Lester #701 6 апреля 2017 Не, если из-за тебя перенесут старт на завтра, в тя фаст ночь в первый день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #702 6 апреля 2017 Вот если бы я был нормальным новичком в мафию катнуть, а не дауничем, прям как вы, зашел бы в регу, увидел такой срач и дропнул.Это по вопросу с колен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #703 6 апреля 2017 где старт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #704 6 апреля 2017 какой нахуй завтра, седня надо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #705 6 апреля 2017 Хилмса тоже кикну сегодня буду аксом А хилмса то за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 6 апреля 2017 Хилмса тоже кикну сегодня буду аксом У Гуппорта семёра, я писал. Он отдохнёт игру. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 6 апреля 2017 У Гуппорта семёра, я писал. Он отдохнёт игру. я в курсе А хилмса то за что... потому что выходные впереди. Будем пытаться сделать состав на игру сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #708 6 апреля 2017 Лайк, если ведущий зафейлит механику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 6 апреля 2017 наника кикать ваще раздутое чсв не могущее в мафию и прикрывающее себя олдскульностью зато он смешно умирает. удачи на мафии, гата :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 6 апреля 2017 Не, если из-за тебя перенесут старт на завтра, в тя фаст ночь в первый день будет такие маневры обычно плохо заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 6 апреля 2017 Droed - самый палевный в пулеJonLajoie - что на мафии, что на мж хуй знает кто на 6й день, посты 1 в 1, может на мж решить дневное в пользу мафии, а потом писать город лахов, когда его выгонят на мжxaxain - ничё против не имею, хороший новикан, писал бы побольшеAjaks DHWarowisp74rus - нормальный игрок, виден потенциальный верхейн и ску, где хуй угадаешь кто и какая роль + не противныйJason Grace - пока что лучше всех играетNaniQue- (не с гата + зенитчик)Lester - самый активный, но я за две игры вобще нихера не понял, кроме того, что он на смешной роли смешно умерFulelgupport - Одну игру ток сыграл, но походу тоже хороший новичок, как ГрейсонM.V.P. - его палка уже выстрелила в дьябле, терь надо ещё год ждатьKoshkaSobakaQQCorvusCorax - Норм играет, вт только междусобойчик, когда одна компания друг-друга дефит и обвиняет похуй на каких ролях заебалFrancyzRoll - Думает, старается, но пиздец доверчивый всяким наникам и надо ещё на мафии посмотретьskyzeell - я не буду ничё говорить, для меня Гата каждую игру играет как мафияWhats_Up4you - псины линялые, сыграй по завещанию вацапа ласт игру, изи птсы быhealms - парень хороший, но я иногда в игре не понимаю, что делает вобщеBaza_KAiF - самый упёртый, вроде втянулся и думает, выганит наника на робине, будучи ораклом, отвечаюFacepalm (ток крайлес) понял тебяZombBomb yushausha - не одной игры не виделR0ss0ha - наполнитель пула и будущий ярлZenit4ik! - кто разрешил Гате с двух акков рег?D1ggee - пошёл ты о, спихжу для оценочек аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #712 6 апреля 2017 За килл наника в первый день\ночь завышу оценку.контракт принял Не контракт а заказ, не можешь даже в собственный сеттинг уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 6 апреля 2017 А НУ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ АВРИЛКУ НА ДЕНЬ ЗА РЕГАНРЕГ ИЛИ Я ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ D1ggee, Droed и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #715 6 апреля 2017 Надеюсь аякс меня сча не сожрет, но если у его девушки действительно не будет времени на игру, мож кик тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 6 апреля 2017 могу на замену стать если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #717 6 апреля 2017 Надеюсь аякс меня сча не сожрет, но если у его девушки действительно не будет времени на игру, мож кик тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 6 апреля 2017 Надеюсь аякс меня сча не сожрет, но если у его девушки действительно не будет времени на игру, мож кик тогда?вообще резонно, она на ведьмака же регалась аас регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #719 6 апреля 2017 !анрег аякс спросил у меня, сильно ли я хочу играть в меч истины, в общем, выживает меня как может, хочет спокойно катать за мафоню, чтобы я не глядела ему в спину. спокойной жизни хочет парень.я не гордаянадо уйти - уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #720 6 апреля 2017 И про меня тоже лонг напишижелательно в рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение