Facepalm #241 5 апреля 2017 Дийкстра слабый тогда какой-то. Зачем ему столько денег, если он только на заказ ведьмаку их может дать?нейтрал записочник - фан рольвпрочем нейтрал с просто одним киллом на 36 тожешансов на победу мало но можно поорать с записками + если победишь то вечный почет и уважениеон может помочь своему братюне нейтралу на бабло, он же первый в очереди+я до сих пор думаю нужно или не нужно добавлять магаз общий там ток на пару предметов есть идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #242 5 апреля 2017 (изменено) да неважно что но на пд всегда такесли бы популярный юзер и его не сталои потом веточка приходитто все сразу эту ветку фейканом кличут сори за оффтоп Изменено 5 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #243 5 апреля 2017 @@PIRO48здесь флудят в регистрации росоохич, не порть мне минуты встречи с собой!они не повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 5 апреля 2017 а че в личке эта хуйня не обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 5 апреля 2017 Дийкстра слабый тогда какой-то. Зачем ему столько денег, если он только на заказ ведьмаку их может дать?нейтрал записочник - фан рольвпрочем нейтрал с просто одним киллом на 36 тожешансов на победу мало но можно поорать с записками + если победишь то вечный почет и уважениеон может помочь своему братюне нейтралу на бабло, он же первый в очереди+я до сих пор думаю нужно или не нужно добавлять магаз общий там ток на пару предметов есть идеи Пора уже делать нейтралов с килом неблокируемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #246 5 апреля 2017 да неважно что но на пд всегда такесли бы популярный юзер и его не сталои потом веточка приходитто все сразу эту ветку фейканом кличут сори за оффтоп аки боженька говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #247 5 апреля 2017 Дийкстра слабый тогда какой-то. Зачем ему столько денег, если он только на заказ ведьмаку их может дать? нейтрал записочник - фан рольвпрочем нейтрал с просто одним киллом на 36 тожешансов на победу мало но можно поорать с записками + если победишь то вечный почет и уважениеон может помочь своему братюне нейтралу на бабло, он же первый в очереди+я до сих пор думаю нужно или не нужно добавлять магаз общий там ток на пару предметов есть идеиМне кажется офк надо, там всякие щиты и мечи(не всех убивают). Чтобы работяги тож могли что-то купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 5 апреля 2017 Дийкстра слабый тогда какой-то. Зачем ему столько денег, если он только на заказ ведьмаку их может дать?нейтрал записочник - фан рольвпрочем нейтрал с просто одним киллом на 36 тожешансов на победу мало но можно поорать с записками + если победишь то вечный почет и уважениеон может помочь своему братюне нейтралу на бабло, он же первый в очереди+я до сих пор думаю нужно или не нужно добавлять магаз общий там ток на пару предметов есть идеиМне кажется офк надо, там всякие щиты и мечи(не всех убивают). Чтобы работяги тож могли что-то купить. может получиться как с кунаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #249 5 апреля 2017 а че в личке эта хуйня не обсуждается? с ума надо сходить так чтоб люди виделииначе мало кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #250 5 апреля 2017 Ну у мафии же денег вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #251 5 апреля 2017 а че в личке эта хуйня не обсуждается?не понял вопросНу у мафии же денег вообще нет.есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 5 апреля 2017 может получиться как с кунаями Ну надо чтоб мафия могла один за игру купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 5 апреля 2017 Дийкстра слабый тогда какой-то. Зачем ему столько денег, если он только на заказ ведьмаку их может дать?нейтрал записочник - фан рольвпрочем нейтрал с просто одним киллом на 36 тожешансов на победу мало но можно поорать с записками + если победишь то вечный почет и уважениеон может помочь своему братюне нейтралу на бабло, он же первый в очереди+я до сих пор думаю нужно или не нужно добавлять магаз общий там ток на пару предметов есть идеи Пора уже делать нейтралов с килом неблокируемыми был еще нейтрал с контратакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #254 5 апреля 2017 Мб лучше мафии деньги подрезать, если магазин общий? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #255 5 апреля 2017 Ну так не нужно им деньги давать и сделать магазин. Там мафия и так сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 5 апреля 2017 ура очередной записочник@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 5 апреля 2017 я по поводу магаза для всех еще подумаюлокации то уже все есть Ну так не нужно им деньги давать и сделать магазин. Там мафия и так сильная.ты не понялесть магазин отдельный для ведьмаков, у мафии в составе тоже есть ведьмаку мафии деньги чтобы днем староста не мог просто взять и начать по одному допрашивать челов кинуть крону и таким образом вычислить ведьмака или мафию с высокой вероятностьюс деньгами у мафии вероятность существенно ниже и игра не стоит свеча я думал еще один отдельный магаз для всех (там другие вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #258 5 апреля 2017 я по поводу магаза для всех еще подумаюлокации то уже все есть Можно также сделать отдельное оружие которое убивает кого-то определенного из Дикой Охоты. Жаль мутантов нет, можно было бы факел какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #260 5 апреля 2017 фейс это не тебе лол прочитал, мне одному показалось что активы слабые какие то или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение