KLARX #1141 1 июня 2017 как вы заебали тут со своими оксимиронами...придется годноту залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1142 1 июня 2017 trolled вьебите ему 3 за то что в тему рЭпа кидает не реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1143 1 июня 2017 Дикий Ди, Гнойный на треке. Где-то плачет твой любимый рэперСейчас бы не запостить гениальнейшие строчки дикого ди "Просыпаюсь, думаю о чекеРядом валяется чья-то девкаЯ говорю не чавкай, когда сосешь мой членЭто то дерьмо, что меня бесит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1144 1 июня 2017 (изменено) https://soundcloud.com/1yanix/my-zdes-feat-phantom Изменено 1 июня 2017 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1145 1 июня 2017 как вы заебали тут со своими оксимиронами...придется годноту залить Yorkeezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1146 1 июня 2017 Ты перековал мечи на оралаПока твоя маман мою репчину оралаЕе любовь ко мне стала причиной оралаА потом ей на лицо надрочила орава Ахуенный текст. Слушайте рифмы, как говорица))) Строки выше - это или 2008 или 2009 год, да и там весь текст в треке такой, и называется трек bukakke. Да-да, парень. Текста у него дерьмо. Ну конечно. Особенно в сравнении с остальными. Люди проживают в поместьях, прожигают наследство, доживают в подъездеИ люди проживают вместе, но это последовательность машинальных действийЛюди так мечтают вначале, что пожирают очами и поджидают ночамиНо люди пожинают печали, причал сжигают, отчалив, и пожимают плечамиЛюди что-то находят в словах, ходят к психотерапевтам, заводят собак.Люди снова знакомятся, как будто ни в чем не бывало не сходят с умаЛюди верят в гороскопы с зодиаками, но незаменимых нет — разъемы одинаковыА город утопает в зелени, кто-то выплывает, кто-то утопает — C'est la vie глубоко... Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1147 1 июня 2017 Ты перековал мечи на оралаПока твоя маман мою репчину оралаЕе любовь ко мне стала причиной оралаА потом ей на лицо надрочила орава Ахуенный текст. Слушайте рифмы, как говорица))) Строки выше - это или 2008 или 2009 год, да и там весь текст в треке такой, и называется трек bukakke. Да-да, парень. Текста у него дерьмо. Ну конечно. Особенно в сравнении с остальными. Люди проживают в поместьях, прожигают наследство, доживают в подъездеИ люди проживают вместе, но это последовательность машинальных действийЛюди так мечтают вначале, что пожирают очами и поджидают ночамиНо люди пожинают печали, причал сжигают, отчалив, и пожимают плечамиЛюди что-то находят в словах, ходят к психотерапевтам, заводят собак.Люди снова знакомятся, как будто ни в чем не бывало не сходят с умаЛюди верят в гороскопы с зодиаками, но незаменимых нет — разъемы одинаковыА город утопает в зелени, кто-то выплывает, кто-то утопает — C'est la vie глубоко... Глубже чем какая-нибудь параша типа - 5 минут назад я трахал суку в мерсе или прочий шлак который хайпят малолетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1148 1 июня 2017 Гиены скалятся, нахуй гиен! KLARX понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1150 1 июня 2017 Гиены скалятся, нахуй гиен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1151 1 июня 2017 Гиены скалятся, нахуй гиен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #1152 1 июня 2017 (изменено) Гиены скалятся, нахуй гиен! Изменено 1 июня 2017 пользователем Sin4os KLARX понравилось это Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1154 1 июня 2017 (изменено) Пацаны я понимаю что вы все тут долбаёбы необразованныено я придумал рэп-песню на английскойну несколько строчек ну это Настоящий Рэпчик (Зарубежный)и потом вот такой марш идет и биты и перекличка и повторение этих строк и короче ПРИМОЧКИ как вам??? Изменено 1 июня 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1155 1 июня 2017 Хороший реп Сорокпять и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1156 1 июня 2017 Пацаны я понимаю что вы все тут долбаёбы необразованныено я придумал рэп-песню на английскойну несколько строчек ну это Настоящий Рэпчик (Зарубежный)и потом вот такой марш идет и биты и перекличка и повторение этих строк и короче ПРИМОЧКИ как вам??? ну дизастера изи забатлишь, а там уже как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1157 1 июня 2017 https://youtu.be/6qlGplmivfE Omoegens, 530, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1159 1 июня 2017 смотрю dirty monk vs fallen mcв первый раз оффнул со словами йобаная хуйнясейчас досматриваю со словами это лучшая хуйня в мире Tommy_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1160 1 июня 2017 иллюмейт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение