skyzeell #601 6 апреля 2017 крулес мерзкий проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #602 6 апреля 2017 (изменено) Нихуя себе, мне бы так. Хочешь чтоб когда ты на мж в тебя всегда дневное уходило? Не, я имел в виду на мафии играть как на мж. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #603 6 апреля 2017 короче придумал стратуесли я ролю злороль - я заменяюсь и это маяк и вы сливаете вышедшего на заменку и лутаете птсыесли я не заменяюсь - я мж и вы докидываете за мнойа если ты ман??? Лжечекает себя и убивает себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 6 апреля 2017 короче придумал стратуесли я ролю злороль - я заменяюсь и это маяк и вы сливаете вышедшего на заменку и лутаете птсыесли я не заменяюсь - я мж и вы докидываете за мнойа если ты ман??? читай первый пункт внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 6 апреля 2017 крулес мерзкий проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет тут сап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #606 6 апреля 2017 крулес мерзкий проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет А ты будешь обижаться и кидать голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #607 6 апреля 2017 соси росоха такую гнилую алибабу бей гдето в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 6 апреля 2017 крулес мерзкий проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет типичный ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 6 апреля 2017 проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет Да. Вот такой я гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #610 6 апреля 2017 короче придумал стратуесли я ролю злороль - я заменяюсь и это маяк и вы сливаете вышедшего на заменку и лутаете птсыесли я не заменяюсь - я мж и вы докидываете за мнойотличноработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 6 апреля 2017 В предвкушении ночных стихов от крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #612 6 апреля 2017 (изменено) давайте набирайте 35и тогда кикнем крайлеса с ведущего Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #613 6 апреля 2017 рег R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #614 6 апреля 2017 проиграл на лейте мне и теперь в пул не беретДа. Вот такой я гад если ты все время по мне параноишьто я не в ответе за то, как у тебя с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #616 6 апреля 2017 крулес мерзкий проиграл на лейте мне и теперь в пул не берет А ты будешь обижаться и кидать голоса в себя? я в себя голоса никогда не кидаючто за дезу вообще по искривленным тупоголовым наникам вы воспринимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 6 апреля 2017 КОООКОКО-КУДАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОООКОКО-КО-КО-КОКО-КООООООКУДАХ-КО-КУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КО-КОКО-КО-КУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КООООООКОКогда квотишь зенитчика вот так получается. К чему бы это. Lester и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #618 6 апреля 2017 к подгоревшим булкам, вестимо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #619 6 апреля 2017 КОООКОКО-КУДАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОООКОКО-КО-КО-КОКО-КООООООКУДАХ-КО-КУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КО-КОКО-КО-КУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КООООООКОКогда квотишь зенитчика вот так получается. К чему бы это. к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение