OLD MAN #21 4 апреля 2017 (изменено) На 1 у будущих победителей инта. Блять на 2, оказывается. Эклер ебаный. Изменено 4 апреля 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 4 апреля 2017 меракл на керри был восходящей звездой, причем исполнял он не только на наге, там и мипо, и джаггер, и морфно он решил пойти служить в армию на взлете, вместо того, чтобы уехать в китай и выгодно себя продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #24 4 апреля 2017 Если меракл будет играть как в минески, то этой команде ничего не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #25 4 апреля 2017 А где лицо брэнда? Где-то читал, что Муши замутил с кем-то стак ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 4 апреля 2017 не могу заставить себя болеть за фнатик без фореста и гет_райта =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 4 апреля 2017 слишком сложный прекол даже для коэсера. разве эти двое вообще играли за этот тег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #28 4 апреля 2017 крутой составпо крайней мере из онли SEA игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #29 4 апреля 2017 слишком сложный прекол даже для коэсера. разве эти двое вообще играли за этот тег?ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #30 4 апреля 2017 слишком сложный прекол даже для коэсера. разве эти двое вообще играли за этот тег?ты не поверишь да мне так-то похер, я за коэсом слежу чисто в формате "глянуть мажор раз в три месяца". просто чёт думал что до нипов они в кс1.6 за какой-то вообще ныне не существующий в кс-е тэг шпилили, уж не помню какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #31 4 апреля 2017 А где лицо брэнда? Где-то читал, что Муши замутил с кем-то стакМуши в минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #32 4 апреля 2017 слишком сложный прекол даже для коэсера. разве эти двое вообще играли за этот тег?ты не поверишь да мне так-то похер, я за коэсом слежу чисто в формате "глянуть мажор раз в три месяца". просто чёт думал что до нипов они в кс1.6 за какой-то вообще ныне не существующий в кс-е тэг шпилили, уж не помню какой. совсем недавно было klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33 4 апреля 2017 Если меракл будет играть как в минески, то этой команде ничего не видатьМинески выигрывали почти все игры, когда команда играла на него, а не на руинера потейто klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #34 4 апреля 2017 Если меракл будет играть как в минески, то этой команде ничего не видатьМинески выигрывали почти все игры, когда команда играла на него, а не на руинера потейто Последние игры минески которые я видел меракл фидил как уебан конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 4 апреля 2017 слишком сложный прекол даже для коэсера. разве эти двое вообще играли за этот тег? как бы это была золотая эра фнатик и кс1.6потом были нави - последние короли 1.6, а потом здарова кс:го(вно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #36 4 апреля 2017 (изменено) нет будущего. дж первого дропнут. Изменено 4 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #38 4 апреля 2017 на 2 у будущих первых азиатских чемпионов мира White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #39 4 апреля 2017 На второй у команды без инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение