Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

причем здесь ватники или либерахи

постановаверы это просто психически больные люди, подругому тут нельзя сказать, и это не рофл(rofl), у них реально есть проблемы с головой

потому что поверить в то, что там целый состав актеров, целая станция актеров(иначе как бы там лежали манекены), при этом фсб дистанционно программирует обычных людей, чтобы они не заходили туда и угрожает родственникам погибших, чтобы они молчали, и все это потому что Путину жалко людей, это надо быть ебанатом очень высокого уровня

пиздец читая твои все посты в этом топике задаешься вопрос ты долбаеб или долбаеб?

пиздец какой же нахуй простолюдив 

ты наверно всему веришь что пишут/говорят в сми по телеку и тд?

и ходишь на митинги там всякие единой расии на которых с пеной у рта доказываешь что путин номер один америка сасать 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а разве не так? Путин на хую вертел пиндосов, а во внутренней политике проблемы из-за либералов, которые разворовали страну в 90-ые, а сейчас саботируют работу президента

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Больше вопросов нет

Поделиться сообщением

яс хуй у тебя нет вопросов, ты небось на Навального дрочишь? ну удачи вам развалить страну, тока перед этим посмотрите на хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На навального проверяй

Поделиться сообщением

пока такие как я, пис, груз работают и приносят обществу, такие как ты только языком чешут на форуме, поносят власть, придумывают конспирологический бред. Ты хоть один километр дорог отремонтировал или детский садик построил?  

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

рофлер себя в один ряд с писей поставил

душевнобольной человек, не иначе, вызывайте санитаров 

все ясно с ним

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Выражаю акт поздравления всем представителям сверхчеловеческой расы(Украинцы), а так же простым гражданам Украины с этим светлым знамением в истории Украинской Империи - БЕЗВИЗ.

Реально от души поздравляю. Русня сосать. 

Поделиться сообщением

а ты с кем себя в ряд поставил? с школьниками, которые против власти просто потому что по другому не модно, поэтому вы верите, что Путин взорвал? вот спроси любого на митинге, что он собирается делать с инфляцией и никто не ответит

ни одного доказательства по медведеву, ни одного доказательства по теракту, вас использует госдеп, а вы даже не понимаете, 90-ые забыли?

если прочитает хед кун, то напомню, что синтезу дали только через несколько дней, плюс не я начал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты с кем себя в ряд поставил? с школьниками, которые против власти просто потому что по другому не модно, поэтому вы верите, что Путин взорвал? вот спроси любого на митинге, что он собирается делать с инфляцией и никто не ответит

ни одного доказательства по медведеву, ни одного доказательства по теракту, вас использует госдеп, а вы даже не понимаете, 90-ые забыли?

если прочитает хед кун, то напомню, что синтезу дали только через несколько дней, плюс не я начал

реестр в открытом доступе, можешь сам сейчас зайти и проверить

у самого же 0 доказательств про связь с госдепом, двойные стандарты? и общими фразами лепишь дальше про либерах и 90ые.

если бы ты хоть немножко вникнул в историю терактов и трагедий при режиме Путина, ты бы тут такое не писал. и еще что-то про 90ые пишешь. человеку нужно думать, рассуждать, а верить это для таких как ты. иди верь дальше. 

вот спроси любого на митинге, что он собирается делать с инфляцией и никто не ответит

а там и никто не должен иметь ответ на этот вопрос, люди вышли чтобы высказать свою позицию по коррупции, причем тут инфляция

если хочешь это обсуждать иди в соседний топан. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

люди вышли за 10000 евро

ясно, очередной продавший страну за кока колу, из-за таких ссср и развалился и человек стал рабом капиталистов, Сталин бы с вами быстро разделался 

Говорят новый аллах бабах в питере

http://www.fontanka.ru/2017/04/06/099/

чета не похоже

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ужас

зачем я тебе вообще отвечал  :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечал ты мне, потому что ты долбоеб, очевидно

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

горожане, будьте бдительны, возможны учения фсб

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...