Tommy_ #1501 20 июня 2017 ну если бы хайд умел в нормальные рифмы было бы охуенно, а так даже с таким текстом/подачей еле-еле выиграл имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1502 21 июня 2017 А это, блять, Хайд тебе Ты в чем то прав Но как ты можешь чето предьявлять, после « Измерений-Изменений-Извинений и Испепелений» блять 4 хуевых рифмы подряд, да это комбо блять, Ты за 15 лет не научился рифмовать Марков в ахуе, но ведь эволюция случайный процесс И возможно в недрах планет молекула РНК развивалась не так как здесь И передавая доминантный ген создала много странных систем Где человек от природы нем и не мог бы родиться реп, Где поглощающий грозы газ, воспринимающий мир субъект Где на глубинах тысячах лье ??мыслящие?? покрывают дно Мира, где Хайд рифмует сносно, там не найти ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1503 21 июня 2017 Просыпаюсь, думаю о чекеРядом валяется чья-то девкаЯ говорю не чавкай, когда сосешь мой членЭто то дерьмо, что меня беситТы знаешь, меня боятся рэперыВхожу в рэп-игру, как Серега на VersusМои глаза влажные, когда курю растенияТвои глаза намокнут от панчей в печеньНа мне бронежилет, а не лососевый свитшотЯ уже привык видеть всякую хуйнюНо я до сих пор не понимаю почемуВсе эти пидоры попали в рэп-игру R0ss0ha и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1504 21 июня 2017 переслушиваю вечный жидпомню в школу шел под спонтанное самовозгорание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1505 21 июня 2017 Откуда так дохуя ебаных эмси, в столице россии вообще до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1506 21 июня 2017 все еще парламент на бите мартин иден и KLARX понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 21 июня 2017 А это, блять, Хайд тебе Ты в чем то прав Но как ты можешь чето предьявлять, после « Измерений-Изменений-Извинений и Испепелений» блять 4 хуевых рифмы подряд, да это комбо блять, Ты за 15 лет не научился рифмовать Марков в ахуе, но ведь эволюция случайный процесс И возможно в недрах планет молекула РНК развивалась не так как здесь И передавая доминантный ген создала много странных систем Где человек от природы нем и не мог бы родиться реп, Где поглощающий грозы газ, воспринимающий мир субъект Где на глубинах тысячах лье ??мыслящие?? покрывают дно Мира, где Хайд рифмует сносно, там не найти ни одногои потом в баттле с эрнесто этот уебан рифмует часы-усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1508 21 июня 2017 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1509 21 июня 2017 ебать нармальная обнова вк вспомнил прослезился)) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1510 21 июня 2017 https://vk.com/wall176110993_291 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1512 21 июня 2017 мой дисс на dirdy monka Whisp3R, КАЗАХСТАН, мартин иден и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1514 21 июня 2017 Слава КПСС - На этот раз всё будет иначе.mp3http://rgho.st/7cRSJMLQRкак было бы охуенно если бы бабан комбекнулся и диссанул слейвяна мартин иден понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1516 21 июня 2017 помню под судьбу моралиста на 7 дней улетал отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1517 21 июня 2017 (изменено) помню под судьбу моралиста на 7 дней улетал отдыхатьза шо имено надеюсь гнойного с окси снималиа блядь хуй там же ще фрешблад гавно не кончилосьhttp://the-flow.ru/news/shnur-versusясно Изменено 21 июня 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1518 21 июня 2017 ну если бы хайд умел в нормальные рифмы было бы охуенно, а так даже с таким текстом/подачей еле-еле выиграл имхокак бы публика местная была, батлились в питере было бы наверное 50 на 50 а так хз и + хаид проебал самый лучший филиал из своей помойке, так что если он и победил то энивей остался в проигрыше слово нахуй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1520 22 июня 2017 да да хайд красавчикТы такой тупой. Раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам, мне не 30, мне 31. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение