мыло #2361 29 июля 2018 Соре, но Эмбер вЕЕличайшего не контрица нетворс на уровне пятерки ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2362 29 июля 2018 Кто-то может объяснить почему я включил доту впервые за месяца полтора и увидел нетворс еебляди на одном уровне с цмкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2363 29 июля 2018 (изменено) Кто-то может объяснить почему я включил доту впервые за месяца полтора и увидел нетворс еебляди на одном уровне с цмкой? ну там цмка шла на 3м месте вообще минуте к 10й. а вот то, что он на эмбере второй с конца - это новое достижение Изменено 29 июля 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2364 29 июля 2018 Блять, сейчас у него бабок меньше чем у пятерки виверны, это вообще законно? Ебучая моча руинит диджей-году, доколе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2365 29 июля 2018 Соре, но Эмбер вЕЕличайшего не контрица нетворс на уровне пятерки ег "space created" Всё бабло вложил в Абеда Это такой план на игру у вЕЕличайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2366 29 июля 2018 А хулEE ты в финале 2 11 на эмбере играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2367 29 июля 2018 (изменено) План провалился gg congrats ЕГ БТС взяли, считай сезон успешный Изменено 29 июля 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2368 29 июля 2018 ЕГ БТС взяли, считай сезон успешный они еще минор какой-то в тае залутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2369 30 июля 2018 после волевого байбека в рошпит выключил нахуй стрим, худший финал эверпожалуй самый унизительный что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2370 30 июля 2018 Нехуйно тильтанули после проигранной первойНо чего я ждал от команды ЕЕ в финале саммита? Уже который подряд почти в салат сливают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2371 30 июля 2018 Команды ЕЕ в любой решающий момент всегда сливаются, будь то один шаг до топ8 дцп или любой финал турнира, а если в финале их ждет мусор, они проебут в полуфинале, в 100% случаев. Ну ничего, если верить конспирологам, то Фнатик должны со 100% вероятностью выиграть ти8, потому что это единственная восточная команда(а этот год китайский(восточный)), которая дошла в своем ласт турике до финала (все победители инта свой ласт турик играли в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2372 30 июля 2018 фнатики что-то смогут показать на инте, я уверенно первая мапа против ег это шок, там уже 100% победа должна была быть, но челы на сапиках решили без байбеков сдохнуть, когда шд ключевой герой, который должен вырубить сикера из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2373 31 июля 2018 отправили оверрейтед штормов(в частности клоуна с мидасом)в помойку и достаточно: лутанули серебро по старой памяти нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2374 31 июля 2018 главное, что обеспечили себе топ1 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2375 31 июля 2018 фнатики что-то смогут показать на инте, я уверенно первая мапа против ег это шок, там уже 100% победа должна была быть, но челы на сапиках решили без байбеков сдохнуть, когда шд ключевой герой, который должен вырубить сикера из игрыдва слова - аеон диск vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2376 13 августа 2018 да емана рот, о5 в группу смерти кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2377 13 августа 2018 Когда группа смерти для вЕЕликого была проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2378 13 августа 2018 Когда у ЕЕ проблемы вообще были?он на ксине под хг блинкается vs карапас и ему пиздато,о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2379 14 августа 2018 лол щас чекнул один сайт ставон, на фнатиков коэф 12,5прям очень соблазнительно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение