Droed #481 5 апреля 2017 Алло где модераторы алло, флуд без реги день отдыха. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 5 апреля 2017 да хули вы школьники повылазилина серьезные темы разговор идет свалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 5 апреля 2017 пиро не против KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 5 апреля 2017 Пиро пидор офк он не против тебя расохеч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #485 6 апреля 2017 бля сеттенг ахуенный фейс красава. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #486 6 апреля 2017 если это и гата будет в пуле то меня кик плиза ты не офигел часом? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #487 6 апреля 2017 Пацаны извините,что я этот мусор сюда засумонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 6 апреля 2017 бля найс админ у нас шутник канеш прикооольнахех дефрелюга отета выйбал тупа на юмаре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 6 апреля 2017 Я все понимаю новиканы вся хуйня, но мош не надо их брать? Планету из-за скрипта засунул в чс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #490 6 апреля 2017 я не новикан, просто я РЕДКИЙ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #491 6 апреля 2017 я не новикан, просто я РЕДКИЙУ тебя 1 игра всего, какой редкий нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #492 6 апреля 2017 бля найс админ у нас шутник канеш прикооольнахех дефрелюга отета выйбал тупа на юмареБарян, ну че поделать.Все было честно.Зенитчик два раза по 100 голосов набрал.В итоге дефрель обиделся, что его дружбан победил и должен получить хю и дал мне эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #493 6 апреля 2017 не одна, играл с фейков еще в 2013 или раньше не помню Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 6 апреля 2017 зенитчик пожалуйста поменяй аватарку и я разрешу тебе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #495 6 апреля 2017 хорошо, какую поставить? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #497 6 апреля 2017 бля найс админ у нас шутник канеш прикооольнахех дефрелюга отета выйбал тупа на юмаре Барян, ну че поделать.Все было честно.Зенитчик два раза по 100 голосов набрал.В итоге дефрель обиделся, что его дружбан победил и должен получить хю и дал мне эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #498 6 апреля 2017 Наник походу из картофельной резидеции короля пидоро Расохеча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #500 6 апреля 2017 зенитчик пожалуйста поменяй аватарку и я разрешу тебе поигратьготов затрейдить смену авы на 3 игры в мафию, где вмевсегда будет попадаться актив Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение