530 #101 16 апреля 2017 https://vk.com/v1betr1be?w=wall-120134247_283Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ СИЛЬВАНУ охуенно как и шоненандрей сало лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #102 16 апреля 2017 Я Я Я ЭЙ ЭЙЭ Й ЧМОУЗИ МОНТАНА Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #104 16 апреля 2017 ебать шипит уууу сука змеюка волки тапком по ебалу хочется дать Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #105 16 апреля 2017 КАК ЭТО МЕРЗКО ПИЗДЕЦя и про реп и про речь и про ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #106 16 апреля 2017 волки норм сделал, жаль в 3ем с бита слетел сильно вначалеу мози только 3ий раунд понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #107 16 апреля 2017 Сколько подбородков у Музи, пизда, не могу смотреть это. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #108 16 апреля 2017 я ваще не понимаю что говорит мис як як як Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #109 16 апреля 2017 мля ну может я зажрался или я не понимаю.ну вот эти релоады, заново начинания всё сука впечатление портит.возьми ебани норм кусок, бател же.ну и девка это пиздец... ну если ты в студии в студийный майк такой флоу делаешь где тебе всё поднимут, где надо урежут.то звучит может и норм.но блядь она ещё майк заглушила обхватом своим... головки микрофона вообще не врубится что несёт.я не знаю у меня уже какая то передозировка батлами, мне хватит этого дерьма.мне уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #110 16 апреля 2017 ничего,сегодня нормальный бпм выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #111 16 апреля 2017 проскипал мози ака я я яу бэнга бэнга 3 раунд волки норм зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #112 16 апреля 2017 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #114 16 апреля 2017 грайм очки у ларина похоже изи каткав первом джарик норм ускорился, ларин уебан тянет слога+ не попадает+задыхается+ что это вообще за длинна раунда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #115 16 апреля 2017 (изменено) видеоблогер хуле ебать там рекламы нахерачили Изменено 16 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #116 16 апреля 2017 у джарахова текст на уровне фрешблад долбоебовларин просто поржать пришел или я хз очень дерьмо30 минут в пустуюесли вы не долбоеб и зашли сначала сюда а потом на ютуб то не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #117 16 апреля 2017 Какой же высер, пиздецХуже фрешблада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #119 16 апреля 2017 Зачем это выложили бляяять я себе столько раз ебало пробил фейспалмами, сижу красный просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #120 16 апреля 2017 Зачем это выложили бляяять я себе столько раз ебало пробил фейспалмами, сижу красный просто шокжизаесли бы они были не ебучими блоггерами милионниками никто бы не выпустил это,а так изи просмотры,изи шекели для лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение