Eva #1881 10 июля 2017 бтв то что сейчас называется рэпом ну это пиздец вообщес точки зрения тру хип-хопа это вообще просто поебота галимаятупо даже уровень тимати или лигалайза>>>этого в разы, просто ни скиллзов, ни панчей, ебаный автотюн во все щели +попсовые припевы, рваные ритмы, завывания, не говоря уже о каких-то там блядь рифмах и подтекстах, кто блять вообще это слушает, такой рэп кал, тут я согласен "У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ" x4 еее я рэпер, смотри какой текст охуенный, глубокий епта просто блять какие-то ебаные 16ти летние нигеры мутят хип-хоп фастфуд и долбоебы пруться, хотя даже эминем на первом альбоме в ~95ом году рифмовал на 10 голов выше, сильнее и глубжедаже мамоебство класса и царя по сравнению с этим хип-хопом шедевр и произведение искусства, они хотя бы рифмовать умеют сложнее последних слогов в словах, хотя эмигранты и росли в европе бля из реально годных молодых эмси можно выделить разве что Токена, остальные просто рядом не стоят, настолько ущебрные говноеды репостну сюда, по теме хотя бы будетну в момента с тимати, лигалайзом, классом и царём ты перетолстил жесткоа так бы я повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1882 10 июля 2017 всмысле перетолстил?блять а что нет?нынешние фрешмэны типа умеют рифмовать, панчить, держать ритм и раскачивать?они просто копируют малолетних нигеров непонятно почему выстреливших в юса и европе, хотя по сравнению с дефолтным рэпом как ну просто говнище ебаное жереально тот же царь из-за ебаной границы 7 лет назад знал понятие двойных рифм и кача, это хоть рэпом можно было назвать, а щас вруби какого-нибудь ригоса или фараона(у него есть годные треки не спорю, но большинство - просто пиздец) по середине трека и у тебя из ушей кровь польётся, просто атональное дерьмище под автотюном мимо ритма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1883 10 июля 2017 засунь себе в жопу двойныекому они нахуй нужны в 2017 блядь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1884 10 июля 2017 действительно, нахуй париться над искусством слова, когда можно вместо припева просто повторить 4 раза строку как ты ебешься с сукой и куришь косяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1885 10 июля 2017 засунь себе в жопу двойныекому они нахуй нужны в 2017 блядьболее тогокому нахуй нужны рифмы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1886 10 июля 2017 рофл, че отрыл лет 6 назад чисто из говна и палок трек на говнософте, дешевом микро и практически никакой сводке звучит куда более охуеннее чем 95% текущего хип-хапапросто тогда реально хотели делать реальное дерьмо мэн, а не хуйню наспехhttp://rgho.st/7HWk4t575 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1887 10 июля 2017 вы ещё бьянку или потапа и каменскую репом назовитефара это даже не клауд реп, это зашквар для малолеток, я честно хз как жанр назвать, но блять это пиздецнет, йанг лин был ахуенен своей оригинальностью фара же спиздил свой стиль у кого-только возможно былоя хз даже что зашкварней в 2к17, тимати, фара или баста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1888 10 июля 2017 то ли дело 140бпм кап) KLARX и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1889 10 июля 2017 (изменено) хули вы не скинули тупа ШЕДЕВР Я СЛУШАЮ ШЕДЕВРИ МНЕ ПОХУЙ Изменено 10 июля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1890 10 июля 2017 в моем стакане пинкфлойд яяях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1891 10 июля 2017 KLARX понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1892 10 июля 2017 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяяяядь да сколько можно снимать говноклипы где они типа на пати в толпе тупятвау, они сироп пьют, вау, они хаслят (чем блять? я уверен из них никто даже ни одного грамма в жизни не продал), вау они флексят (низко и ущербно), дерьмо курят, свежак рофл, никто видимо не знает что рэперы употребляют и тусуютсятупорылое паразитирование на штампах, без какого-либо намёка работы над текстом/качеством подачи, голосом и прочим нормальным с точки зрения нормально рэпера дерьмом, главное максимально убитым голосом мимо бита прочитать хуйню про суку которую ты пялишь, или дерьмо которое ты куришь, что даже в половине случаев не является правдой, и ебануть сверху автотюномя просто реально не понимаю кто это слушает, это просто вот ну я хз, у меня просто культурное возмущение внутри, я не в состоянии постигнуть это Изменено 10 июля 2017 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1893 10 июля 2017 я тоже х3 кто мозю монтану слушает Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1894 10 июля 2017 ветеран какого хуя ты здесь делаешь я из-за тебя ушёл из мм топика сюда куда мне теперь идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1895 10 июля 2017 (изменено) хули вы не скинули тупа ШЕДЕВР Я СЛУШАЮ ШЕДЕВРИ МНЕ ПОХУЙВсё на что можно смотреть в этом клипе, это симпотную Лемку, не просто так же она так часто мелькает. Изменено 10 июля 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1896 10 июля 2017 Дерд претендует на звание самого отбитого в этом топике, если не троллит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1897 10 июля 2017 он баттл репер не наглей а то задисит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1898 11 июля 2017 https://vk.com/search?c%5Bq%5D=dird&c%5Bsection%5D=video&z=video176110993_456239041ты ЧТО ВАЩЕ УЕБАН ЗВАЛИ ебилщемастер слова дерьмоголовый разве я непонятно выразился что ты должен выйти нахуй с этого форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1899 11 июля 2017 прости плиз только не сри под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1900 11 июля 2017 в целом в словах дяди дирда много правдыно все равно иди нахуй, ты слишком узко мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение