true tears #2341 9 апреля 2017 я не для себя спрашивала а для него Я сюда даже практически не пишу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2346 9 апреля 2017 RomanPope, Fissure, Грайм Черёмуха и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2347 9 апреля 2017 (изменено) mi lo шо лисик не проходишь, хулиганка? Изменено 9 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2350 9 апреля 2017 кто считает что лучше 1 парта облы на грайм клеше vs redo ничего небыло в хип хапе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2351 9 апреля 2017 mi lo шо лисик не проходишь, хулиганка? валера сказал шо надо проходить када душа захочет, у души пока нет времени засесть и пройти за один раз :с но я это сделаю када настанет момент добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2352 9 апреля 2017 тут согл, такого человека потеряли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2354 9 апреля 2017 радоваться или грустить?Смотря чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2356 9 апреля 2017 mi lo шо лисик не проходишь, хулиганка? валера сказал шо надо проходить када душа захочет, у души пока нет времени засесть и пройти за один раз :с но я это сделаю када настанет момент За один раз не обязательно, по-моему лучше наоборот по эпизодам, она не просто так же разбита Марафонить игру за 1 присест это чет сомнительное удовольствие, хотя тут каждому свое офкНу через силу играть это тоже неправильно, тут согл, лучше настроения дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2357 9 апреля 2017 @@KunkkaIsMyName скажи что-нибудь умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2358 9 апреля 2017 @@KunkkaIsMyName скажи что-нибудь умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2359 9 апреля 2017 Как же я вонюче пержу седня, это пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2360 9 апреля 2017 Как же я вонюче пержу седня, пиздец. morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение