Qustic #3081 11 апреля 2017 Втенях вчера мне спел песню в дискорде, а вы можете таким похвастаться?Кстати у него очень няшный голос :э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3082 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3084 11 апреля 2017 валера старый педофил, не пой true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3085 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам.минус мечты о девятке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3087 11 апреля 2017 изящный силуэт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3088 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам. сколько теперь будут давать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3089 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3090 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздосУхххПозравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3091 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздосУхххПозравляю Я его только собрал, нужно ещё доставить, а доставка может быть очень долгой, ах да я ещё даже денег не заплатил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3092 11 апреля 2017 валера старый педофил, не пой ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3093 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздос УхххПозравляюЯ его только собрал, нужно ещё доставить, а доставка может быть очень долгой, ах да я ещё даже денег не заплатилВ какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3094 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздосУхххПозравляю Я его только собрал, нужно ещё доставить, а доставка может быть очень долгой, ах да я ещё даже денег не заплатил сокол кул кракич или клр собирал? Сирень понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3095 11 апреля 2017 Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздосА чего переживаешь?Лис скорее всего потянет Короче гайзСобрал комп за 108к, теперь страшно пиздосУхххПозравляю Я его только собрал, нужно ещё доставить, а доставка может быть очень долгой, ах да я ещё даже денег не заплатил сокол кул кракич или клр собирал? Золотая сборка от Го_Стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3096 11 апреля 2017 В какой город? Мск кракич Мне его чуть ли не все советовали, он ахуенно всё объясняет по любым вопросам связанные с железом, собрал мне именно тот комп который я хочу, но я хотел на 85к примерно, а вышло на 108, в рашке бы вообще все 130-140 стоило бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3097 11 апреля 2017 Втенях говорить умеет? А я думал такой же анонимус как я Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3098 11 апреля 2017 А чего переживаешь? Да хз ждать сидеть после покупки когда приедет, потом собирать его ( друг поможет ) Все же не на малую сумму покупаю, от этого и волнение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3099 11 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NjGnX8ZyGP8 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3100 11 апреля 2017 Твинлабище заказывал в мск ,спроси че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение