Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

бтв то что сейчас называется рэпом ну это пиздец вообще

с точки зрения тру хип-хопа это вообще просто поебота галимая

тупо даже уровень тимати или лигалайза>>>этого в разы, просто ни скиллзов, ни панчей, ебаный автотюн во все щели +попсовые припевы, рваные ритмы, завывания, не говоря уже о каких-то там блядь рифмах и подтекстах, кто блять вообще это слушает, такой рэп кал, тут я согласен

"У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ" x4 

еее я рэпер, смотри какой текст охуенный, глубокий епта

просто блять какие-то ебаные 16ти летние нигеры мутят хип-хоп фастфуд и долбоебы пруться, хотя даже эминем на первом альбоме в ~95ом году рифмовал на 10 голов выше, сильнее и глубже

даже мамоебство класса и царя по сравнению с этим хип-хопом шедевр и произведение искусства, они хотя бы рифмовать умеют сложнее последних слогов в словах, хотя эмигранты и росли в европе бля

из реально годных молодых эмси можно выделить разве что Токена, остальные просто рядом не стоят, настолько ущебрные говноеды

репостну сюда, по теме хотя бы будет

ну в момента с тимати, лигалайзом, классом и царём ты перетолстил жестко

а так бы я повелся

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле перетолстил?

блять а что нет?

нынешние фрешмэны типа умеют рифмовать, панчить, держать ритм и раскачивать?

они просто копируют малолетних нигеров непонятно почему выстреливших в юса и европе, хотя по сравнению с дефолтным рэпом как ну просто говнище ебаное же

реально тот же царь из-за ебаной границы 7 лет назад знал понятие двойных рифм и кача, это хоть рэпом можно было назвать, а щас вруби какого-нибудь ригоса или фараона(у него есть годные треки не спорю, но большинство - просто пиздец) по середине трека и у тебя из ушей кровь польётся, просто атональное дерьмище под автотюном мимо ритма :ginsgnil:  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

засунь себе в жопу двойные

кому они нахуй нужны в 2017 блядь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

действительно, нахуй париться над искусством слова, когда можно вместо припева просто повторить 4 раза строку как ты ебешься с сукой и куришь косяк)

Поделиться сообщением

засунь себе в жопу двойные

кому они нахуй нужны в 2017 блядь

более того

кому нахуй нужны рифмы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл, че отрыл :lol:  :lol:  :lol: 
лет 6 назад чисто из говна и палок трек на говнософте, дешевом микро и практически никакой сводке звучит куда более охуеннее чем 95% текущего хип-хапа
просто тогда реально хотели делать реальное дерьмо мэн, а не хуйню наспех
http://rgho.st/7HWk4t575

Поделиться сообщением

вы ещё бьянку или потапа и каменскую репом назовите

фара это даже не клауд реп, это зашквар для малолеток, я честно хз как жанр назвать, но блять это пиздец

нет, йанг лин был ахуенен своей оригинальностью 

фара же спиздил свой стиль у кого-только возможно было

я хз даже что зашкварней в 2к17, тимати, фара или баста

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

то ли дело 140бпм кап)

KLARX и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы не скинули тупа ШЕДЕВР

Я СЛУШАЮ ШЕДЕВР
И МНЕ ПОХУЙ

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

в моем стакане пинкфлойд яяях

Поделиться сообщением

KLARX понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

бляяяяяяяяяяяяяяяядь да сколько можно снимать говноклипы где они типа на пати в толпе тупят
вау, они сироп пьют, вау, они хаслят (чем блять? я уверен из них никто даже ни одного грамма в жизни не продал), вау они флексят (низко и ущербно), дерьмо курят, свежак рофл, никто видимо не знает что рэперы употребляют и тусуются
тупорылое паразитирование на штампах, без какого-либо намёка работы над текстом/качеством подачи, голосом и прочим нормальным с точки зрения нормально рэпера дерьмом, главное максимально убитым голосом мимо бита прочитать хуйню про суку которую ты пялишь, или дерьмо которое ты куришь, что даже в половине случаев не является правдой, и ебануть сверху автотюном

я просто реально не понимаю кто это слушает, это просто вот ну я хз, у меня просто культурное возмущение внутри, я не в состоянии постигнуть это

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

я тоже х3 кто мозю монтану слушает

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ветеран какого хуя ты здесь делаешь я из-за тебя ушёл из мм топика сюда куда мне теперь идти

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы не скинули тупа ШЕДЕВР

Я СЛУШАЮ ШЕДЕВР

И МНЕ ПОХУЙ

Всё на что можно смотреть в этом клипе, это симпотную Лемку, не просто так же она так часто мелькает.

D4z8P88glk4.jpg

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

Дерд претендует на звание самого отбитого в этом топике, если не троллит офк

Поделиться сообщением

он баттл репер не наглей а то задисит

Поделиться сообщением

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=dird&c%5Bsection%5D=video&z=video176110993_456239041

ты ЧТО ВАЩЕ УЕБАН ЗВАЛИ ебилще

мастер слова дерьмоголовый разве я непонятно выразился что ты должен выйти нахуй с этого форума?

Поделиться сообщением

в целом в словах дяди дирда много правды

но все равно иди нахуй, ты слишком узко мыслишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...