antipahmelin #141 17 апреля 2017 Это всё делалось ради хайпа и заработка.Если ты хочешь выяснить отношения,зачем бпм?Судей нет, одни будут думать, что победил Ларин, другие - Джарахов. Хотя по факту оба обосрались.Бтв в обычном батле, с судьями, победу отдали бы карлику, т к. ТАК забыть текст может только даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #142 17 апреля 2017 всмысле смешно?смешно было послушать 30 секундую вебминку где эта гнида гхэкает брякаяет и кричит ВЕЩИВЕЩИВЕЩИа вот 20 минут смотреть на это омерзительное ебало и слушать мерзкий бессмысленный бред это нихуя не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #143 17 апреля 2017 За один день три батла под биты, и только один из них самый годный, вот только жаль что просмотров он своих не наберет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #144 17 апреля 2017 ты про ЗАБЭ? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 17 апреля 2017 вы еще скажите мне что серьезно посмотрели хоть какой-то из этих бипиэмов кроме ислы - никил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #146 17 апреля 2017 да вы еще скажите мне что серьезно посмотрели хоть какой-то из этих бипиэмов кроме ислы - никил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #147 17 апреля 2017 (изменено) Нахуй эти батлы, лучше ещё раз насладитесь лучший альбомом в рурэпе Изменено 17 апреля 2017 пользователем Igby TiSi, Tommy_, Holly.NoBody и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #149 18 апреля 2017 Дядя Женя (vs. Вити SD) – Раунд 3: Очевидное-невероятноеосвятил лучшим баттловым треком всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #150 18 апреля 2017 слушал с ютаба альбом боба шёл с работы как то.с динамика телефоного прокачивал моё левое ухону всё таки шикарный альбум блядь получился.прям слушаешь альбом потом охота с батела треки переслушать.ебаная ностальгия тащит всё по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #151 18 апреля 2017 Ласт версус хуйня йобаная Мб Ларина освятил млечный Ну и сам виноват, слишком дохуя текста написал . Он потом на тытруба свой канал дропнул 3ий раунд без запинок Сейчас прочитал весь топикНикто не упомянул трек славы "я мечтаю" Ну и ++ почему он не может в сольные альбомы секрет . Эти блять бесконечные фиты со своей дырявой бандой руинят ему карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #152 18 апреля 2017 слава глотает хуи Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #153 18 апреля 2017 а ты нет? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #154 18 апреля 2017 Ну и ++ почему он не может в сольные альбомы секрет Может. Раньше были ахуенные микстейпы, типо немимохайпа и пр, которые по оценкам ведущих специалистов были 999/10. Ну и на хайптрейне были ахуенные трекичи.Сейчас он спецом делает хуету, типа затаился, чтобы потом все ахуели от того, как он может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #155 18 апреля 2017 И после батла с Мироном будет сольный альбомЕее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #158 18 апреля 2017 а я то думал в чём подвох этого баттла 140 BPM CUP: MOZEE MONTANA X WALKIEчем продотеры не довольныа монтана баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #159 18 апреля 2017 монтана это сларк дебил DeFire и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #160 18 апреля 2017 Дядя Женя (vs. Вити SD) – Раунд 3: Очевидное-невероятноеосвятил лучшим баттловым треком всех времен Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение