Heralt #2421 18 августа 2018 Въебать винстрайкам omegalul А могли в виннера выходить zemlyapuhomв теории можно пойти отсосать у флая и артурки за пару очков - для них они уже ничего не решают, один хуй второе место после проеба ликвидаму ОГ игра с винстрайками, а у ЛГД с уже идущими в лузера минескамидаже победа 2-0 над ЕГ не дает 100%-ного шанса на винера для фнатик Да я и сомневаюсь, что ЕГ даже одну карту отдадутну да, тут 99% что фнатики в лузерах. Слишком многое должно сложиться, чтобы зацепиться за 4е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2424 18 августа 2018 Только енви мог отдать игру худшей команде турнира в решающий момент Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2425 18 августа 2018 Понятно, не воспользовались осечкой OG Такой шанс на виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2426 18 августа 2018 закономерным финалом теперь станет отлет от пейн в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2427 18 августа 2018 4 нормальных игрока и мусор на ее, как обычно за очередным топ 16 приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2428 18 августа 2018 Даже винстрайк подвезли им шанс пройти в верхнююНо хуй там плавалЛучше поставить линии как мудак, чтобы загнобить АРТИЗИ и уничтожить даже саму вероятность, чтобы взять карту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2429 18 августа 2018 не смогли вырвать билЕЕтик в виннера у грандов европейской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2430 18 августа 2018 сами виноваты, отдачи карт и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2431 18 августа 2018 (изменено) Итак, раз уж инт для них закончен (не верю, что пройдут первый раунд, на ретардычах одного из игроков отлетят), можно подвести итогиЮниверс - заруинил такое нужное очко блэкхоломАбед - проебал это очко прыжком под фонтанЕЕ - проебал 2 очка ретард пиками против винстрайк и второй ЕГПЛД - проебал своё очко каждому из соперниковОдин ДЖ молодчинкаУ меня всё, я сгорел, идите нахуй А, нет, не всёВинстрайки решили зарофлить, эта карта ничего не значила Изменено 18 августа 2018 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2432 18 августа 2018 здоровья местным, шо тут сказать. надежда, что церулетка теперь прокнет в плюс пацанам, а то за дж реально обидно будет, потеет за десятерых там :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2433 18 августа 2018 Я в шоке, что такое пишу. Но я думаю этот состав фнатиков сможет как минимум два раунда лузеров пройти. У них есть охуенное понимание меты, плюс свои очень интересные пики.И если для ееблана пикают какую-нибудь утилити хуйню, а не медведя, то он даже играет норм (сам в шоке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2436 18 августа 2018 Охуенный выбор у фнатик -- вичи гейминг с папарацци и ланэмом или серенити с ебанутым ксинком zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2437 19 августа 2018 (изменено) здоровья местным, шо тут сказать. надежда, что церулетка теперь прокнет в плюс пацанам, а то за дж реально обидно будет, потеет за десятерых там :(диджею гораздо лучше щас отлететь в топ16 и найти нормальную тиму на следующий сезон. игрок слишком охуенный, чтобы проебывать свою карьеру в нестабильных стаках Изменено 19 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2438 19 августа 2018 Выбрали серенити, земля пухом zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2439 19 августа 2018 После такой душераздирающей, богомерзкой игры на тб я просто не знаю, как энви серенити пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2440 19 августа 2018 хз супер рандомнаяя играпрям вот абсолютный рандом, вроде как фнатики точно должны дальше пройти,а с другой стороны не верю в быстрый отлёт сиренити с турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение