Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, мечтай

Читал только первые страницы топана. Теперь поясните кое-что. Я так понял это Путин все устроил и для чего? 

ты ахуел такое писать?

щас жалобу накатаю

Нет, не ахуел. Иди накатывай.  :fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou:

Читал только первые страницы топана. Теперь поясните кое-что. Я так понял это Путин все устроил и для чего? 

по приколу

Фор фан и для лулзов?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=416

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&p=20122919 :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Теперь я понял о чем толкуют аналитики на хохлах  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ты уж  допиши, что все теракты это фсб, про мирную религию там и все такое

у меня своеобразное видение и суждение относительно религии и оно не настолько примитивно, как ты пытаешься, чтобы я это изложил))0

ну и в остальном ты тоже хуйню изрыгнул

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у меня своеобразное видение и суждение относительно религии и оно не настолько примитивно, как ты пытаешься, чтобы я это изложил))0

это здорово все

но тока ты на это остальное то ответь, если по твоему террористы так радеют за всех мусульман, что не стали бы устраивать теракт в метро, где много приверженцев ислама, то откуда среди жертв терактов берутся мусульмане?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это здорово все

но тока ты на это остальное то ответь, если по твоему террористы так радеют за всех мусульман, что не стали бы устраивать теракт в метро, где много приверженцев ислама, то откуда среди жертв терактов берутся мусульмане?

Просто эти были неверные. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

прикрутите голосовалку кто врызвает Россию ?

- ФСБ

- СБУ

- ИГИЛ

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

- ФСБ

- СБУ

- ИГИЛ

- ФБК

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

- ФСБ

- СБУ

- ИГИЛ

- ФБК

-Минск 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

это здорово все

я же специально вставил слово "целенаправленно"

или ты думаешь у меня в махачкале за все терракты что были не пострадал ни один мирный гражданский муслим? конечно кто-то погибал, но это случайность, стечении обстоятельств, нифто время нифтом месте как говорится

а случайность они переживают легко, ведь "на всё воля аллаха"

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Так там оказывается фсб после первого взрыва блокировало телефоны террорюг и вторая бомба не взорвалась - почему в топане об этом ни слова? Такая важная инфа, а вы всё какой-то бред обсуждаете

Поделиться сообщением

- ФСБ

- СБУ

- ИГИЛ

- ФБК

-Минск 

- Звонок другу (Зебн). Это 100% варик узнать кто стоит за взрывами 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Так там оказывается фсб после первого взрыва блокировало телефоны террорюг и вторая бомба не взорвалась - почему в топане об этом ни слова? Такая важная инфа, а вы всё какой-то бред обсуждаете

Стоит добавить, это была ядерная бомба с американской подлодки

Поделиться сообщением

Едешь домой, а на самом деле в могилу.

Просто жесть, насколько беззащитен человек.  :sad:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это здорово все

я же специально вставил слово "целенаправленно"

или ты думаешь у меня в махачкале за все терракты что были не пострадал ни один мирный гражданский муслим? конечно кто-то погибал, но это случайность, стечении обстоятельств, нифто время нифтом месте как говорится

а случайность они переживают легко, ведь "на всё воля аллаха"

т.е. в метро по твоему они бы уже не считали, что это случайность, тогда что скажешь насчет терактов в Московском метро 2010-го? Там мусульман меньше чем в Питере по мнению террористов или это ФСБ?

я серьезно спрашиваю, возможно я чего то не понимаю в этой логике, объясни

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Произошел взрыв и сразу вычислили телефоны террорюг? Как?

Поделиться сообщением

ебло. давно их прослушивали

взрыв произошел - заблочили

хоть бы интернеты почитал

Поделиться сообщением

да потому что сотовую связь отрубили вообще, помню никто не мог ни до кого дозвонится

я думаю скоро в таких случая будут отключать интернет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

За грамотные действия в чрезвычайной ситуации машинист поезда петербургского метро, в котором в понедельник произошел взрыв, будет награжден, сообщила сотрудница петербургского метрополитена 3 апреля в интервью РИА Новости.

По словам представителя метрополитена, профессиональные действия машиниста позволили избежать еще большего количества пострадавших в результате теракта.

«Он будет награжден за свои действия в условиях чрезвычайной ситуации. Если бы состав не был выведен на платформу, в закрытом пространстве тоннеля взрыв мог бы привести к еще более серьезным жертвам», — сказала она, уточнив, что машинист действовал «строго по инструкции».

По данным сотрудницы петербургского метрополитена, машинисту поезда 51 год, 15 из которых он отдал работе в метро. В 2006 году он достиг высшей квалификации среди машинистов поезда метро — «машинист первого класса».

crooked young

Поделиться сообщением

их прослушивали, но допустили теракт :pisubudew: 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

их прослушивали, но допустили теракт :pisubudew: 

много узнаешь когда по одному слову говорят в телефонном разговоре наверно

еще один. с подключением

Поделиться сообщением

НУ КА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ЧЁ ТАМ ФСБ БЛОКИРОВАЛО

УЖЕ ИЩУ 10М НИХУЯ НЕТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...