ViForsaken #1221 7 июня 2017 каким же надо быть ублюдком чтобы слушать этого скриптонита а уж тем более ходить на его концерты? это же самое тупое создание Igby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1223 7 июня 2017 Дудь хуйня для даунов, соответственно в гости к нему идут хуесосы (кроме Маликова и Беда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1224 7 июня 2017 Ну да Маликов и Бед-то интересные чуваки (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1225 7 июня 2017 кстати вы ща назвали наверное самые худшие 3 выпуска(маликов, бед и скрип)вот реально до определенного времени смотрел интервью дудя и мне нравились челиксоны отвечающие на вопросы но вот эти 3 хуета полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1226 7 июня 2017 самое нормальное было с ресторатором гуфом и эльваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #1227 7 июня 2017 эльваном 5o5aD и PbI6a понравилось это Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1228 7 июня 2017 Если вам не интересен Маликов, то хз даже о чем с вами говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1229 7 июня 2017 хули вам долбоебам тупым со скрипом не понравилось? довольно-таки годно и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1230 7 июня 2017 Ну так ты телка, конечно тебе годно и интересно.Вот с оксимироном бомба будет, интересный собеседник. Думаю будет 2х-часовое интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1231 7 июня 2017 за оксемерона ++он умный(что видно по текстам)+ репом занимается уже 17лет(это больше чем фанатам джонибоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1232 7 июня 2017 Угу + он не будет мямлить, отвлекаться и даже чисто из вежливости(а он очень вежливый) будет проявлять интерес. Мне кажется ему и самому хочется много что высказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1234 7 июня 2017 я бы с димой хаски позырел все-таки представитель интеллектуального репа так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1235 7 июня 2017 самый тупой участник вдудя пока чтоя хуй знает как дослушал до конца, все пытался понять почему остальные называют его топ ру репером современностино блять что треки его лютая хуета, что сам он туп как сто залуп, да ещё выебывается не в меру типикал казах, хули взятьДа, его альбом дом с нормальными явлениями все нахваливали, даже оксемирон, ну я скачал, а там невнятным (в плохом смысле) флоу убитого героином наркомана, челик читает какой он весь обхуяренный. Или о чём там, помню только танцуй сама, наверно единственный слушабельный трэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1237 7 июня 2017 ты просто долбоеб Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1238 7 июня 2017 Вот с оксимироном бомба будет, интересный собеседник. Думаю будет 2х-часовое интервью за оксемерона ++он умный(что видно по текстам)+ репом занимается уже 17лет(это больше чем фанатам джонибоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1239 7 июня 2017 а ваще парни просто не парьтесь и слушайте лсп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение