Cryless #621 6 апреля 2017 если ты все время по мне параноишьто я не в ответе за то, как у тебя с восприятиемв диабле знал что ты мж, потому что привык уже - предлагал выгонять Ладжоя качество игры от этого просто хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 6 апреля 2017 Давайте сойдемся на том, что мафия хуйня и напишем анрег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес? Я тебе ничего плохо лично не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #625 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хза я могу и аву назад твою поставить, учти Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 6 апреля 2017 Давайте сойдемся на том, что мафия хуйня и напишем анрег.день. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #627 6 апреля 2017 Крулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #628 6 апреля 2017 нет ну так то гату можно взять с ней я погорячилсяа вот зенитчика хзНаник откатил. Докидываем парниКрулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает.вот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #629 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес?Я тебе ничего плохо лично не сказал у тебя плохо с мозгом? ты меня кикаешь и теперь ноешь, что я возмущаюсь? или ты инфу точечно воспринимаешь, а в купу не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #630 6 апреля 2017 опа-опа я в игре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #631 6 апреля 2017 Намана так пиздабола подловил, АврилкаКрулес говорил, что ансапы не работают на этот сезон, а сам игроков кикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 6 апреля 2017 ну блять а кого кикать если не тебя, гата?покажи игрока который по твоему мнению хуже?барян хоть и мудак но мелкие зачатки мозга у него есть и он примерно понимает что надо делать, вотсап? я хуй знает его бы тоже кикал нахуй просто он пишет веселые постыа чем полезна ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 6 апреля 2017 А можно просто стартануть прямо сейчас на 26 тел и сделать ночь сегодня. Но это видимо очень сложно. Lester, D1ggee и Jason Grace понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #634 6 апреля 2017 25-26, не похуй ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #635 6 апреля 2017 Ну девушка аякса например написала, что не сможет нормально играть, мол рег мешком или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 6 апреля 2017 к тому, что ты тупеешь на глазах, крулес?Я тебе ничего плохо лично не сказал у тебя плохо с мозгом? ты меня кикаешь и теперь ноешь, что я возмущаюсь? или ты инфу точечно воспринимаешь, а в купу не можешь? Но я не говорил, что ты тупая например. Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #637 6 апреля 2017 барян хоть и мудак но мелкие зачатки мозга у него естьСильное заявление There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #638 6 апреля 2017 Ватсап в соляного жабью морду вычислил, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #639 6 апреля 2017 А можно просто стартануть прямо сейчас на 26 тел и сделать ночь сегодня. Но это видимо очень сложно.Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 6 апреля 2017 чет лучше ваще завалю ебыч чтоб прожить дольше 1 дня)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение