Cryless #621 6 апреля 2017 если ты все время по мне параноишьто я не в ответе за то, как у тебя с восприятиемв диабле знал что ты мж, потому что привык уже - предлагал выгонять Ладжоя качество игры от этого просто хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 6 апреля 2017 Давайте сойдемся на том, что мафия хуйня и напишем анрег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес? Я тебе ничего плохо лично не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #625 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хза я могу и аву назад твою поставить, учти Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 6 апреля 2017 Давайте сойдемся на том, что мафия хуйня и напишем анрег.день. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #627 6 апреля 2017 Крулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #628 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хзНаник откатил. Докидываем парниКрулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает.вот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #629 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес?Я тебе ничего плохо лично не сказал у тебя плохо с мозгом? ты меня кикаешь и теперь ноешь, что я возмущаюсь? или ты инфу точечно воспринимаешь, а в купу не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #630 6 апреля 2017 опа-опа я в игре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #631 6 апреля 2017 Намана так пиздабола подловил, АврилкаКрулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 6 апреля 2017 ну блять а кого кикать если не тебя, гата?покажи игрока который по твоему мнению хуже?барян хоть и мудак но мелкие зачатки мозга у него есть и он примерно понимает что надо делать, вотсап? я хуй знает его бы тоже кикал нахуй просто он пишет веселые постыа чем полезна ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 6 апреля 2017 А можно просто стартануть прямо сейчас на 26 тел и сделать ночь сегодня. Но это видимо очень сложно. Jason Grace, Lester и D1ggee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #634 6 апреля 2017 25-26, не похуй ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #635 6 апреля 2017 Ну девушка аякса например написала, что не сможет нормально играть, мол рег мешком или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес?Я тебе ничего плохо лично не сказал у тебя плохо с мозгом? ты меня кикаешь и теперь ноешь, что я возмущаюсь? или ты инфу точечно воспринимаешь, а в купу не можешь? Но я не говорил, что ты тупая например. Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #637 6 апреля 2017 барян хоть и мудак но мелкие зачатки мозга у него естьСильное заявление There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #638 6 апреля 2017 Ватсап в соляного жабью морду вычислил, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #639 6 апреля 2017 А можно просто стартануть прямо сейчас на 26 тел и сделать ночь сегодня. Но это видимо очень сложно.Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 6 апреля 2017 чет лучше ваще завалю ебыч чтоб прожить дольше 1 дня)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение