Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Fervian из Boom ID хотя бы

По всем пунктам формально ты прав, но ты не учитываешь одного. То что известно наверняка.

С тем керри что сейчас никаких серьезных результатов у фнатик не будет на инте.

Поделиться сообщением

1) опенквалы опасны

С них будет миллион слотов с новой системой ростер локов. Так что все, кто захотят, выйдут из них 

Поделиться сообщением

photo-183024.gif?_r=1517763245

вместо тысячи слов

Поделиться сообщением

Когда_закончились_аргументы.ЖПЕГ

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргументы на что? На то что твой скудный мозг высрал рандомного керри из рандомной тимы в качестве какой-то мнимой альтернативы?

Дескать, Фнатик, кикайте своего капитана, с которым прошли весь сезон, и берите вот этого, он-то точно наебашит, базарю. А то вы ведь лошки весь сезон не можете докумекать почему турики лузаются, а проблема-то в одном (!).

Сорри, но ты на одной ступени с челами которые сюда залетают во время лузов высрать рандомный псевдорофл, а может даже и ниже, потому что они просто клоуны и им с этого весело, а ты пишешь хуету с серьёзным ебалом, искренне веря в свою правоту. 

Поэтому максимум что я могу - накормить тебя дерьмом и выпнуть нахуй из этого топика.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Кого тут и кормят дерьмом так это почитателей энви

Если ты такой пиздатый кэп - вали на 5

дай челам, которые понимают цену ошибки на 1 поз притворить твои гениальные идеи в жизнь

но нет - сосать хуяку это так кавайно

Поделиться сообщением

согласен с тсом, что энви и пайлаймразь надо было кикать раньше(максимум после проеба навям с мегакрипами), а не после того, как остальные игроки сгнили, проиграв с ними весь сезон 

Поделиться сообщением

1) опенквалы опасны

С них будет миллион слотов с новой системой ростер локов. Так что все, кто захотят, выйдут из них

На опенквалы отведено 3-4 дня(не учитывая китайские, которые на день позже обычно начинаются)

О каком миллионе слотов идёт речь? Это максимум 3-4 квалы, каждая из которых идёт 1-2 дня. Ну и фнатик нет смысла что-то менять, чтобы заруинить себе инт. Пройти квалы они смогут, если нет, то сами виноваты(с заменой все равно хуже)

Поделиться сообщением

Аргументы на то, что с еебланом ни одна тимка ничего серьезного не добьётся на инте

Если ты считаешь, что пройти весь сезон с одним кэпом - это уже достойно для серьезной организации, то блять лучше бы ты не высовывался из той кащенки, в которой подобные рассуждения попадают под определение «успешного сезона»

Они ведь не выиграли ни одного турика, лузали все что только можно и сейчас высовываются из под шконки только благодаря поинтам юниверса и только им.

И если уж рассуждать о полезности отдельных членов коллектива, то профита от юниверса и диджея намного больше в играх, чет от мочеглота, который по кулдауну руинит катки своим тиммейтам. И это не твои лунные факты, многие киберспортивные личности, чье мнение ценится больше чем мнение рандомного анимешного высера с продоты (то есть тебя), считают так же. Не даром же после каждого луза ееблана твиттер пестрит рофлами над его хуевой игрой.

Впрочем твоя слепая вера обьяснима твоей тупостью, как и вера всяких высеров типа брейндеда или адептов ланочки в илидаунича. Но ничего, как раз таки именно ваши рты уже готовятся к тоннам дерьма, что выльются во времена квал.

Поделиться сообщением

О каком миллионе слотов идёт речь? Это максимум 3-4 квалы, каждая из которых идёт 1-2 дня

Опен квалы будет две в каждом регионе, просто слотов с каждой будет не по 1, а больше

OneTwoThreeFour понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

О каком миллионе слотов идёт речь? Это максимум 3-4 квалы, каждая из которых идёт 1-2 дня

Опен квалы будет две в каждом регионе, просто слотов с каждой будет не по 1, а больше

Да, такой вариант возможен, не подумал об этом, очень хочу спать.

Поделиться сообщением

О каком миллионе слотов идёт речь? Это максимум 3-4 квалы

о таких

MDdOM2I.png

сделают 2 кваллы, но не только 1 команда с них выходить будет 

Поделиться сообщением

(изменено)
под определение «успешного сезона»

Где я хоть что-то написал про успешный сезон? Для меня это самый хуёвый сезон в истории, как в плане личного перфоманса Энви, так и в плане выступления его команды.

лузали все что только можно

кулстори братан

то профита от юниверса и диджея намного больше в играх, чет от мочеглота, который по кулдауну руинит катки своим тиммейтам

руинит катки тиммейтам в режиме онлайн уже 5 сезон подряд, а тиммейты всё никак не замечают и не кикают, вот это пиздец

так еще и капитанство отдают, и позволяют кикать из орги челов, которые там были несколько лет

не иначе как Энви серый кардинал всей проф. доты, иначе как могут такому лоускиллу и руинеру столько позволять?

многие киберспортивные личности, чье мнение ценится больше чем мнение рандомного анимешного высера с продоты

сори не смотрю рухаб и защеканца факера за авторитета не считаю

от бывших тиммейтов же и просто проигроков я слышал только хорошее об Энви, как об игроке

взять два недавних примера, которые сразу же пришли на ум - 1437, который после кика написал, что Энви является хуевым человеком, но охуенным игроков и ппд, который не раз звал Энви играть в те самые EG

и всеми обожаемый юниверс почему-то откликнулся на зов и приехал в SEA-регион, даже после неудачного сезона в Сикрет с Энви (ведь это же он тоже виноват в том хуевейшем отрезке?)

твиттер пестрит рофлами над его хуевой игрой

сори не читаю твиттеры высерков, поэтому это как-то прошло мимо меня

Больше тебе чего-то объяснять и доказывать не намерен, прими порцию мочи на еблет и съеби в другие топики плз, может хоть где-то тебя примут за человека.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Ты даже два и два сложить не можешь в своих же высерах, когда утверждаешь о хуевой игре выЕЕблядка и потом пишешь про хуевые выступления команды :lolpalm: А ничего, что именно из-за этого дерьмоеда и сосет команда, в то время как остальные ебашут не в себя, но соре - крип на первой позиции отказывается побеждать? Просто блять алогизм на пиздеце и хуевой логикой погоняет.

По поводу мнения коммьюнити. Я и не писал про рухаб или вообще ру коммьюнити. Ты же чекаещь реддит, должен понимать о чем я говорю. Именно на западе хейтят это ничтожество посильнее чем у нас, потому что понимают - он занимает слот какого-нибудь перспективного чела. Впрочем для полного плюрализма мнений можно и ру сегмент зачекать - о боги, там также выстрается тонны дерьма на этого долбоеба. Как же так, уууу сука мир несправедлив и ВЫНИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ OMEGALUL

Ну и разумеется ничего от тебя кроме сарказма и нельзя было услышать - одни лунные факты, что ты нихуя не читаешь рандомные высеры, только то что удобно. Продолжай че жить в своем убогом манямирке, дрочить на всяких тараканов из мира доты и придумывать себе маняфантазии, будто бы ты там кого-то овнишь в интернете.

Сьебал кстати в другие топики, проверяй. Я здесь еще не набил 100 сообщений :trolldance:

Поделиться сообщением

3 игра рубик и бер трайдер в изи лайне 5 героев 2 из них дамажат у анти аниме 5 героев и все дамажат ну че

Поделиться сообщением

Интересно, какие оправдания будут у адептов мочЕЕглота, когда все наконец осознают его переоценённость и он отправится играть в тир3 помойки вроде тех где сейчас бон7 ? У последнего тоже наверняка были фанаты, которые дефали его игру в с9, и могли заткнуть хейтеров словами свинлаба, но сейчас они сидят и помалкивают, ибо до бон7 очередь давно дошла, а до ЕЕ нет

Поделиться сообщением

сегодня будут боевые бразильцы которые будут просто хуярить аниме со старта, готов ли он к таким испытаниям? 

Поделиться сообщением

да всем уже насрать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

как будто финал этого есл говна будет лучше  omegalul

та шо тут хаварить...

Поделиться сообщением

Неадекватный свинлаб как обычно сгорел к хуям, как только его аниме идола обосрали. 

Хз в какой реальности надо жить в 2018, чтобы думать, что ЕЕ кнопки на нормальном уровне нажимает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...