Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет как-то все оч убедительно в этих "фактах", ебать я в шоке.

Под каким предлогом люди на это соглашались? Там че блядь миллионы им обещали?

Почему все уверены что никто не пропиздиться, че за нахуй вообще.

Какие актёры? Совсем с ума сошли? У меня одноклассник бывший погиб в этом метро."

Тут на пд, тип тоже писал про знакомого, ну на пд тут любят пиздеть, поэтому даже не беру во внимания.

Поделиться сообщением

Потому что убили Магницкого - всем похуй

Убили полонием Литвиненко - всем похуй

Подкинули сахара в Рязани - всем похуй

продолжишь сам цепочку?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы с ума сошли?! Вместо того, чтобы искать каких-то открыто-закрытые группы и докапываться до них, пытаясь найти доказательства своей идиотской теории, лучше попробуйте связаться с родными и близкими погибших и пострадавших при взрыве, и сказать им, что это постановка! Погибла знакомая студентка. Мемориальная доска стоит в университете! Постыдились бы!...бессовестно пиариться на таких трагедиях...

Ну наверное кстати расчет на таких был, попробуй кому-то сказать что это постановка, тя просто выебут и назовут шакалом.

Потому что убили Магницкого - всем похуй

Убили полонием Литвиненко - всем похуй

Подкинули сахара в Рязани - всем похуй

продолжишь сам цепочку?

Че за сахар в рязани? 

Из топика понял, что у зелола опять рот полон хуев  :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Новость от 4 апреля

Бомбу на станции метро «Площадь Восстания» обезвредил специальный отряд разминирования Росгвардии, сообщил источник MR7.ru, знакомый с ситуацией. По его словам, разминированием занимался не случайный прохожий, как ранее сообщили СМИ, а спецгруппа. Он уточнил, что сотрудников ведомства, которые провели разминирование, ждет поощрение. Ранее в социальных сетях сообщалось, что бомбу на «Площади Восстания» обезвредил, «не дожидаясь приезда специально обученных людей, сотрудник Росгвардии».

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Специальный отряд Росгвардии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну вот этот видос рили внимания заслуживает

остальное кукареки

Кул стори

В других видосах показывают страницы актеров из этого видео

Поделиться сообщением

Как в этом вообще можно было согласиться участвовать? 

Они ебанутые? 

Поделиться сообщением

ну линкани

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

эмммм

ну и где все эти челики что писали тут всем что все конспирологие ебнутые, вот фсб то точно бы все грамотно сделало  :lol:

как у вас там в манямирке скорбится? 

охуенно конечно что какой-то дебил слил фотки изнутри, толи там реально дцп на массовке, то ли совесть проснулась, хуй их пойми
но зато теперь мы можем смело утверждать что это "кукольный театр:метро едишн" и пропутинская биомасса опять пожрала дерьма

пацаны, вы поздно подьехали, всё размотали  еще 4 числа на форуме, а вы тут эти видосы вбрасываете 10 апреля на дворе лол кек

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Они ебанутые? 

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Чет подавился с коммента, и заорал. 

Я ничего такого не увидела. Взрыв был но прошло пару минут пусть будет пол часа. Но люди не должны паниковать к тому времени. Все пришли на помощь и многим помогли. паника была когда взрыв был, потом люди успокоились. 1) Мешает музыка. Музыка не дает думать во время просмотра и сильно отвлекает. 2) Много замедленных съемок, повторюсь слишком много времени прошло люди к тому времени вели себя спокойно. Автор хорошо смонтировал видео, но это ничего не объясняет. Люди которые жили всю жизнь в России у них совсем другой менталитет.

Вован, я смотрю ты тут прошаренный, че за история с сахаром?

Поделиться сообщением

ну линкани

сверху

Поделиться сообщением

Они ебанутые? 

бабки зарешали наверное, да там одна молодежь им вообще похуй, либо наобещали с 3 короба

ну или их наебали тоже, а потом уже провели постфактум разьяснительную работу и пригрозили последствиями

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я ничего такого не увидела. Взрыв был но прошло пару минут пусть будет пол часа. Но люди не должны паниковать к тому времени. Все пришли на помощь и многим помогли. паника была когда взрыв был, потом люди успокоились. 1) Мешает музыка. Музыка не дает думать во время просмотра и сильно отвлекает. 2) Много замедленных съемок, повторюсь слишком много времени прошло люди к тому времени вели себя спокойно. Автор хорошо смонтировал видео, но это ничего не объясняет. Люди которые жили всю жизнь в России у них совсем другой менталитет.

Блять я что заменитель Гугла для вас? https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/

Поделиться сообщением

эмммм

ну и где все эти челики что писали тут всем что все конспирологие ебнутые, вот фсб то точно бы все грамотно сделало  :lol:

как у вас там в манямирке скорбится? 

охуенно конечно что какой-то дебил слил фотки изнутри, толи там реально дцп на массовке, то ли совесть проснулась, хуй их пойми

но зато теперь мы можем смело утверждать что это "кукольный театр:метро едишн" и пропутинская биомасса опять пожрала дерьма

пацаны, вы поздно подьехали, всё размотали  еще 4 числа на форуме, а вы тут эти видосы вбрасываете 10 апреля на дворе лол кек

Да я вообще ахуевал когда тя читал еще в первый твой врыв, я хоть сам ни че не писал почти,

Но меня с толку сбивало одно, нахуй это представление если можно всех взорвать? Но фотки актеров и их анкеты которые ты скидывал,

заставили меня сомневаться, что это не цирк.

И повторяю, у зелола снова рот полно дерьма  :lol:

Поделиться сообщением

когда спалили фсбшников при закладке гексогена почти 20 лет назад, потом отмазы были что это был сахар и учения и проверка бдительности населения

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять я что заменитель Гугла для вас? https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/

Вов, 5 звезд те.  :smile:

Поделиться сообщением

сверху про народ изображать? блять я это еще со школы знаю  :lol:

ты мне линкани именно про метро что-нибудь интереснее этого ролика

бля я смотрю артстайл тут разошелся 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так и ты коза включайся  :trollface:

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...