Tommy_ #1241 7 июня 2017 вы ебанутые? маликов и бэд одни из самых топовых вьюшек. фадеев тоже интересный мужик правда хуй знает почему это обсуждаем в ру репе. вот с реперками почти все выпуски дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1242 7 июня 2017 (изменено) С бэдом вышло более-менее норм(относительно ожидаемого), но сам он неинтересный до жути.С маликовым просто хуйня.С фадеевым было круто да. Обсуждаем в ру репе потому что дудь - часть рэп-культуры Изменено 7 июня 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1244 7 июня 2017 Вьюшка правда не очень Только после вью со скрипом осталось чувство, что лучше бы я его не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1245 7 июня 2017 хули вам долбоебам тупым со скрипом не понравилось? довольно-таки годно и интересновот блять мне было рли интересно, почему этого даунича считают топ реперомпотому и досмотрел до концагодным такой контент назвать сложнопросто челик с чсв 9001 расспрашивает челика с айсикью 60 о разной хуйнемой топ вдудя:найтшуллернавальныйнойз тупо потому, что дудь подготовился к этим вьюхам максимально, и задал самые интересующие вопросы из реперов там только ноиз, но блять он даже не репер же? это же тупо попса, судя по всем его трекам, хз какой даун будет называть нойза реперомпоэтому кстати и с маликовым не понравилось, там всю вьюху сам маликов тащил, истории разные травил тупо из-за того что дудь вопросов не заготовилв сравнении с тем же скрипом - все истории назвал сам дудь, а казаха попросих их только прокомментировать Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1246 7 июня 2017 Мой топ таков:ГуфНайшуллерФадеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1247 7 июня 2017 найшулера не смотрелдорн и гуф ахуеные вьюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1248 7 июня 2017 Дудь хуйня для даунов, соответственно в гости к нему идут хуесосы (кроме Маликова и Беда)ты уже показал себя в политаче, пришел сюда теперь свой аутизм показывать? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1250 7 июня 2017 че думал поменял имя и про тебя все забыли долбоеб? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1251 7 июня 2017 новичек в моем сердце Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1252 7 июня 2017 Дудь хуйня для даунов, соответственно в гости к нему идут хуесосы (кроме Маликова и Беда)ты уже показал себя в политаче, пришел сюда теперь свой аутизм показывать? он в статусах 1 раз норм зарофлил! Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1253 7 июня 2017 Предлагаю не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1254 7 июня 2017 че думал поменял имя и про тебя все забыли долбоеб?Я вроде как тебе конкретный вопрос задал. Или ты тоже имя поменял? Просто не помню тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1255 7 июня 2017 да заебали скриптонита хуесосить под него трахаца заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1256 7 июня 2017 да заебали скриптонита хуесосить под него трахаца заебись тут плюсно большинству реп топана этого неузнать DeFire понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1257 7 июня 2017 да заебали скриптонита хуесосить под него трахаца заебись тут плюсно большинству реп топана этого неузнать зачем так жестко с ребятамиу них еще все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1258 7 июня 2017 найс трахаетесь друг с другом see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1259 7 июня 2017 (изменено) эх щас бы повыебываться тем что дырку ебешьгода идут, а в топане нихуя не меняетсямолодежь выебывается друг перед другом бля какие же вы пиздееееееец Изменено 7 июня 2017 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1260 7 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=K2pZ_NkYXRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение