number1select #61 4 апреля 2017 причем тут найду любовь и буду счастлив?я говорю о том, что я вижу девушку симпатичную, милую и тд и у меня инстант мысль - зачем с ней связываться если через 2 дня ггвп скучно вот в чем проблема)) какие-то истории про фильмы, комедии, вообще мимо То что бабы в большинстве своём скучные и одноклеточные- это уже такой древний фольклор.Просто не понятно, что тебе от них нужно. Надо просто уметь опускаться до их уровня, мне допустим не скучно, когда я играю с детьми или животными, потому что у меня нет завышеных ожиданий от них. TOP_EU и Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #62 4 апреля 2017 были уже у меня темы с фотками баб, с моими фотками с кул стори и тд идите нахуй, повылазили коршунытак отвлекаюсь в тот момента потом оно снова приходит так просто не спастись !Фишку с кондитеркой в студию или семь Roatoupskill понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #63 4 апреля 2017 да кстати я подстраиваюсь под их уровень, где надо спуститься, спускаюсь но блин даже дело не в том, что они тупыеа в том, что предсказуемые, то есть вот она делает паузу к примеру и я буквально слово в слово догадываюсь, что она скажет, она только открыла рот я действительно могу выдать ей уже ответ на эту фразувот в чем трабли от этого просто дикая минусмораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #64 4 апреля 2017 да кстати я подстраиваюсь под их уровень, где надо спуститься, спускаюсь но блин даже дело не в том, что они тупыеа в том, что предсказуемые, то есть вот она делает паузу к примеру и я буквально слово в слово догадываюсь, что она скажет, она только открыла рот я действительно могу выдать ей уже ответ на эту фразувот в чем трабли от этого просто дикая минусмораль Так найди себе какую то ебанутую, которая будет с тобой нормально общаться и мангуст - лунные пчелы - бартер в каменном веке. Голову нахуй сломаешь, и шишка дыбом 100% Может у тебя редкий дар прорицания, а ты как проклятие на себя навешал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #65 4 апреля 2017 щас бы не угадывать что девушки скажут будто ради одного общения с ними общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #66 4 апреля 2017 Кстати, а зачем вообще с бабами пиздеть? Они же скучные всегда Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #67 4 апреля 2017 так там написано выше, что из-за этой хуйни от секса удовольствия не получаю то есть раньше когда у меня была девушка долго, там была именно живая страсть, чувства, действительно удовольствиеа просто фрикции в какое-то мяса мне уже давно не по душе)поэтому должна быть эмоциональная связь, а она не получается, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #68 4 апреля 2017 Говорят мужчины более сентиментальные, более понимающие ещё и мыслят логически прям как ты. В другую дырку попробуешь. Одни плюсы. Твой выбор. E1azor, JUWELIR, number1select и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #69 4 апреля 2017 Автор долбоеб, пидорасов для чего придумали, ну емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #70 4 апреля 2017 Алё. Ты повзрослел. У тебя выработалась толерантность к гормону. Ты уже не сможешь физически такой сильной страсти ощутить, если не произойдет чего то особенного. Еще скажи что раньше трава зеленее была Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 4 апреля 2017 Отлетаешь, очередняра. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #72 4 апреля 2017 Ебани ампулу тестостерона в ягодицу, а то у тебя повышен эстроген и займись какой-нибудь умственной деятельностью, чтобы себе голову не парить по какой-то хуйне как девочка пубертатного периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #73 4 апреля 2017 причем тут найду любовь и буду счастлив?я говорю о том, что я вижу девушку симпатичную, милую и тд и у меня инстант мысль - зачем с ней связываться если через 2 дня ггвп скучно вот в чем проблема)) какие-то истории про фильмы, комедии, вообще мимо То что бабы в большинстве своём скучные и одноклеточные- это уже такой древний фольклор.Просто не понятно, что тебе от них нужно. Надо просто уметь опускаться до их уровня, мне допустим не скучно, когда я играю с детьми или животными, потому что у меня нет завышеных ожиданий от них. научи братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #74 4 апреля 2017 у тебя просто галины сергеевной нормальной не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #75 4 апреля 2017 Доброго времени суток уважаемое пд!давно я сюда не заходил и ничего не писал Но время идет, а мне становится все хуже...Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDDкаждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день суркая конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницамино все жеее, вдруг залетит годный совет ибо надежда уже угасает соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ. Если ты общаешься с тян, готовой поебаться через пару дней, то и не ожидай от неё чего-то нового, непредсказуемого. Она тоже просто хочет потрахаться, нахуя ей тебе фокусы показывать? С последними тян было так же, всё предсказуемо и изи выебано в первую же неделю. А вот до этого была годная интересная девушка (самая интересная, которую я когда-либо знал), но я её успешно проебал, бухая почти каждый день в течение 2 месяцев. Есть интересные люди, но их ещё поискать надо, и они обычно в контактике не разводятся в 2 счёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 4 апреля 2017 а шо по садомазо дядя? Найди себе госпожу или рабыню и разнообразь бытовуху. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #77 4 апреля 2017 не понял в чем проблема автора Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #78 4 апреля 2017 Чет в голос с первых страниц Короче, тс, если это не пиздаболия и не паста, то хз зачем ты продолжаешь общение с такими особями, когда уже предугадываешь их действия/слова. Тут либо ты начни проще относится к этому (это самый легкий способ) либо ищи талантливых девушек, которые в подростковые времена занимались танцами, пением и тому подобным. Желательно, которые добились успеха (медальки там, постоянные выезды на конкурсы/соревнования) - мне с ними никогда не было скучно. Опять же ты это можешь на изи выяснить + она с интересом будет рассказывать о своих достижениях и мб даже эмоционально тебя возбудит Как-то общался с девушкой, которая любила рыбалку. Даже пару раз с ней ездил. Остался доволен таким развитием событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #79 4 апреля 2017 я общаюсь с самыми различными девулями, многие из которых даже в дальней перспективе не собираются трахаться но выходит так, что за эти два дня мы можем потрахаться...даун пишущий про эстроген) у меня тест близок к референтному максимуму ты видимо перепутал, ванильных плакс у которых проблемы с девочками и блаблаблау меня проблем с ними нет, вижу девушку = она около меняменя дрочит именно то, что все так просто, просто с каждой блядь, мне говорят уууу брат забей, у нее принципы жесткие, воспитание, она в жизни не поебется с тобой, и че блядь? изи 2-3дня)()(фйувйгзйцу нахуй идите где та которая скажет мне иди нахуй выблядок, были такие которые так говорили, но проходило два дня ЛОЛ и все менялось, а вот прям непробиваемых не было ( девушек в отношениях не рассматриваю офк) про разводы в контактике, 80% знакомств сейчас в ирле у меня ) SQD.. во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищувот сейчас с одной познакомился4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такоепервое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #80 4 апреля 2017 я общаюсь с самыми различными девулями, многие из которых даже в дальней перспективе не собираются трахаться но выходит так, что за эти два дня мы можем потрахаться...даун пишущий про эстроген) у меня тест близок к референтному максимуму ты видимо перепутал, ванильных плакс у которых проблемы с девочками и блаблаблау меня проблем с ними нет, вижу девушку = она около меняменя дрочит именно то, что все так просто, просто с каждой блядь, мне говорят уууу брат забей, у нее принципы жесткие, воспитание, она в жизни не поебется с тобой, и че блядь? изи 2-3дня)()(фйувйгзйцу нахуй идите где та которая скажет мне иди нахуй выблядок, были такие которые так говорили, но проходило два дня ЛОЛ и все менялось, а вот прям непробиваемых не было ( девушек в отношениях не рассматриваю офк) про разводы в контактике, 80% знакомств сейчас в ирле у меня )SQD.. во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищувот сейчас с одной познакомился4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такоепервое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :Dа тут я проорал IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение