Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осталась надежда еще. 

хорошая рекламная акция :hmm:

ХОСПАДИ ВОТ ЕТО ТАКСИ МЕНЯ ПОДВОЗИЛО БЕСПЛАТНА КАДА МЕТРО НЕ РАБОТАЛо ТЕРЬ Я ТОКА ИМИ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Поделиться сообщением

почитайте комменты на российских сайтах, они уже воют о украинском следе.скорее всего надо ждать обострения на фронте.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как обычно в политических играх страдают обычные граждане, rip (
террористом окажется бандерлог какой-то

Поделиться сообщением

почитайте комменты на российских сайтах, они уже воют о украинском следе.скорее всего надо ждать обострения на фронте.

там ещё и трамп к власте пришёл, со всех сторон уёбки щемят православие

Поделиться сообщением

"Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему", - Лукашенко выразил Путину соболезнования в связи со взрывами в Петербурге  :lol:

Кому нам.

Кто мы то блять.

Они и их семья в бронированных автомобилях ездят с охраной.

Поделиться сообщением

«Очень жаль, что так случилось в эти минуты. Всегда думаешь о том, что дай бог, чтобы этим закончилось. Мы сталкивались, к сожалению, в Минске с такими проблемами», — сказал глава белорусского государства.

Поделиться сообщением

"Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему", - Лукашенко выразил Путину соболезнования в связи со взрывами в Петербурге  :lol:

Кому нам.

Кто мы то блять.

семья пукина живет в роиси?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Максимально обидная ситуация

Просто не описать всю степень негодования

эйфелева башня погаснет сегодня не?

Поделиться сообщением

Осталась надежда еще. 

хорошая рекламная акция :hmm:

ХОСПАДИ ВОТ ЕТО ТАКСИ МЕНЯ ПОДВОЗИЛО БЕСПЛАТНА КАДА МЕТРО НЕ РАБОТАЛо ТЕРЬ Я ТОКА ИМИ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

если в питере, открой юбер, посмотри стоимость поездки в любое место сейчас. Как бы я не думаю что все настолько корыстно. Выгоднее было бы за 1000 возить 200 метров. Конечно, лояльность получат, но заслуженную. 

Поделиться сообщением

бтв, таксисты по 10-15к берут щас

на горе народном наживаются!

А как же единство русского народа?

Многие их опять назовут сволочами, но это обычное проявление закона спроса и предложения. Очевидно работа метро нарушена и потребность в транспорте выросла в разы. Если у лавки с яблоками покупателей будет по 20 штук на яблоко, то цена одного яблока вырастет очень высоко пока не достигнет критического максимума, на который единицы из толпы будут согласны.

частники может и заламывают цены

некоторые прямо сейчас возят бесплатно, Таксивичкоф например

Поделиться сообщением

Кому нам.

Кто мы то блять.

им, а не нам...

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вы чем шутки шутить, лучше бы организовались и помогли друг другу добраться до дому.

Поделиться сообщением

на нахуй, x2рампага. ИЗи от сирийцев-хохлов

Поделиться сообщением

Вы чем шутки шутить, лучше бы организовались и помогли друг другу добраться до дому.

тут ++ 

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

пруф в студию

Поделиться сообщением

Эпоха Путина взрывами началась, может, взрывами и закончится? Как у его любимого царя Николая II, после коронации на Ходынском поле в Москве, где задавили несколько тысяч человек в давке за "царскими подарками". Говорили тогда: "Ходынкой началось - Ходынкой и закончится!". Как в воду глядели.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля жеска, когда в макдаке взрыв был я там тусил за тем же столом незадолго до взрыва и на техноложке тоже вчера вечером был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...