самоуважения, только у кого 💜❤? ' " Есть достаточно долгая пауза на подумать, первые 4 раза я действительно долго думал. А вот после второго куплета паузы нет, даже наоборот припев начинается очень стремительно. Крутая задумка, тип вначале подумали а потом уже тупо грустим 😧 

Прикольная игра со слушателем. 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

просто ты полюбил свою ебанцу вот и нравится хуйня всякая

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 часа назад:

да отьебись душнила если тебе альбом не зашёл не надо пытаться мне малину обосрать

бтв ещё в этом треке есть гениальный ход, после первого куплета который заканчивается " Ни капли самоуважения, только у кого 💜❤? ' " Есть достаточно долгая пауза на подумать, первые 4 раза я действительно долго думал. А вот после второго куплета паузы нет, даже наоборот припев начинается очень стремительно. Крутая задумка, тип вначале подумали а потом уже тупо грустим 😧 

Прикольная игра со слушателем. 

Без обид, но Троцкого в иронии не переплюнешь

Поделиться сообщением

да какие обиды бро 

кого и в чем не переплюну я ваще не понял так что похуй но отвечу тогда типа мне похуй на opp'а я пытаюсь переплюнуть свои прошлые достижения из прошлого "...." вставь там че ты имел ввиду)

пока что еще один трек нереально цепанул, ща програмку монтажа освою movavi наверн на ютьбчик попробую разбор замудрить

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 22 часа назад:

@Юрий Ханинприветствую мэтр во первых попрошу без пейоратива во вторых интересует ваше мнение касательно работы мб пакета по истории русского репа. если еще не ознакомились то настоятельно рекомендую заодно восполните пробелы в реперском образовании

Альбом оксимирона послушаю только если днб-элит сделает разбор иначе рискую ничего не понять

Я с ним общался, когда у него было полтора трека, и его никто не знал. Он угорал по Ы, а я ему ВО подсовывал.

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин приве т хайперпоп и хайпертреп как жанры признаешь? 

какой трек с альбома окси выделить можешь? 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:

@Юрий Ханин приве т хайперпоп и хайпертреп как жанры признаешь? 

какой трек с альбома окси выделить можешь? 

Не тролль меня, бро(
"Хайперпоп" – это журналистский мем, созданный в попытке подвести черту и объединить задним числом под одним началом с десяток шуточных и не очень микротрендов онлайн-андерграунда из прошлой декады, с целью капитализации в ущерб содержательной наполненности. Такая же история как с аутсайдер хаусом десять лет назад, либо же с построком в конце XX столетия на волне вирусной популярности GY!BE.
Другими словами, задавать мне подобный вопрос всё равно что спрашивать на голубом глазу у своих бабушек и дедушек, насколько хорошо им жилось в СССР, будучи железно уверенным, что никто не догадается, что ты являешься агентом влияния британских спецслужб.

Поделиться сообщением

«Там написана глупость, глупым языком написаны глупые вещи». Автор шуточного доноса на Оксимирона и Noize MC недоумевает, почему силовики всерьез отреагировали на его обращение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

за артистов взялись 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

артистов

аххаха

хахаха

аххахаха

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

жизнь нужно прожить так чтобы тебя упомянул микромирон в своих строчках....

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...