Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну почему юниверс, диджей и абед решили, что это отличная идея играть с анимевыблядком и его ручным пуделем пайлаймразью?  pepehands

Хотя у них до инта еще есть время сломать этим чудищам руки и добрать на их место условных кайла и фира 

Dobruy и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ростеры уже залочены, ломай руки или нет, но с аниме и его ручным водоносом играть придется до конца сезона 

Поделиться сообщением

та же империя смогла уже прямо на инте вытащить развалюшена из аналитики себе в стендины вместо собачьего корма, и не думаю, что на этом инте мы замен не увидим 

Поделиться сообщением

только потому что чапи не дали визу

и в ростере разрешено не больше одной замены 

Поделиться сообщением

А где больные дауны в топане которые будут писать что это "рофлотурик и они играли не серьёзно" ?

за ними в топан вп

Поделиться сообщением

в какой же дикой форме фнатик, аж глаз радуется :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в какой же дикой форме фнатик, аж глаз радуется :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бля, братан, может ты еще раз перечитаешь мое сообщение, а то у меня складывается ощущение, что тебе просто надо до меня доебаться

Поделиться сообщением

ну если "нормальная форма" - это насасывать по кругу всем на турике, который хуже рофлотурика, то вопросов нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

муся, иди нахуй с верхних

как же ты заебал

второй туалетный 

Поделиться сообщением

просто надеюсь на то, что трио дотеров в этой команде найдут себе нормального капитана 5 и керри после инта, и заедут в топ-3 следующего. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну если "нормальная форма" - это насасывать по кругу всем на турике, который хуже рофлотурика, то вопросов нет

мне кажется, что там предложение построено в форме предположения скорее, а под "нормальной формой" я имел в виду, что в команде нет явного спада по сравнению с их состоянием на квалах к инту и ласт туриков

Поделиться сообщением

ладно, проехали, меня просто затригирило то, что ты написал это после первой же игры на турике. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

О чем ты, все игроки на диване прямым текстом говорят, что тестят рандом страты, хоть и хейчу аниме еблана, но по рофлотурику делать выводы это такое 

Сиди смотри как белый человек и все, а срать по делу это только на инте  :nate:

Поделиться сообщением

О чем ты, все игроки на диване прямым текстом говорят, что тестят рандом страты, хоть и хейчу аниме еблана, но по рофлотурику делать выводы это такое 

Сиди смотри как белый человек и все, а срать по делу это только на инте  :nate:

:trollface:  течисы пуджи только так заезжают да.

Поделиться сообщением

вЕЕличайший не палит страты перед топ16 :pray:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

посмотрю на хейтеров е-года после того, как е-год насрет сегодня на ебало ппд и ко  :popcorn:

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

е-год насрет (будет протащен абедом) 

Skille понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

энви как тварь ебаная руинит мап 1 просто как худшая свинья хоть я его и уважаю за его суждения об игре 

но это пиздец

еще и дж не байбекается

дальше не пройдут если продолжат так играть

training.gif

Поделиться сообщением

Дальше пшеки будут которые также руинят как и энви. Так что если осилят оптиков пшеков как нехуй делать осилят. Даже в 4ом без дауна на ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...