Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня прям ярость такая вскипела на пендоссов это пиздец

хочется превратить в ядерный пепел?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

помню как после смерти Новодворской хотели ее проводить много людей и оппозиция была организатором, за 2 дня до этого взорвали метро, погибло 20 человек и много раненых, митинг и многотысячные похороны были сорваны. а Путин даже соболезнования погибшим не выразил. он никогда никому не выражает соболезнования. помню только как он явился в церковь свечку поставил после боев за донецкий аэропорт в сентябре-октябре 2014, и то потому, что полностью уничтожили его лучший спецназ.

ты не прав

Поделиться сообщением

помню как после смерти Новодворской хотели ее проводить много людей и оппозиция была организатором, за 2 дня до этого взорвали метро, погибло 20 человек и много раненых, митинг и многотысячные похороны были сорваны. а Путин даже соболезнования погибшим не выразил. он никогда никому не выражает соболезнования. помню только как он явился в церковь свечку поставил после боев за донецкий аэропорт в сентябре-октябре 2014, и то потому, что полностью уничтожили его лучший спецназ.

какая же мразь путинсука бесит!!

Поделиться сообщением

у меня прям ярость такая вскипела на пендоссов это пиздец

и на хохлов

Поделиться сообщением

хохлы признавайтесь ваших рук дело?

ты че не видел

нашли ж уже визиточку

clipboard.1491224137.png

Молись чтобы это оставалось твоей рофляночкой, выблядок

Иначе если там найдут хохлятский след, уже завтра чеченский батальон будет ебать твою мать

проходили уже, помним

http://old.dp.ru/images/picturegallery/2014/05/f7ddfb73-a4c2-4ebe-8e5a-d790c40eb4db/feb7b6e9-4b82-48e7-8e87-232c0678cee2_B.jpg

Поделиться сообщением

пойду себе резервную копию интерната делать пока не отобрали

живое величие

Поделиться сообщением

так кто взорвал?

хохлы или путин?

жопа синтеза

Поделиться сообщением

так кто взорвал?

хохлы или путин?

навальный или хохлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы а что питерцы нуждаются в вашем сочувствии? А если бы вам в Питере на сочувствие сказали что ты ипанутый бандера вонючая ? Вы бы встал на колени и били себя в грудь кулаками как обезьяна что мол любите русских.

Аж противно. О таких как вы нужно ноги вытирать но в Питере вас бы ещё и побили ногами как хахляру и бандеру.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, сколько бабла на этом всякие инфобляди срубили 

Поделиться сообщением

Блять какие же вы дауны, Путину это нахуй не нужно, все эти митинги и так подняли его рейтинг, ведь голосовать за пиздаболов (0 вещественных доказательств) уважающий себя человек не будет, да и 99% Путин не станет пользоваться этим происшествием и обвинять опонентов, а вот новальный и прочий скот вполне могут.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, сколько бабла на этом всякие инфобляди срубили 

@ 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

следить можете тут http://varlamov.ru/2311179.html

че там следить

губернатор уже гуляет 

топик можно закрывать, дальше будет хохлосрач 

Поделиться сообщением

Лучше бы наглых мразей москвичей бы взорвали

Поделиться сообщением

Каждый день в Москве с 09:25 до 09:50 и с 19:10 - 19:35 в метро (кроме выходных). Плиз, только калекой не оставляйте, взрыватели.

WoW POE

Поделиться сообщением

жаль, что такая хуйня происходит в нашей стране

шмон школоты в школах с собаками

погрузка школоты на митингах анального

и не могут обеспечить безопасность в метро в час пик

охуенная страна, /disconnect

питерские челы бтв надеюсь все ваши близкие, и вы в частности в порядке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...