Wanderwool #1121 1 июня 2017 Сука реально мне аж поплохело с высераА еще есть ахуительнишый томас мраз хотя не совсем рэпНет все же лучший не лсп а янг трепаСука всунуть в список людей с ахуенной))) техникой депо который бубнит под нос и не вставить редо и обладаеи я в ахуе конешно всем похуй в репе на технику потому что текст важнееХотя человеку который не принудительно просит что послушать из русского репа и депо сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1122 1 июня 2017 надеюсь ты троль текст важнее Wanderwool Найти материалыОтправить сообщениепалю годноту быдлу - Lil Yachty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1123 1 июня 2017 U say its goodI say its greatBut it could be betterЗачилься братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1125 1 июня 2017 нахуй вы этого опущенного сюда вбрасываете блятьединственный норм фит с монеточкой: JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1126 1 июня 2017 Кто-то там просил каких-то там исполнителей.Вот, лови. Bumble Beezy, Oxxxymiron, Thomas Mrvz. Техника Текст Расслабон Три разных стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1127 1 июня 2017 ОКСИМИРОН=ТЕКСТ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1128 1 июня 2017 оксимирон лох - он всего лишь писатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1129 1 июня 2017 ну так в мирона только хороший текстне гениальный или заумный как сами придумали его фанаты ( создали кумира )а биты в мирона отвратительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1130 1 июня 2017 (изменено) Ты перековал мечи на оралаПока твоя маман мою репчину оралаЕе любовь ко мне стала причиной оралаА потом ей на лицо надрочила орава Ахуенный текст. Слушайте рифмы, как говорица))) Изменено 1 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1131 1 июня 2017 Дикий ди и слава гнойный на плотнейших номерах Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1133 1 июня 2017 на плотнейших номерах Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1134 1 июня 2017 да я не помню че там лолвсегда так слышалблядь там на блатнейших Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1135 1 июня 2017 слушай короче обычно со смыслом слова вставляют в песенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1136 1 июня 2017 не у димасты PbI6a понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1137 1 июня 2017 (изменено) Ты перековал мечи на оралаПока твоя маман мою репчину оралаЕе любовь ко мне стала причиной оралаА потом ей на лицо надрочила орава Ахуенный текст. Слушайте рифмы, как говорица))) Строки выше - это или 2008 или 2009 год, да и там весь текст в треке такой, и называется трек bukakke. Да-да, парень. Текста у него дерьмо. Ну конечно. Особенно в сравнении с остальными. Люди проживают в поместьях, прожигают наследство, доживают в подъездеИ люди проживают вместе, но это последовательность машинальных действийЛюди так мечтают вначале, что пожирают очами и поджидают ночамиНо люди пожинают печали, причал сжигают, отчалив, и пожимают плечамиЛюди что-то находят в словах, ходят к психотерапевтам, заводят собак.Люди снова знакомятся, как будто ни в чем не бывало не сходят с умаЛюди верят в гороскопы с зодиаками, но незаменимых нет — разъемы одинаковыА город утопает в зелени, кто-то выплывает, кто-то утопает — C'est la vie Изменено 1 июня 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1138 1 июня 2017 Ты перековал мечи на оралаПока твоя маман мою репчину оралаЕе любовь ко мне стала причиной оралаА потом ей на лицо надрочила орава Ахуенный текст. Слушайте рифмы, как говорица)))ахуеть брат скинул трек которому 9 лет! и то с неплохими рифмамикогда чел в треке этого года фирмует абсолютными квадратамиСамый редкий вид, но самый худший браконьерСпорим, она вместит себе в глотку револьвер?Спорим, что ты больше не покинешь этот сквер?Я играю с ее киской, детка, где твой кавалер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1139 1 июня 2017 похуй на рифмы, фара - бох Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1140 1 июня 2017 Замай пиздец, ему бы с таким голосом и флоу шансон петь, а не рэп читать. Поучился бы у вадяры блюза правильному флоу, а пока заслуженно худший рэпер в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение