Ajaks #681 6 апреля 2017 Координируем сквод в аврилку если чеЕсли не прилетает в него - он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #682 6 апреля 2017 ставь лайк если начал весь сырбор с гатой ток потому что не показала кунайрепост если готов простить но ток за кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #683 6 апреля 2017 это я тебя не прощаю Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 6 апреля 2017 чет мне реально совестно прости((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #685 6 апреля 2017 Убери сквод в этой помойке.Тупа мертвый маф дает те пизды, а ты ничего не можешь с этим сделать. 4 мафии на 24это если еще щас крайлес больше возьмет то вообще пиздамафия должна ебать Так сделай мафию еще одну, но сквод это пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #686 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса во второй версии сеттоса были фиксы относительно первой а не только добавлены 2 нейтрала но ебаная шота не тронутаостальное меня мало волнует))) как будто она сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 6 апреля 2017 (изменено) Когда кикаешь гату только поотму, что она может обогнать тебя по винрейту на мафииЭто Гаты профиль если че Изменено 6 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #688 6 апреля 2017 Шота гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 6 апреля 2017 (изменено) Droed - самый палевный в пулеJonLajoie - что на мафии, что на мж хуй знает кто на 6й день, посты 1 в 1, может на мж решить дневное в пользу мафии, а потом писать город лахов, когда его выгонят на мжxaxain - ничё против не имею, хороший новикан, писал бы побольшеAjaks DHWarowisp74rus - нормальный игрок, виден потенциальный верхейн и ску, где хуй угадаешь кто и какая роль + не противныйJason Grace - пока что лучше всех играетNaniQue- (не с гата + зенитчик)Lester - самый активный, но я за две игры вобще нихера не понял, кроме того, что он на смешной роли смешно умерFulelgupport - Одну игру ток сыграл, но походу тоже хороший новичок, как ГрейсонM.V.P. - его палка уже выстрелила в дьябле, терь надо ещё год ждатьKoshkaSobakaQQCorvusCorax - Норм играет, вт только междусобойчик, когда одна компания друг-друга дефит и обвиняет похуй на каких ролях заебалFrancyzRoll - Думает, старается, но пиздец доверчивый всяким наникам и надо ещё на мафии посмотретьskyzeell - я не буду ничё говорить, для меня Гата каждую игру играет как мафияWhats_Up4you - псины линялые, сыграй по завещанию вацапа ласт игру, изи птсы быhealms - парень хороший, но я иногда в игре не понимаю, что делает вобщеBaza_KAiF - самый упёртый, вроде втянулся и думает, выганит наника на робине, будучи ораклом, отвечаюFacepalm (ток крайлес) понял тебяZombBomb yushausha - не одной игры не виделR0ss0ha - наполнитель пула и будущий ярлZenit4ik! - кто разрешил Гате с двух акков рег?D1ggee - пошёл ты Изменено 6 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #690 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса во второй версии сеттоса были фиксы относительно первой а не только добавлены 2 нейтрала но ебаная шота не тронутаостальное меня мало волнует))) как будто она сильная лонг ты чего, друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #692 6 апреля 2017 пошел ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 6 апреля 2017 !reg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #696 6 апреля 2017 Droed - самый палевный в пулеJonLajoie - что на мафии, что на мж хуй знает кто на 6й день, посты 1 в 1, может на мж решить дневное в пользу мафии, а потом писать город лахов, когда его выгонят на мжxaxain - ничё против не имею, хороший новикан, писал бы побольшеAjaks DHWarowisp74rus - нормальный игрок, виден потенциальный верхейн и ску, где хуй угадаешь кто и какая роль + не противныйJason Grace - пока что лучше всех играетNaniQue- (не с гата + зенитчик)Lester - самый активный, но я за две игры вобще нихера не понял, кроме того, что он на смешной роли смешно умерFulelgupport - Одну игру ток сыграл, но походу тоже хороший новичок, как ГрейсонM.V.P. - его палка уже выстрелила в дьябле, терь надо ещё год ждатьKoshkaSobakaQQCorvusCorax - Норм играет, вт только междусобойчик, когда одна компания друг-друга дефит и обвиняет похуй на каких ролях заебалFrancyzRoll - Думает, старается, но пиздец доверчивый всяким наникам и надо ещё на мафии посмотретьskyzeell - я не буду ничё говорить, для меня Гата каждую игру играет как мафияWhats_Up4you - псины линялые, сыграй по завещанию вацапа ласт игру, изи птсы быhealms - парень хороший, но я иногда в игре не понимаю, что делает вобщеBaza_KAiF - самый упёртый, вроде втянулся и думает, выганит наника на робине, будучи ораклом, отвечаюFacepalm (ток крайлес) понял тебяZombBomb yushausha - не одной игры не виделR0ss0ha - наполнитель пула и будущий ярлZenit4ik! - кто разрешил Гате с двух акков рег?D1ggee - пошёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 6 апреля 2017 (изменено) мож завтра стартвсе забудут обиды и дадут мне пожить(НА МЖ БЛЯТЬ А НЕ НА МАФИИ) Изменено 6 апреля 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #698 6 апреля 2017 вторая версия сеттоса без последних двух нейтраловбольше ничего не надо правитьво второй версии сетоса их наоборот 5а если ты имеешь в виду делитнуть оттуда ласт двоих, то получится первая версия сетоса во второй версии сеттоса были фиксы относительно первой а не только добавлены 2 нейтрала но ебаная шота не тронутаостальное меня мало волнует))) как будто она сильная лонг ты чего, друг... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 6 апреля 2017 Если наник пережил первую ночь, то можете хуярить его на дневном, там мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 6 апреля 2017 Хилмса тоже кикну сегодня буду аксом Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение