Sanek_Night #1841 22 марта 2018 Пробил ебало рукой, когда Юниверс дал 3 бх в бесполезного на этом этапе визажа. Я, канеш, понимаю, что там давать БХ надо так, как тебе позволяет противник, но лучше бы кто-то другой инициировал Даже не знаю, что еще сказать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1842 22 марта 2018 Хотя пох, до топ-4 еще пропереться можно, ОГ и Империю должны разваливать. смотрю у тебя ОГ уже прошли лузера пары сикрет\нуби Так там еще проще все. Выигрываешь империю-уже топ-4, а уж империю даже ее-даун выиграет. Выиграют Сикрет-ньюби (никто же не думает, что факинмед их победит, да?) -уже топ-3 ну и там отсосут от проигравшего в финале лузеров. Короче с таким "топовым" составом участников даже ее-даун может залететь в очки. ЕЕ даун недавно Навям проебал, так что тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1843 22 марта 2018 (изменено) почему тварь на энви подарила вторую картупочему тварь на абеде купила скади, а не сатаникпочему тварь на юниверсе давала блекхол три раза в ебаного визажа и потом скорпион просто ебал всех??? Изменено 22 марта 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1844 22 марта 2018 Пробил ебало рукой, когда Юниверс дал 3 бх в бесполезного на этом этапе визажа. Я, канеш, понимаю, что там давать БХ надо так, как тебе позволяет противник, но лучше бы кто-то другой инициировал Даже не знаю, что еще сказатьда там и инициировать особо некому было - тусик в основном на подсейв играл, да и на такой стадии не много толку от его инициации. мне кажется гирыч зря полез в скади/сатаник, надо было брать рапирос уже и пытаться расстрелять всех (энчу) за бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1845 22 марта 2018 пятерым про отлететь от команды со стендином-тренером ну вот зачем им на инт ? с бразилами рубиться за топ18 или топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1846 24 марта 2018 Хочу посмотреть на эпичную битву твинлабовской помойки и мега лады, поставил бы на жесткий переезд через анимешника на ржавой жигулехе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1847 24 марта 2018 Лишь бы что-нибудь высрать, да? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1848 24 марта 2018 Хочу голосовать.А где опрос? Я че зря срал что ли тут? Лан покеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1849 24 марта 2018 kataneer, MeineMethode, Bada_Bing и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1850 24 марта 2018 походу очередной отлет после 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1851 24 марта 2018 ОРДА НЬЮБИ САСАТКак же красиво закончили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1852 24 марта 2018 ЕЕблан должен отсосать абеду после этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1854 24 марта 2018 дж и абед опять тащат вдовем этим типам нужно с тир1 игроками играть, уровень очень высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1855 24 марта 2018 теперь нужно коней сносить, они без феномена говно, а в финалушке уже с щенком бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1856 24 марта 2018 дж и абед опять тащат вдовем этим типам нужно с тир1 игроками играть, уровень очень высокий dendiabedgeneraldjlil Дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1857 24 марта 2018 Ну юниверс как бы тоже тир 1 игрок,норм тимка надеюсь обгонят нави:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1858 24 марта 2018 Ну абед на свои 10к и играет, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1859 24 марта 2018 Аниме рвется к власти. Осталось выиграть стак 4+1 и лузнуть пупану в финале. Тогда можно будет смело говорить что ЕЕ-сама is back White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1860 24 марта 2018 ставь лойс, если бы хотел на вокере место абеда видеть Энви Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение