Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

каким же надо быть ублюдком чтобы слушать этого скриптонита а уж тем более ходить на его концерты? это же самое тупое создание

Igby понравилось это

Поделиться сообщением

Туп как сто залуп

Поделиться сообщением

кстати вы ща назвали наверное самые худшие 3 выпуска(маликов, бед и скрип)

вот реально до определенного времени смотрел интервью дудя и мне нравились челиксоны отвечающие на вопросы но вот эти 3 хуета полнейшая

Поделиться сообщением

самое нормальное было с ресторатором гуфом и эльваном

Поделиться сообщением

хули вам долбоебам тупым со скрипом не понравилось? довольно-таки годно и интересно

Поделиться сообщением

Ну так ты телка, конечно тебе годно и интересно.

Вот с оксимироном бомба будет, интересный собеседник. Думаю будет 2х-часовое интервью

Поделиться сообщением

за оксемерона ++

он умный(что видно по текстам)+ репом занимается уже 17лет(это больше чем фанатам джонибоя)

Поделиться сообщением

Угу + он не будет мямлить, отвлекаться и даже чисто из вежливости(а он очень вежливый) будет проявлять интерес. Мне кажется ему и самому хочется много что высказать

Поделиться сообщением

я бы с димой хаски позырел все-таки представитель интеллектуального репа так сказать

Поделиться сообщением

самый тупой участник вдудя пока что

я хуй знает как дослушал до конца, все пытался понять почему остальные называют его топ ру репером современности

но блять что треки его лютая хуета, что сам он туп как сто залуп, да ещё выебывается не в меру 

типикал казах, хули взять

Да, его альбом дом с нормальными явлениями все нахваливали, даже оксемирон, ну я скачал, а там  невнятным (в плохом смысле) флоу убитого героином наркомана, челик читает какой он весь обхуяренный. Или о чём там, помню только танцуй сама, наверно единственный слушабельный трэк.

Поделиться сообщением

ты просто долбоеб

Поделиться сообщением

ты просто долбоеб

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Вот с оксимироном бомба будет, интересный собеседник. Думаю будет 2х-часовое интервью

за оксемерона ++

он умный(что видно по текстам)+ репом занимается уже 17лет(это больше чем фанатам джонибоя)

Поделиться сообщением

а ваще парни просто не парьтесь и слушайте лсп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...