Lester #661 6 апреля 2017 Финта пиро и тура нет, хуевая игра намечается, без рофлов. Могу подогнать коллажей Единственное светлое пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #662 6 апреля 2017 гата лучше выйдешь с замены и такая типа читала первый день, наник тут пиздец выдает болд наник наник болдЭто только если наник первый день переживет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 6 апреля 2017 да просто хочется уже нормально поиграть а не сидеть сука с непонимающим ебалом и думать кто из инактивной/неадекватной ебени дебил а кто мафияи когда таких в пуле больше 5 то начинается реально тяжело потому что ночью блять вместо них умирают ребята 100+ игровых постов в день Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #664 6 апреля 2017 В итоге гата ниче не читаетПишет наник тут пиздец выдает болд наник наник болдА сама заменила наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #665 6 апреля 2017 чет лучше ваще завалю ебыч чтоб прожить дольше 1 дня))))))))))))))))я договорился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #666 6 апреля 2017 В итоге гата ниче не читаетПишет наник тут пиздец выдает болд наник наник болдА сама заменила наникаты по себе не судиэто ты не читаешь топики а то твои рофланы превращаются в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #667 6 апреля 2017 (изменено) да просто хочется уже нормально поиграть а не сидеть сука с непонимающим ебалом и думать кто из инактивной/неадекватной ебени дебил а кто мафияТебе то какая разница, если в первую ночь откинешься? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Avrilka aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #668 6 апреля 2017 чет лучше ваще завалю ебыч чтоб прожить дольше 1 дня))))))))))))))))я договорился Не вижу тебя в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #669 6 апреля 2017 Не берите гатуТупорылая овца которая переводит стрелки нонстопПишет что чье то чсв когда у самой самомнение раздутоеНе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 6 апреля 2017 За килл наника в первый день\ночь завышу оценку.контракт принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #672 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 6 апреля 2017 да просто хочется уже нормально поиграть а не сидеть сука с непонимающим ебалом и думать кто из инактивной/неадекватной ебени дебил а кто мафияи когда таких в пуле больше 5 то начинается реально тяжело потому что ночью блять вместо них умирают ребята 100+ игровых постов в деньТебе то какая разница, если в первую ночь откинешься? я все равно ток в первые 3 дня и играюдальше либо совсем теряюсь в происходящем либо подыхаютак что эти дни мои коронные-похоронные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #674 6 апреля 2017 да просто хочется уже нормально поиграть а не сидеть сука с непонимающим ебалом и думать кто из инактивной/неадекватной ебени дебил а кто мафияи когда таких в пуле больше 5 то начинается реально тяжело потому что ночью блять вместо них умирают ребята 100+ игровых постов в денькак хорошо, что я никогда не пишу 100+ постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #675 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса во второй версии сеттоса были фиксы относительно первой а не только добавлены 2 нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 6 апреля 2017 Убери сквод в этой помойке.Тупа мертвый маф дает те пизды, а ты ничего не можешь с этим сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #677 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса во второй версии сеттоса были фиксы относительно первой а не только добавлены 2 нейтрала но ебаная шота не тронутаостальное меня мало волнует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #678 6 апреля 2017 Убери сквод в этой помойке.Тупа мертвый маф дает те пизды, а ты ничего не можешь с этим сделать. 4 мафии на 24это если еще щас крайлес больше возьмет то вообще пиздамафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 6 апреля 2017 Убери сквод в этой помойке.Тупа мертвый маф дает те пизды, а ты ничего не можешь с этим сделать. околокунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #680 6 апреля 2017 мешок єто сколько постов в день? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение