KoshkaSobakaQQ #161 5 апреля 2017 за то что лох слабохарактерный чмовойна даже не началась а он уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 5 апреля 2017 Я получаю хю.Так что анрег.Гл всем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 5 апреля 2017 Я получаю хю.Так что анрег.Гл всем.@@LittlePlanet за щоза то что зенитчику мошнил хю , а администрация сказала что у него имун а у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 5 апреля 2017 бля братан ну не уверен в гуд исходе - не лезьхули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #165 5 апреля 2017 (изменено) найс забайтил долбоеба просто своим присутствием онлайниди в конфе поплач Изменено 5 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #166 5 апреля 2017 Я получаю хю.Так что анрег.Гл всем.ну за такую игру не удивительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 5 апреля 2017 Этот мусор теперь и тут срать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 5 апреля 2017 Я думал Зенитчик это Гата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 5 апреля 2017 Кто такой зенитчик ?это человек у которого аватарки хуже чем у лехи в 2014 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #172 5 апреля 2017 Там другие ники есть , я прост хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 5 апреля 2017 Кто такой зенитчик ?У него была шок ава и он единственный по кд пишет в топике тесо, больше не знаю ничего.А ну еще хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #174 5 апреля 2017 Кто такой зенитчик ?это человек у которого аватарки хуже чем у лехи в 2014 Че за леха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #175 5 апреля 2017 Кто такой зенитчик ?это человек у которого аватарки хуже чем у лехи в 2014Че за леха ?тот который Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #176 5 апреля 2017 Я думал Зенитчик это Гата когда хотел пошутить но уже почти не осталось тех, кто поймет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 5 апреля 2017 Кто такой зенитчик ?это человек у которого аватарки хуже чем у лехи в 2014 Че за леха ? тот самый Леха который Владислав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 5 апреля 2017 Я думал Зенитчик это Гата когда хотел пошутить но уже почти не осталось тех, кто поймет это да( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #179 5 апреля 2017 Я думал Зенитчик это Гата когда хотел пошутить но уже почти не осталось тех, кто поймет это да(Мб рег напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #180 5 апреля 2017 я олдскул, я понял Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение