Мипер #1541 23 июня 2017 Пиэм - топовый жирнич.Жалко на фб не взяли. (ебаный члейни мразь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1542 23 июня 2017 давай я тебе дам свой ластфм https://www.last.fm/user/BumIsBackи ты сам всё поймешь про ебанутость Your compatibility with BumIsBack is Super. Your compatibility with BumIsBack is Super.You both listen to Слава Кпсс, ATL and Лсп.грац пидорам 569.Miedo понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1543 23 июня 2017 давай я тебе дам свой ластфм https://www.last.fm/user/BumIsBackи ты сам всё поймешь про ебанутость больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1545 23 июня 2017 у урганта сразу видно и подача и текст прописаншнуру на отъебись сделал рики Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1546 24 июня 2017 Интересно кстати кто писал урганту текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1547 24 июня 2017 Интересно кстати кто писал урганту текст? хован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1548 24 июня 2017 БляяяяятьКаждый репер пиздит "не ради хайпа не ради фейма"В каждом диссе диссят из-за погони за хайпом и феймомИ никто никогда ничего не скажет про лысогоРеклама , комедиклаб, вечерний ургант ещё какая-то подзалупная поеботаСамый хуесос в ру репе,который гонится за бабками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1549 24 июня 2017 как будто погоня за бабками это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1550 24 июня 2017 давай я тебе дам свой ластфм https://www.last.fm/user/BumIsBackи ты сам всё поймешь про ебанутость Единственный адекват в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1551 24 июня 2017 бля как же охуеено смотреть когда реально есть конфликт а не просто обсер друг другалучший батл на слове, пожалуй чейни просто вынес старый квадратный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1552 24 июня 2017 (изменено) Не смотрел, но осуждаю Изменено 24 июня 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1553 24 июня 2017 нет темы против кого дисить кроме хайпавот у ниггеров против белых Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1554 24 июня 2017 чейни просто вынес старый квадратный мусо Сложно. Будет прощеПусть знают все, как я у петуха увёл подругу:Отрубил голову, пускай кровь струёй по трупуЯ потрошил её, пока она не охладелаРазрезая труп, я чувствовал, как пахло тело!Я постиг для чего богом твари созданы эти!Кладу в тарелку мать, её зажарив в собственных детях!Просьба особо впечатлительных сильно не жмуриться:Именно так с нуля готовится яичница с курицей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1555 24 июня 2017 эй хуесосы, хорош хуйню обсуждатьзацените норм батол на битахблять оказывается челик вбросил, но в оффтопе, чтобы не зашквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1556 24 июня 2017 мда совсем скатился..https://vk.com/video-28905875_456243582?list=8d900a6b2bbf54b95d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1557 24 июня 2017 всех угадалдумал ты вбросишь фотки оксimiron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #1558 24 июня 2017 какие-то батлы для умственно отсталых обсуждать, вбрасывать, оценивать Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1559 24 июня 2017 камоня же уже рассказывал какие батлы смотреть, а какие нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1560 24 июня 2017 Волки уже заебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение