LiKERRR #2181 21 июня 2018 завтра начинается поход за аегисом от луноликого ЕЕ самы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2182 21 июня 2018 Завтра(через 6 часов) Там кстати есть нереально потные TNC Tigers, так что будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2183 22 июня 2018 какой же миракл гЕЕний конечно, после него даже Абед взял талант на атакспид вместо доп ловушекосталось еще его научить делать хекс+даедалус вместо пики и хуйни за 7к которая скидывается 5 артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2184 22 июня 2018 Лузнули обеим командам тнс вообще без шансовЮниверсный не хочет на этот ти ай чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2185 22 июня 2018 в регионе где 2 команды могут и не выйти на интик omegalul coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2186 22 июня 2018 В обеих играх, где проебали, изначально был проёбан пик в нулину + Абед что-то совсем плохНо в последней двигались по карте как бати, но соре, пик противника слишком жирный и с подсейвами, они просто заходили на базу и ломали всёВот пикнут нормально - пойдут победкиПродолжат пикать хуйню в принципиальных матчах? Ну что же, гг вп, азиатский сезон Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2187 22 июня 2018 Пройди на инт, не оставляй лучшего хардера планеты 2015-2016 без инта, падла анимешная !А вот там уже закидывай как хочешь, чтобы бежали от тебя все талантливые да не плешивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2188 22 июня 2018 (изменено) я смотрел начало игры в тайгерами, у них 4к преимущества было уже на лайнинге, как они проебать это умудрились Изменено 22 июня 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2189 22 июня 2018 Мне вот тоже интересно, давайте поразмышляем. Команда-то стабильная, сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2190 22 июня 2018 я смотрел начало игры в тайгерами, у них 4к преимущества было уже на лайнинге, как они проебать это умудрились Пытались в 5 ебал гангать, а потом встали в 3 рыла в рп магнуса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2192 22 июня 2018 С трудом в плей офф выходят , ну хуй знает как им дальше быть с такой хуёвой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2193 22 июня 2018 Ты че всех их игры смотрел? Я даже в лузовой прям суперхуёвой игры от них не видел, хзЗавтра 2 самых слабых соперника по идее остались Хуёво, что проебали тнс и тнс тайгерс конечно, они главные конкуренты и это настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2195 23 июня 2018 Я, канешна, понимаю, что игра ничего не значила, третье место секьюред и всё такое, но это не оправдание для такой шок-контент игры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2196 23 июня 2018 в плей-оффе будут играть с тайгерсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2197 23 июня 2018 выблядки стали забывать как в 2014 ЕЕ сама ебурилв этом году аегис точно фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2198 24 июня 2018 https://www.twitch.tv/beyondthesummit2финал виннеров против тнс ну что, двойной шанс попасть на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2199 24 июня 2018 блин ЕЕ же очень слабый керри если сравнивать с другими ХС керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2200 24 июня 2018 https://clips.twitch.tv/GoldenThoughtfulBurritoKeyboardCat какой же батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение