San44a #1061 30 мая 2017 (изменено) Кто мне, человеку далёкому от русского рэпа, накидает топ современных типа тру исполнителей для ознакомления с тенденциями?) Изменено 30 мая 2017 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1062 30 мая 2017 о ща поржем со вкусов уродов этого топана Товарищ Троцкий и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1063 30 мая 2017 блять какой же охуенный многознал просто два дня его жру все таки окружение сильно влияет , из за того что его вокруг него фарапохи и остальное быдло я так и ни разу не послушал ни одного его трэка Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1064 30 мая 2017 Кто мне, человеку далёкому от русского рэпа, накидает топ современных типа тру исполнителей для ознакомления с тенденциями?)ну для ознакомления:оксимиронлспфараонслава кпсс + замай =)сдатл (чуть ли не единственный не зашкварный кстати)скриптонитсаша скулленина пакетбабангидабатловые треки дяди жениобладаетянг треппаай61ди мастасмоки момайти диовсянкинбамбл бизии конечно же сенекс ну вот начальный набор хуесоса. к сожалению 95% всего их материала хуета но чтобы понять диссы и оставшиеся 5% придется слушать =)бляяя мози монтану забыл сорри мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1065 30 мая 2017 Кто мне, человеку далёкому от русского рэпа, накидает топ современных типа тру исполнителей для ознакомления с тенденциями?)ну для ознакомления:Слава КПССВалентин ДядькоСлава КарелинСоня мармеладоваостальных не слушай малойтроллебасить тя будут безпантово KLARX, Tommy_, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1066 30 мая 2017 кароч ладно рассказываюслушаешь хайптреин ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и всех кого они хуесосят в треках потом слушаешьТОЛЬКО КОГО ХУЕСОСЯТ PbI6a и Tommy_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1067 30 мая 2017 Насколько зашкварно слушать эхопрокуренныхподъездов, вы согшаетесь и другое суицидально дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1068 30 мая 2017 джубили Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1069 30 мая 2017 хз эпп охуенный особо на фитах где не суицидальные биты типа вейпвейпвейп там вообще у него лучший куплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1070 30 мая 2017 джубилину и тварь на аве чуть не проблевалсяи на джуба не гнать(ето я модератору пишу а то он очень любит етот топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1071 30 мая 2017 прыщ нах ты на аву рот открываешьона лучше всей твоей жизни х2 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1073 30 мая 2017 товарищ модерзабаньте дебса @@530мешает читать топан под треки препододного Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1074 30 мая 2017 (изменено) Кто мне, человеку далёкому от русского рэпа, накидает топ современных типа тру исполнителей для ознакомления с тенденциями?)смотря что иметь в виду под "типа тру", ну и тем любимых не помешало быну, не знаю, слезливых любишь или понт покрасивше. бтв, альбом скрипа заебись.п.с. а, и да, мози монтану сейчас бы посоветовать кому-то) Изменено 30 мая 2017 пользователем мартин иден Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1076 30 мая 2017 какие же вы тупые уебки особенно 5o5ad короче бро вот что не зашквар:ЛСП, АТЛ, Скриптонит, Фараон, Бульвар Депо, Джимбо и Твет, Велиал Сквад, если нравится пиздатая техника - Бамбл Бизи вот что зашквар для душевнобольных:иллюмейт, многознал, джубили, оксимирон и любые треки челиков которые участвовали в баттлах слово/версус типо рики эфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1077 30 мая 2017 (изменено) Изменено 30 мая 2017 пользователем i.am.carry Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1078 30 мая 2017 какие же вы тупые уебки особенно 5o5ad короче бро вот что не зашквар:ЛСП, АТЛ, Скриптонит, Фараон, Бульвар Депо, Джимбо и Твет, Велиал Сквад, если нравится пиздатая техника - Бамбл Бизи вот что зашквар для душевнобольных:иллюмейт, многознал, джубили, оксимирон и любые треки челиков которые участвовали в баттлах слово/версус типо рики эфа в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1079 30 мая 2017 если этот даун на еве серьезно написал про короче бро вот что не зашквар:ЛСП, АТЛ, Скриптонит, Фараон, Бульвар Депо, Джимбо и Твет, Велиал Сквад, если нравится пиздатая техника - Бамбл Бизи то бля советую тебе удалиться из жизни Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1080 30 мая 2017 офк не смотрел фулл батл в рекомендациях залезла вот ето разъёбка https://www.youtube.com/watch?v=my0RzfP2WJs и конечно же сенекс кто-то знает сенекса лол кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение