Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MashaAkasha

девушки или как начать все сначала .

Рекомендованные сообщения

причем тут найду любовь и буду счастлив?

я говорю о том, что я вижу девушку симпатичную, милую и тд и у меня инстант мысль - зачем с ней связываться если через 2 дня ггвп скучно 

вот в чем проблема)) 

какие-то истории про фильмы, комедии, вообще мимо 

То что бабы в большинстве своём скучные и одноклеточные- это уже такой древний фольклор.

Просто не понятно, что тебе от них нужно. Надо просто уметь опускаться до их уровня, мне допустим не скучно, когда я играю с детьми или животными, потому что у меня нет завышеных ожиданий от них.

TOP_EU и Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

были уже у меня темы с фотками баб, с моими фотками с кул стори и тд идите нахуй, повылазили коршуны

так отвлекаюсь в тот момент

а потом оно снова приходит 

так просто не спастись !

Фишку с кондитеркой в студию или семь

Roatoupskill понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

да кстати  я подстраиваюсь под их уровень, где надо спуститься, спускаюсь но блин даже дело не в том, что они тупые

а в том, что предсказуемые, то есть вот она делает паузу к примеру и я буквально слово в слово догадываюсь, что она скажет, она только открыла рот я действительно могу выдать ей уже ответ на эту фразу

вот в чем трабл

и от этого просто дикая минусмораль 

Поделиться сообщением

да кстати  я подстраиваюсь под их уровень, где надо спуститься, спускаюсь но блин даже дело не в том, что они тупые

а в том, что предсказуемые, то есть вот она делает паузу к примеру и я буквально слово в слово догадываюсь, что она скажет, она только открыла рот я действительно могу выдать ей уже ответ на эту фразу

вот в чем трабл

и от этого просто дикая минусмораль 

Так найди себе какую то ебанутую, которая будет с тобой нормально общаться и мангуст - лунные пчелы - бартер в каменном веке. 

Голову нахуй сломаешь, и шишка дыбом 100% 

Может у тебя редкий дар прорицания, а ты как проклятие на себя навешал?  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы не угадывать что девушки скажут  :lolpalm:  :lolpalm: 

будто ради одного общения с ними общаешься

Поделиться сообщением

Кстати, а зачем вообще с бабами пиздеть? Они же скучные всегда 

crooked young

Поделиться сообщением

так там написано выше, что из-за этой хуйни от секса удовольствия не получаю 

то есть раньше когда у меня была девушка долго, там была именно живая страсть, чувства, действительно удовольствие

а просто фрикции в какое-то мяса мне уже давно не по душе)

поэтому должна быть эмоциональная связь, а она не получается, вот 

Поделиться сообщением

Гость Kun

Говорят мужчины более сентиментальные, более понимающие ещё и мыслят логически прям как ты. В другую дырку попробуешь. Одни плюсы. Твой выбор. 

E1azor, JUWELIR, number1select и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Автор долбоеб, пидорасов для чего придумали, ну емае

Поделиться сообщением

Алё. Ты повзрослел. У тебя выработалась толерантность к гормону. Ты уже не сможешь физически такой сильной страсти ощутить, если не произойдет чего то особенного. Еще скажи что раньше трава зеленее была 

crooked young

Поделиться сообщением

Отлетаешь, очередняра.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ебани ампулу тестостерона в ягодицу, а то у тебя повышен эстроген и займись какой-нибудь умственной деятельностью, чтобы себе голову не парить по какой-то​ хуйне как девочка пубертатного периода.

Поделиться сообщением

причем тут найду любовь и буду счастлив?

я говорю о том, что я вижу девушку симпатичную, милую и тд и у меня инстант мысль - зачем с ней связываться если через 2 дня ггвп скучно 

вот в чем проблема)) 

какие-то истории про фильмы, комедии, вообще мимо 

То что бабы в большинстве своём скучные и одноклеточные- это уже такой древний фольклор.

Просто не понятно, что тебе от них нужно. Надо просто уметь опускаться до их уровня, мне допустим не скучно, когда я играю с детьми или животными, потому что у меня нет завышеных ожиданий от них.

научи братик.

Поделиться сообщением

у тебя просто галины сергеевной нормальной не было

FDbz5te.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемое пд!

давно я сюда не заходил и ничего не писал 

Но время идет, а мне становится все хуже...

Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу

суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!

никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.

Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела 

во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"

иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд 

были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDD

каждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день сурка

я конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек 

а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницами

но все жеее, вдруг залетит годный совет 

ибо надежда уже угасает 

соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.

Если ты общаешься с тян, готовой поебаться через пару дней, то и не ожидай от неё чего-то нового, непредсказуемого. Она тоже просто хочет потрахаться, нахуя ей тебе фокусы показывать?  :lol:

С последними тян было так же, всё предсказуемо и изи выебано в первую же неделю. А вот до этого была годная интересная девушка (самая интересная, которую я когда-либо знал), но я её успешно проебал, бухая почти каждый день в течение 2 месяцев. 

Есть интересные люди, но их ещё поискать надо, и они обычно в контактике не разводятся в 2 счёта. 

Поделиться сообщением

а шо по садомазо дядя? Найди себе госпожу или рабыню и разнообразь бытовуху. :hmm:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не понял в чем проблема автора

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чет в голос с первых  страниц 

Короче, тс, если это не пиздаболия и не паста, то хз зачем ты продолжаешь общение с такими особями, когда уже предугадываешь их действия/слова. Тут либо ты начни проще относится к этому (это самый легкий способ) либо ищи талантливых девушек, которые в подростковые времена занимались танцами, пением и тому подобным. Желательно, которые добились успеха (медальки там, постоянные выезды на конкурсы/соревнования) - мне с ними никогда не было скучно. Опять же ты это можешь на изи выяснить + она с интересом будет рассказывать о своих достижениях и мб даже эмоционально тебя возбудит :trollsurprise: Как-то общался с девушкой, которая любила рыбалку. Даже пару раз с ней ездил. Остался доволен таким развитием событий

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

я общаюсь с самыми различными девулями, многие из которых даже в дальней перспективе не собираются трахаться 

но выходит так, что за эти два дня мы можем потрахаться...

даун пишущий про эстроген) у меня тест близок к референтному максимуму 

ты видимо перепутал, ванильных плакс у которых проблемы с девочками и блаблабла

у меня проблем с ними нет, вижу девушку = она около меня

меня дрочит именно то, что все так просто, просто с каждой блядь, мне говорят уууу брат забей, у нее принципы жесткие, воспитание, она в жизни не поебется с тобой, и че блядь? изи 2-3дня)()(фйувйгзйцу нахуй идите где та которая скажет мне иди нахуй выблядок, были такие которые так говорили, но проходило два дня ЛОЛ и все менялось, а вот прям непробиваемых не было ( девушек в отношениях не рассматриваю офк) 

про разводы в контактике, 80% знакомств сейчас в ирле у меня )

SQD..

во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищу

вот сейчас с одной познакомился

4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такое

первое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться 

она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :D

Поделиться сообщением

я общаюсь с самыми различными девулями, многие из которых даже в дальней перспективе не собираются трахаться 

но выходит так, что за эти два дня мы можем потрахаться...

даун пишущий про эстроген) у меня тест близок к референтному максимуму 

ты видимо перепутал, ванильных плакс у которых проблемы с девочками и блаблабла

у меня проблем с ними нет, вижу девушку = она около меня

меня дрочит именно то, что все так просто, просто с каждой блядь, мне говорят уууу брат забей, у нее принципы жесткие, воспитание, она в жизни не поебется с тобой, и че блядь? изи 2-3дня)()(фйувйгзйцу нахуй идите где та которая скажет мне иди нахуй выблядок, были такие которые так говорили, но проходило два дня ЛОЛ и все менялось, а вот прям непробиваемых не было ( девушек в отношениях не рассматриваю офк) 

про разводы в контактике, 80% знакомств сейчас в ирле у меня )

SQD..

во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищу

вот сейчас с одной познакомился

4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такое

первое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться 

она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :D

а тут я проорал

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...