Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только пришёл, ебашил 10км пешком. от Черной речки до Техноложки.

Утром Черную речку ещё закрывали, что-то там тож искали. Я сел в поезд метро в 9 35 где-то, пока ехал до Черной речки, два-три раза состав в туннеле останавливался.

по идее в сторону черной речки состав регулярно тормозит, прямо каждый день в часы пик, видимо слишком большой поток составов по синей ветке

ну что уважаемые пользователи продоты ру уже установили причину теракта и имя террориста? 

если было фото, то вот-вот уже

ссылку на его вк плиз 

Поделиться сообщением

я эксперт по логике

вв всегда выглядит как говно, если оно не фабричного производства 

когда я набивал трубу спизженную с пельменной фабрики объемом литров на двадцать суриком с серебрянкой и минировал подвал соседнего дома, чтоб успеть выбежать и не попасть под волну, ты еще на свою первую рыбалку не сходил, пес

потому я ответственно заявляю, что это говно собачье, рассчитанное на искру и ушат подшипниками, а не на нормальный взрыв, нормальный террорист так делать не будет, так делаю школьники, даже брейвик блять взрослую собрал из говна и веток, расчитаную на удар, а не на повреждение от мелкой поебни

такое как на пикче собирают либо люди, у которых нет конов на взрывчатку нормальную, т.е не террористы, либо люди, у которых и задачи нет нанести максимальный демедж

тем более если уж ты пытаешься бить мелким сплешем, то ты не будешь исполнять "забытый предмет в углу", там 95% потенциала уйдет в пустоту. Мой вердикт - гамно а не бомба.

не знаю, что там собирал брейвик, но 300 грамм тротила в рубашке убьют больше людей, чем 3кг без металла 

3кг развернуло бы вагон, петя

цифры от балды для наглядности

ну так я те для наглядности и говорю, что в движущемся составе если заменить подшипники взрывчаткой, даже в меньшей пропорции, вагон становится на дыбы и умирает сто+ человек

любо террорюженьке? любо

а тут люди даже обсериться не успели, кого не покосило железом - те спокойно там спецоперации по расшатыванию вагона устраивали, а при нормальном хлопке на рельсы все бы прыгали и молились

живое величие

Поделиться сообщением

мож просто бомба не сработала, и террористка бросила её и сама свалила

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну так я те для наглядности и говорю, что в движущемся составе если заменить подшипники взрывчаткой, даже в меньшей пропорции, вагон становится на дыбы и умирает сто+ человек

любо террорюженьке? любо

а тут люди даже обсериться не успели, кого не покосило железом - те спокойно там спецоперации по расшатыванию вагона устраивали, а при нормальном хлопке на рельсы все бы прыгали и молились

а можно еще тактический ядерный заряд бахнуть и метро осыпется

профит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не напомните слоган с которым Россия вводила войска в Сирию?  Бороться на дальних рубежах? 

Поделиться сообщением

марк фейгин хуйни не скажет

макс репост!!

Поделиться сообщением

Рот ебал

только домой добрался

пездос конечно страшно, когда такое прямо недалеко от тебя происходит...

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у меня сосед 3.5 часа оп пробкам ехал  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

там люди говорят до сих пор возле метро стоят и ждут когда их на машинах волонтеры развезут

питерцы своего города не знают или что?

Поделиться сообщением

у меня сосед 3.5 часа оп пробкам ехал :lol::lol::lol:

Вэлком ту дэфолт сити

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

любо террорюженьке? любо

а можно еще тактический ядерный заряд бахнуть и метро осыпется

профит

ну вот его не факт что можно, а пронести другую пропорцию с концентрацией на вспышку и удар, а не на искру и импульс - даже проще

и она а)возведет жертвы в степень б)гораздо более пугающая

нахуя спрашивается делать выбор в пользу худшей приблуды, если ты терорюга игил или кто блять угодно с целью наносить демедж

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй надо таких досматривать, а вдруг у него бомба?

Он же взорвется рядом с ментом тогда, впизду. Лучше студентика очередного осмотреть чтоб план выполнить

Кстати, реально. Если б мне пришлось заниматься такой работай и мне пришла бы эта мысль, то я бы, наверное, тоже хуй на них забил, чтоб возле меня не взорвались ))))))))))

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

нахуя спрашивается делать выбор в пользу худшей приблуды, если ты терорюга игил или кто блять угодно с целью наносить демедж

в большинстве своем террористы не оч "умные" люди) 

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...